ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лучший подарок на день рождения.

Настройки текста
Открытие случилось в мультике, который смотрели ребята. Игрушки живые? История игрушек была чем-то новым для чернильных, Катя же просто вспоминала детство. Смотрели они всякие мультики до вечера. Все пошли спать. Наконец-то Алиса будет ночевать в их с Катей комнате. Все улеглись. Ночь. На часах 4:46, а по мастерской послышались шаги, хотя нет. Не шаги, а бег. Кое-кто забежал в туалет и протошнился. Думаю догадаться не трудно, кто же это был. Да. Катя сидела над туалетом и отходила от тошноты. От еë бега проснулась Алиса и пришла на помощь подруге. Она сидела рядом, что скорее было не помощью, а поддержкой. После того как Кате стало легче, она с Алисой, пошла на кухню. Заварив чаю, Алиса, начала предполагать почему же еë создательницу и верную подругу, тошнит. - У тебя нету какой-либо болезни, от которой тебя тошнит?- спросила Алиса. - Нету. - ответила на еë вопрос, девушка, попивая чай. - Ты не отравилась? - всë ещë докучала Девушку вопросами, ангел. - Не могла. Я ела тоже что и вы. - А. . Ты не беременна?- от такого вопроса девушка подавилась чаем и закашляла. Пролепетав что-то типо " Возможно ", девушка стала наблюдать за прыгающим ангелом, который достала откуда-то тест и дав его подруге, погнала ту в ванную. Алиса же вспомнив что сегодня день рождения Кати, приготовила завтрак и торт. Ближе к восьми часам мальчишки пришли на кухню к Алисе, та усадив их завтракать решила спросить, то что еë интересовало. - А вы, ребята. Помните что сегодня день рождения Кати?- спросила Алиса, у завтракающих волка и демона. Бенди конечно забыл. - Я, помню. Я подарю ей книгу по мультикам.- ответил волк махая хвостом.- А Бенди видно забыл. - А кстати. Где она?- спросил очнувшийся от мыслей Бенди. В дверном проëме показалась именинница. Все трое чернильных крикнули " С днëм рождения!" и позавтракав, позвали девушку в главную комнату, где уже стоял торт и подарки от Алисы и Бориса. Бенди же виновато почесав затылок решил сказать имениннице про то что не приготовил подарок, на что та довольно состроила рожицу и посмотрев на Алису, вернула взгляд на демона. - Ты уже подарил мне, самый лучший подарок. - В смысле?- демон наклонил голову в бок и вопросительно посмотрел на именинницу. Та же, достав из кармана тест, который всë обьяснил демону и заставил того, закрыть рот рукой и покраснеть до предела, произнесла три слова которые шокировали всех находящихся в комнате. - Ты станешь отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.