ID работы: 5495359

Во имя...

Джен
NC-17
Завершён
3057
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3057 Нравится 2332 Отзывы 845 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мда, что тут сказать? Данный облик был куда ближе к оригинальной внешности её финальной формы в ветке эволюции, чем прошлая ступень к стандартному призраку. Правда, нормальные представители её вида должны называться "тень", а не "тьма". Да и выглядеть куда похуже. Угу, хотя, меня это не печалит. Если вспомнить порхающих по замку теней... я даже счастлив, что мне не придется созерцать обтянутый кожей череп, с вечным выражением побитой жизнью старухи. Вместо этого на меня смотрела молодая женщина, парящая в паре сантиметров над полом. Кожа темного, серого оттенка, но мягкая, а не как у трупов... - Аааах! ... и даже, вроде, теплая. Ой! - Извини! - кажется, некий исследовательский зуд есть у всех молодых вампиров, и я даже на миг забыл, что передо мной вообще "живое" создание и вроде даже девушка, и начал изучающе её осматривать, щупать, даже не поленился присесть на корточки и проверить, висит ли она над полом, и какое до него расстояние (четыре с половиной сантиметра). Надеюсь, помимо "поцелуя смерти", я там еще не подцепил "покусан Бишером". А то очень уж на его замашки похоже. - Я... не... против. Вам... нравится...? - мда, с таким голосом ей говорить трудновато, пока отзвук стихнет, пауза слишком большой получается. А если не ждать прекращения отзвука, то уже на третьем слове всё превращается в кашу, ибо на него накладываются отзвуки от двух предыдущих, и разобрать что-то нереально! Итак, далее. На ногах, до середины бедра, сидит нечто узкое, напоминающее низ узких, вечерних платьев. Ну, охватом напоминающее, не более. К низу расширяется, и расходится во все стороны. Цвет является помесью алого с темно-коричневым. Напоминает одновременно швейцарский сыр (дырами), паутину и веревку. Еще эта хрень на уровне колен словно реально подражая веревке, связывает ноги тьмы вместе. Правда, той как-то пофиг. Ходить не мешает, ибо она вообще летает, кровообращение у нежити нарушить нереально. Да даже у моей жрицы и у меня самого, хотя мы наиболее близкие к живым создания. Что уж говорить о тьме? К слову, надо бы узнать её имя, а то обращаться к ней по названию расы\вида несколько неправильно. На руках от локтя и до кистей такая же хрень, что и на ногах, но в этот раз руки вместе не связаны! А то у меня и так ассоциации от этой одежды с бандажом вылезают! Грудь и "низ живота" скрыты всё тем же материалом. И если нижняя часть довольно плотная, да и пошире стрингов будет, так что с моральной точки зрения мою строгую цензуру проходит, то вот верх... пусть он и охватывает всё, начиная от линии ребер, и вплоть до плеч и спины, но там это просто алые веревки, скорее даже толстые нитки, пусть и скрывающие всё, что надо, но и простора фантазии не оставляющие. А вот сама грудь подкачала... единичка? Да, не больше. Я бы вообще обозвал этот размер "ноль-пять". Пусть не "две кнопки от пульта", но и на первый размер не тянет... что-то не туда мысли ушли. Зато живот открыт, плоский и даже притягательный? Мда, совсем не туда. За спиной двадцать тонких отростков (хрящи?), по десять вертикально в ряд расположенных, и связанных алой паутиной. Словно два крыла феи... кровавой феи. Волосы теперь тоже алые, а вот прическа "жены Франкенштейна" сохранилась. Верхняя часть лица довольно приятная, что радует. Нижняя скрыта материей, но сдвинув ту (опять увлекся), ничего такого страшного я не увидел. Довольно приятное и милое личико, а слегка словно прожженная с левой стороны щека... я вас умоляю, я живу среди нежити, сам - нежить (частично), и видел вблизи Королеву Личей. Меня уже ничем не пронять! Ну и да, меня проглатывал дракон, вот после этого пункта мне реально должно быть наплевать на всё! Да и не спать же мне с этой дамочкой? А так, всё довольно неплохо. - Да, ты довольно красивая. И, кстати, спасибо за все те спасения моей тушки. - Чуть усмехнулся я. Никак у меня не выходит бережно обращаться со своим телом. Нет, я реально слишком часто дохну, что-то даже совсем хилым считать себя начинаю. - Не... стоит. Я... еще... не отплатила... - ответила она, еще после первых моих слов (до благодарности), резко утратив материальность. Это она про нашу первую встречу? Каюсь - грешен. Да и тогда различные странные порывы мной почти не контролировались. Можно сказать, что тогда происходило активное слияние душ (ну или я и правда такой е*анутый), и меня слегка заносило. - Ладно, мне пора просмотреть войска, составишь компанию? - угу, надо бороться с фобиями, можно даже радикально. Не так радикально, конечно, как был решен вопрос с архангелом и прорицательницей, но где-то около того. Еще не услышав ответ, делаю пару шагов вперед и... налетаю на тьму, падая вместе с ней на пол. Не понял! Когда они нематериальны, через них спокойно проходит любая материальная нежить! Собственно, это обычное и обыденное дело, увидеть, как да даже личи, шагая по коридорам замка, проходят сквозь снующих мимо привидений\призраков\теней. И материальной она стать не успела, я точно видел. Да она до сих пор нематериальна, и частично ушла в пол! Так какого... нет, не так! КАК я её сбил? - Слушай, я тут узнать хотел... - появился прямо из стены мистер Смерть, со знакомым мне оттенком души. Риседж, однозначно. Молча осмотрев нашу композицию, и что-то про себя пробормотав в сторону о "совсем о****** вампирах", просто растаял в воздухе. Это да, со стороны мы смотримся интересно, особенно учитывая, что я на рефлексах умудрился захватить ртом шею одной особы. Со стороны - прямо поцелуй, ну и автоматом мысль о "интиме в коридоре" при взгляде на нас так и напрашивается. Я же на самом деле был рад, что хоть частично сдержал инстинкты, и хотя бы клыки в шею даме не воткнул. Пусть мне и любопытно попробовать на вкус кого-то из призрачной братии. Но вопроса, как это могло случиться, сие не отменяет. Если задуматься, есть у меня мысль одна. Моя новая (и единственная) особенность. Видимо, теперь я могу взаимодействовать с любым из слуг нашей Великой Мортис, даже если они нематериальны. Интересно, если я набью рожу личу, ему будет больно? Где там был Ан'Дирту? Просто в научных целях... И помните: вампирское любопытство - зло в чистом виде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.