ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новая подружка

Настройки текста
Примечания:
Алиса думала, что ребёнок появится, как у Кати на 9 месяце, но кто знал что мультяшки не люди и у них другой организм. Самое странное в том, что она не рождалась как Дэнис. Нет, она просто появилась, а живот Алисы пропал. Странно? Я тоже так думаю. . Итак, начнём наше повествование. Утро. Все в мастерской спят, а шаловливые лучики солнца, которые прыгали по стенам и лицам, пытаясь разбудить её обитателей. Все бы так и спали, если бы не послышался детский крик из-за которого все сбежались в комнату. Алиса сидела на кровати и держала маленькую девчушку в руках, она укутала её в одеяло и так же шокировано как и все, взглянула на ребёнка. - Алис. . Как ты смогла родить без посторонней помощи?- спросила всё ещё шокированная Катя. - Я не рожала. . - В смысле?- Борис вопросительно глянул на Алису. - Она сама появилась. . Видимо (магия) мультяшки не рожают. . - Повезло тебе. .- сказала Катя и подтолкнула ангела в плечо.- Как назовёте? - Я и не задумывалась. . - Как на счёт Мари?- спросил Бенди. - Хорошее имя, Бенди! Стоп. . А как ты так быстро среагировал, да и с такой хорошей идеей?- спросила Алиса прищурившись. - Ты что, думал что у нас будет девочка?- спросила Катя, сажая Дэниса к себе на колени. - Ну. . Было такое.- признался Бенди, виновато почёсывая затылок. - Папя! Я не девотька!- крикнул Дэни и прижался к Кате. - Он только подумал, Дэни, подумать, это не преступление. Ладно, пошлите дадим Алисе и Борису побыть наедине.- сказала девушка подгоняя своего жениха к выходу из комнаты. Алиса и Борис остались одни и решили осмотреть девочку. Она была как Алиса и лишь глаза были как у Бориса. Вскоре на работу пришёл Генри, он зашёл с промоченными ботинками и зонтом. Сложив зонтик он поздоровался с дочерью, Бенди и Дэни. Он спрашивал куда делись Борис и Алиса, ведь обычно, эта парочка всегда выходила здороваться, а сейчас запропастилась. Но Бенди и Кате даже не пришлось отвечать, ведь парочка вышла сама, с одеялом в руке стояла Алиса, уже в платье, в котором она впервые вышла с листа, Борис же стоял как обычно, но поглядывал в свëрнутое одеяло. Генри заинтересовался что волк так увлечëнно рассматривает? Подойдя поближе, он увидел голову девочки. Алиса старалась делать так же как и Катя, но этого было и не нужно, Генри поставил Мари на пол, еë волосы были по плечо, она была немного попухлее Алисы, а одета была в спортивный серый костюмчик.( Кто вспомнил костюмчик Кати? Только честно). Девочка уверенно стояла. Весь день еë обучали ходить, разговаривать и подобным штучкам. Так же Генри обучал Алису и Бориса тому, как надо с ней обращаться. Вечером все поужинали и легли спать. Снова Дэнису снится кошмар, кошмар о. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.