ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лучший подарок на день рождения 2.

Настройки текста
- Ты станешь отцом. Все чернильные были шокированы. Алиса после того как отошла от шока, подбежала к девушке и кинулась на неё с объятьями и словом "Поздравляю!". Борис же подошёл к брату и сел рядом с ним на корточки (#Боря-гопота) и начал беседу. - Как так получилось?- спросил у демона, волк. - Не спрашивай. - сказал демон, всё ещё отходящий от шока. Перед ним стояла именинница, для ребёнка которой он должен стать отцом. Этого он не планировал. Всё же, Катя выглядела счастливой, что не могло его не радовать. - Так вы что встречаетесь? - с ухмылкой спросил у друга, или лучше сказать брата, Борис. Сначала демон молчал, но через минуты две он решил ответить. - Ну. . Как-бы нет. . - Ты серьёзно?! - повысил голос волк, который вскоре может стать дядей.- Сегодня же, чтобы хотя бы стал её парнем. У вас будет ребёнок, чувак! - Знаю, знаю. . Девушки тоже о чём-то беседовали и вернувшись к мальчикам, все решили поесть торта, как всегда с мультиками. Что же теперь посмотрят наши герои? Как же без "Холодного сердца"? Примерно около конца мультика, Катя упала на плечо Бенди. Сначала он подумал, что она просто смотрит, но после десяти минут её лежания, решил проверить. Он наклонил голову к ней. Она спала на его плече. Он ухмыльнулся и взяв её на руки, показал ребятам, что отнесёт девушку и вернётся. Ангел и волк кивнули и продолжили смотреть мультик. Бенди донёс именинницу до кровати, уложив её и укутав как маленькую, он поцеловал её в лоб и ушёл к ребятам. Оказывается мультик кончился и ребята пошли спать. Этой ночью демону спалось плохо. Он обдумывал всё, что случилось за день. Сейчас он был самым счастливым и вскоре провалился как и остальные в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.