ID работы: 5495791

Hello! I'm His Boyfriend

Слэш
R
Завершён
2865
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2865 Нравится Отзывы 1033 В сборник Скачать

Грань

Настройки текста
- Я надеюсь, у тебя действительно важный разговор, иначе, я придушу тебя, прям в этом кафе! – ворчит Юнги, садясь напротив друга. – У меня скоро коллоквиум, и пропуск пар смерти подобен. И почему нельзя было встретиться вечером? Что за срочность, Ким Тэхён?! - Я боялся, что вечером ты мог бы прийти с Хосоком… - Так, стоп! Давай проясним прямо сейчас одну простую истину! Если этот разговор из серии «только не рассказывай Хосоку», то я отказываюсь принимать в нем участие. Ты прекрасно знаешь, что у нас с ним нет друг от друга секретов. Меня, конечно, волнует, что у вас там с мелким случилось, но жертвовать ради этого своими отношениями и нервной системой я не готов, уж прости. - Это не связано с Чонгуком… - коротко произнес Тэхён, протягивая Юнги свой телефон, наблюдая, как тот нерешительно берет его в руки, с опаской всматриваясь в экран. - Какого хуя?! – такая реакция Юнги для Тэхёна была вполне ожидаема. Он лишь обессилено выдыхает, откидываясь на спинку стула, предвкушая длительный монолог, состоящий из отборных ругательств, проклятий и угроз. – Почему ты ему ничего не ответил? На удивление, голос Юнги звучит совсем не так озлобленно, как изначально представлял себе Тэхён. От этого омеге еще больше становится не по себе. - А что я, по-твоему, должен был ему на это сказать? – горько ухмыльнувшись, спрашивает омега, потупив взгляд. - Правду! – категорично выплевывает Юнги, скрещивая на груди руки. – Скажи, чтобы он отъебался от тебя, сидел и не отсвечивал! Скажи, что у тебя уже есть тот, кто тебе нравится! - А с чего ты взял, что это и есть правда, хён…? – тихо шепчет Тэхён, чувствуя, как слёзы предательски подступают. - Что? – голос Юнги дрожит, но омега сдерживает себя изо всех сил, дабы не сорваться на крик. – Что ты сейчас имеешь в виду?! - Я думал, что могу забыть его, но это не так. Все это время, я скучал по нему… Даже самые незначительные мелочи напоминают мне о нем, и я ничего не могу с собой поделать. Каждый день, я пытаюсь рассмотреть его в толпе людей, а приходя домой, смотрю на наши совместные фотографии, и на душе становится так паршиво. Ты можешь сейчас обвинить меня в лицемерии, можешь ударить, но ты никогда не сможешь вытравить это из моей души. - Да, ты прав, я не смогу, да и, не собираюсь этого делать, - ядовито шепчет Юнги, кидая телефон Тэхёна на стол, - а что насчет Чонгука? Думал, что так просто можешь поиграть чувствами подростка в угоду себе, чтобы хоть немного полегчало? И как? Сработало? Признаюсь, я изначально был не в восторге от того, что мелкий на тебя запал, но лишь потому, что, как мне казалось, именно он будет вести себя, как полный придурок, но все обернулось с точностью наоборот! Я был готов ко всякому: что мне придется отбивать тебя от него ссаными тряпками, или, быть может, пару раз заехать ему в челюсть… Но, потом я понял, что именно рядом с мелким ты снова можешь улыбаться как раньше. - Юнги, я… - Не перебивай меня сейчас, пожалуйста! Не мне тебе сейчас рассказывать о том, как сильно ты для меня дорог. Не кривя душой, могу заверить, что люблю тебя не меньше, чем Хосока. Вы оба – самые важные в моей жизни люди. Но то, как ты ведешь себя сейчас… Тэхён, которого я знаю, никогда бы так не поступил. Я не буду ставить тебе ультиматумы, ты вправе выбирать сам, как тебе жить и с кем строить отношения. Я попрошу тебя лишь об одном. Если ты на самом деле решительно настроен на то, чтобы встретиться с этим человеком и вновь быть с ним вместе, не скрывай это от Чонгука. Скажи ему все, как есть. Хоть я постоянно и стебусь над ним, всячески обзываю и говорю, что он меня бесит, на самом деле это совсем не так. Ты сам прекрасно это понимаешь. Он все еще наивный ребёнок, но открытый и добрый, который может любить без какого-то злого умысла. «Если бы ты принял меня, я бы смог ждать столько, сколько потребуется…» - Я знаю… - проговаривает Тэхён, чувствуя, как голос подрагивает. - Обещаю, что не расскажу об этом Хосоку, - говорит Юнги, вставая со своего места. – Но, только лишь потому, что его это очень сильно огорчит. Дай знать, когда все для себя решишь. И помни, что я всегда рядом, что бы ни случилось. - Хорошо, - коротко кивает в ответ омега, провожая взглядом Юнги. Взяв со стола телефон, Тэхён набирает короткое сообщение: «Давай встретимся и поговорим. Напиши, когда у тебя будет свободное время и где тебе удобно». *** - Я пришёл! – громко говорит Юнги, заходя в квартиру Хосока. - Ты почему так поздно? И что с твоим телефоном?! Я звонил сто миллионов тысяч раз! – альфа стремглав вылетает из комнаты, пытаясь принять самую обиженную позу, которая есть в его арсенале, но, видя, как Юнги пьяно пошатывается, силясь удержать в руках увесистые пакеты, в которых, судя по звону, бутылки с алкоголем, тут же меняется в лице, заботливо забирая их из рук омеги. - Прости меня, Хосок… Мой телефон сел, а я напился… - голос Юнги звучит неразборчиво, а сам он пытается снять с себя кроссовки, которые сам же утром туго зашнуровал. – Давай выпьем еще… Пожалуйста… -Ты и так уже порядком пьян, - говорит Хосок, подхватывая омегу на руки, крепко прижимая к себе. – Давай я отнесу тебя в ванную комнату, и там мы поговорим. На тебе слишком много запахов. Меня это напрягает. - Хорошо, - отвечает Юнги, настырно обвивая руками шею альфы. – Хосок, ты ведь знаешь, что я никогда не предам тебя? - Знаю, конечно! – улыбается в ответ Хосок, нежно целуя омегу в точеный изгиб шеи. – Ты у меня самый лучший. Почему спрашиваешь о таком? - Просто хочу, чтобы ты знал, что я могу быть счастлив лишь с тобой. Мне не нужен никто, кроме тебя. - Мне тоже, - коротко выдыхает альфа, усаживая Юнги на стиральную машинку, стягивая с того чёрную футболку, оголяя худощавое тело, припадая губами к резкому контуру выпирающих ключиц. - С тобой я чувствую себя настоящим. Я никогда не перестану говорить о том, как сильно люблю тебя. Ты – тот самый человек, чью руку я хочу сжимать до самого конца. Я не буду спрашивать, почему ты сегодня напился. У тебя были на то причины, я верю. А еще, от тебя пахнет Тэхёном. - Хосок… - Юнги пытается отстраниться, но альфа крепче прижимает его к себе. - Все в порядке. Если не хочешь говорить об этом, то давай не будем. К тому же, не стоит портить момент. Ты сейчас выглядишь крайне соблазнительно. Поэтому, давай отложим разговоры на потом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.