ID работы: 5494801

А говорят, что девушки все портят

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Лара отпраздновала день рождения брата в глубочайшей депрессии. Отчего она в неё впала? - Да просто так. Захотелось ей по грустить под музычку, вот и впала. Поэтому, всю неделю она сидела в своей комнате и выходила только поесть и ещё кое- куда. Но это не суть. Начнём с сегодняшнего дня, субботы. Лара сидела в своём королевстве грусти уже несколько дней, поэтому мать не выдержала и послала её в магазин. Девочка хотела было возразить, но не успела, так как ей по грозили отбиранием телефона(с кем не бывает). Лара конечно начала одеваться, но на всякий случай спрятала своего верного друга в карман, предварительно засунув туда же наушники. Она собралась, вышла из квартиры и пошла по направлению к лестнице. Спустившись в низ, девочка увидела мужчину не в самом трезвом виде, шатающегося из стороны в сторону. Она решила не обращать внимание и продолжила идти к подъездной двери, но мужчина почему-то направился в её сторону. Лара подумала, что тот просто пройдёт мимо, несмотря на то, что он откровенно пялился на неё. Дойдя до двери Мистера Эдисона мужчина предпринял первую попытку схватить девочку, но из-за того, что тот был пьян у него явно были проблемы с координацией и вместо того, чтобы поймать девчонку, он с размаху врезался в дверь хозяина апартаментов. Вскрикнув, Лара отбежала в сторону лифта, но заметив, что её "спутник" не хотел отставать, она пробежала мимо лифта и заодно лестницы. Это заставило девочку пожалеть о своём решении, ведь бежать было некуда. Просить о помощи некого, врядли ей смогут помочь жалкие старушки. Лезть в окно тоже не вариант, оно было запаяно. От безвыходности девочка упала на колени и просто смотрела в лицо приближающемуся мужчине. Но вдруг она услышала странные потрескивания. Этот звук был похож на электрический. Лара слышала такой однажды, когда увидела, как оголённые провода упали в лужу. Не прошло и доли секунды, как пьяница упал в нескольких сантиметрах от девочки. Подняв глаза, она увидела силуэт. Она не сразу разобрала, кто это, так как дневной свет закрыл всё бликами. - Все нормально? - Спросил от части знакомый голос. Это же... - ...Мистер Эдисон!? - Встань, можешь не бояться, он не скоро очнётся. - Да, это был именно он, этот тёплый голос нельзя спутать с каким-либо другим. Лара послушно поднялась и стала рассматривать стоявшего перед ней человека. Вмеру худой, среднего роста, приятной внешности молодой человек, от силы года 22, может чуть больше, шатен, с шокером в правой руке. И он только что возможно жизнь ей спас. У девочки даже слёзы начали на глазах наворачиваться. - Он успел тебе что-то сделать? - прозвучал все тот же голос. - Да вроде нет. Мистер Эдисон, это и вправду...?! - Прошу, называй меня Терренс. Тебе повезло, что я не был занят. Я испугался не меньше тебя, не хватало мне в апартаментах ещё алкашей-насильников. - На полном серьезе сказал... ээээ... Парень? - Спасибо. - Лара подошла ближе к спасителю, перешагнув через руку лежавшего на полу, уже не представлявшего особой опасности мужчины, и просто обняла его. Это были искренние объятья. Казалось, она никого никогда так не обнимала. Лицо Эдисона надо было видеть. Он раскраснелся и немного испугался, но это не помешало ему приобнять девочку свободной от шокера рукой. Вдруг неподалёку послышался звук лифта. - Слушай, Лара, это все конечно очень мило, но мне правда пора. - сказал Терренс, снимая руки девочки со своих плеч. Ей оставалось только смотреть в след уходящего парня. Лифт открылся, оттуда вышел Ларри. - Что тут за крики? - спросил подросток, переводя взгляд на лежащего позади подруги мужика. - Воу, это ты его так!? - Ну... Эээээ... - Лара поняла, что её возможно новый друг не хотел, чтобы кто-то ещё знал о том, что он покидал пределы своей квартиры. - Как ты его так уложила? Лара знала пару способов вырубить человека, поэтому попыталась вспомнить какой-то из них: - Ну, дала под дых, а пока нагибался ударила в нос. (что за бред) - На нём же нет никаких побоин. Ладно, не хочешь, не говори. - Могу я идти? - Все ещё в состоянии эффекта от увиденного промямлила девочка. - Иди конечно, зачем меня об этом спрашивать? Лара пошла в сторону выхода, попутно смотря на дверь Мистера Эдисона. И только выйдя на улицу поняла, что сейчас произошло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.