ID работы: 5495760

Разум или чувства?

Гет
R
Завершён
300
Размер:
210 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 967 Отзывы 90 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Здравствуйте, Дорогие читатели! Наверное, увидев заголовок "от автора", вы решили, что я с вами прощаюсь и, честно признаться, я хотела сделать это много раз, но что-то меня останавливало. Видимо, не зря))). Следующей главой вы увидите продолжение этой работы. Как там говорится, "обещанного три года ждут". Прошло почти три года, и я, наконец, могу закончить эту работу. Но прежде, я хотела бы извиниться перед вами и немного оправдать себя. Думаю, многие разочаровались во мне. Разумеется, мне грустно от этого, но жизнь не стоит на месте. Вначале у меня просто не было времени. Я спала по 4 часа в сутки, какие там фанфики. А потом просто перегорела. Прошла моя страсть к Персабет, да и вообще мой мозг перестало занимать что-то помимо реальной жизни с её заботами и проблемами. Но пару месяцев назад случилось так, что я "заболела" одним фэндомом, страстно полюбилась одна пара. Я поняла, что хочу определённый фанфик, хочу, не могу. Подобное чувство у меня было перед написанием "После победы". Я перерыла фикбук, нашла подобные работы, но не оно. Что делать? Только написать свою работу, ведь по другому я не смогу унять свою фантазию. Но вот писать новую работу, не завершив начата. Нет. Это нечестно по отношению ни к вам, ни к самой себе. Поэтому я собрала волю в кулак, мысли в кучу, села и неожиданно начала писать)))). Сегодня я выкладываю небольшое продолжение и, думаю, в течение следующих двух недель выложу окончание этой работы. Люблю вас и искренне надеюсь, что ещё остались те, кто дочитает эту работу. Целую. Владлена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.