ID работы: 5494775

Неужели, он вернулся?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот, Хотару и её дедушка стали подходить к началу леса, где Такэгава каждый день лета с Гином встречалась. Она старалась улыбаться, но слёзы так и наворачивались на глаза. Тогда Хотару скрыла своё лицо под маской. Дед и внучка шли по знакомым тропинкам. Казалось, что за ними кто-то шёл. И так они гуляли до вечера. Это был самый трудный день для Хотару. Дедушка шёл вперёд, а внучка опаздывала. Она засмотрелась куда-то вдаль. Светлячки будто бы кружились на одном месте. Любопытство взяло вверх. - Дедушка, я сейчас! Потом догоню тебя! - крикнула Хотару и побежала к светлячкам. По дороге она сняла маску. Когда она подбежала к светлячкам, они кружились над небольшой полянкой. Там сидел светловолосый парень. К Хотару он сидел спиной. - И-извините... А что вы делаете в столь позднее время? - робко спросила Хотару. - А? - обернулся парень. Девушка впала в ступор. Это был Гин. Или парень, который так похож на него?.. - П-простите... Можно ваше имя?.. - в страхе спросила она. - Хотару, ты меня не узнала? - улыбнувшись, сказал он. - Гин... Ты ли это?.. - по щекам девушки полились слёзы. - Я. Хотару, ты не пугайся. Просто духи по несколько жизней живут! - Боже, Гин, ты меня так напугал! - накинулась с объятьями Хотару. Гин подхватил её на руки и крепко-крепко обнял девушку. Они оба были счастливы. Теперь, голубки могут касаться друг до друга. Хотару не сдержалась, и поцеловала Гина в губы. Он фигурально засветился, и ответил на поцелуй. Они оба краснели, как помидоры, но уже не могли остановиться. Прошло где-то две минуты, и отстранились. Хотару одела на Гина маску и мило улыбнулась. Они были очень рады.

***

Как и в детстве, каждый день лета Хотару приходила в лес. Но теперь, они ходили за руку. Все духи, которые встречались на их пути, все мило им улыбались. Когда же Хотару повзрослела, то начались хухры мухры. В принципе, нечего обычного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.