ID работы: 5495791

Hello! I'm His Boyfriend

Слэш
R
Завершён
2865
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2865 Нравится Отзывы 1033 В сборник Скачать

Extra. Код рыжий

Настройки текста
От полумрака, окутавшего опустевший бар, немного побаливают глаза, а от выпитого, за вечер, алкоголя в голове круговерть бредовых мыслей, которые Чимин пытается разбавить очередным бокалом виски, но все становится только запутаннее, множа переживания и боль, потаенную глубоко в душе, на сотню старых воспоминаний, с напылением терпкого шоколадного аромата. - Повторите, пожалуйста… - тихо шепчет омега, смотря прямо перед собой стеклянным взглядом. - Хорошо, как скажете, - кивает в ответ бармен, ставя перед парнем новый бокал. - Скажите, Вы давно работаете в этой сфере? Извините, что так внезапно спрашиваю, просто Вы очень молодо выглядите. Вот мне и стало немного любопытно. – Чимин не понимает, почему вдруг ему захотелось сказать нечто подобное. Какой-то мимолетный порыв. Хотя, все поступки, которые он совершал в своей жизни, тоже можно было бы отнести к этой категории. «Внезапность». - Если честно, то не очень давно, - задумчиво говорит парень, словно что-то подсчитывая у себя в голове, - на втором году обучения, я взял академ и пошёл служить в армию, а по возвращению, не стал восстанавливаться, поэтому пришлось пойти работать. Но, если честно, я не жалею, что все сложилось именно так. Мне нравится моя работа. Да и платят здесь хорошо, а меня это, более чем, устраивает. - Вот как… - горько ухмыляется омега, проводя ладонью по своим ярко-рыжим волосам, откидывая со лба непослушные пряди, пытаясь хоть немного зачесать их назад. – А что у Вас была за специальность? - Психология. Пытаясь сдержать прорывающийся наружу смех, Чимин прикрывает рот рукой, но выходит это у него крайне нелепо. - Простите, я не хотел Вас обидеть или оскорбить, - добродушно улыбаясь, говорит Чимин, подпирая ладонями лицо, с любопытством наблюдая за реакцией парня, стоящего по ту сторону барной стойки, - просто мне вдруг пришло в голову, что «бармен» и «психолог», это, своего рода, слова синонимы. Только, прийти в бар и поговорить с кем-то намного приятней, чем записаться на прием к специалисту. Время, скрашенное алкоголем и приятной компанией – бесценно. До сих пор не понимаю, почему все эти центры поддержки до сих пор не обанкротились. - Меня, порой, посещают такие же мысли, - смеется в ответ бармен, подливая виски в бокал Чимина, - это за счет заведения. - Приятно, конечно, но хотелось бы узнать, эта акция на всех распространяется, или только на таких красавчиков, как я? - Это – сыворотка правды, она называется «Джин в бутылке», - игриво подмигивая, произнес парень. – Я впервые даю ее кому-то, поэтому обещаю, что возьму на себя ответственность за все последствия. - Звучит интригующе, хоть мне и страшно немного, - смеется Чимин, залпом опустошая бокал, - ну что же, теперь мы связаны нерушимой клятвой… А клятвой чего? Права хранить молчание или чего-то подобного? Или клятвой о защите прав потребителя? А может и вовсе, клятвой любить друг друга и в нищете и в бедности, и в радости и в горе, пока… - Пока я не закрыл бар и не вышвырнул тебя на улицу. - Звучит как-то не очень. - Зато честно, - пожимает плечами бармен, - давай уже, рассказывай, что тебя беспокоит. Сам ведь знаешь, что бытует мнение о том, что намного легче рассказать о своих переживаниях постороннему человеку, которого, быть может, никогда больше не увидишь, чем кому-то близкому. Пытаясь взвесить в голове все «за» и «против», Чимин нервно покусывает свои пухлые губы, словно пытаясь опечатать их замком безмолвия, но, саднящая боль, увековеченная неизлечимыми рубцами на сердце, будто бы кричит о том, что больше молчать нельзя. - Есть человек, которого я очень сильно люблю. Я люблю его еще с тех пор, когда мы были детьми. Он младше меня на пару лет, и в то время, когда мы были маленькими, мне приходилось терпеть всякое, потому что он постоянно встревал в драки, а я пытался его защитить. Не смотря на то, что он альфа, в детстве он больше напоминал синицу, а в итоге, вырос прекрасным аистом. Красивым и статным. Наши родители изначально договорились о том, что однажды мы поженимся. Я тогда был очень счастлив. А он лишь едва заметно кивнул в ответ и ушел в свою комнату. Это был первый раз, когда я осознал, что такое боль. Всё то время, пока я находился рядом с ним, я чувствовал, что с каждым днем он становился еще более отстраненным. Я не мог винить его в этом. Я не мог заставить его полюбить себя. Поэтому, я подумал, что время, проведенное в разлуке, все исправит. И я уехал в Штаты. На тот момент мне было одиннадцать лет. Я оказался в абсолютно чужой стране, со своими порядками и устоями. Знал ли я язык? Нет. Тогда мне казалось, что я не пробуду там и недели. Что Чонгук позвонит мне и позовет обратно. Этого не произошло. Каждый вечер, возвращаясь после занятий в свою комнату, я думал лишь об одном: почему мне плохо, а ему безразлично?! Мне потребовалось десять лет, чтобы заставить себя вернуться в Корею, в надежде на то, что он сможет принять меня, но… Он уже полюбил другого. Невзрачного, и, до смешного нелепого, Ким Тэхёна…Обычного парня, с таким же багажом дурных воспоминаний, как и у меня, только вот для такого, как я, места в сердце Чонгука не осталось совсем. - Откуда ты знаешь, как зовут человека, который сейчас так дорог Чонгуку? – спрашивает бармен, протирая белым полотенцем очередной бокал. – Ты все это время следил за ним? Настигнутый врасплох неожиданным вопросом, Чимин пытается подобрать слова, но в горле стоит предательский ком, а мысли в голове роятся зудящим скопом абсурдных ответов, пытаясь выявить хоть один, более-менее адекватный. - Да, я следил за ним. – Решительно вскидывая голову, отвечает омега, скрещивая руки на груди. – И что? - Ты ведь сам сказал, что бармены, это те же самые психологи, поэтому послушай меня сейчас и постарайся не перебивать. Я выскажу тебе сугубо свое мнение по поводу того, что ты поведал, как мне хочется верить, ничего не утаив. Ты в проигрыше. Если человек не смог полюбить тебя за столь долгое время, то никогда не разменивай себя на него. Вынырни из этого болота, сотканного из твоих же воспоминаний. Выдохни полной грудью. Если хочешь опровергнуть мои слова, то попытайся создать ситуацию, которая сможет разлучить этих двоих. Ты вправе делать все, что захочешь, будь то вынудить Чонгука быть с тобой, заставив уйти от того, кого он по-настоящему любит. Если ты настолько неуверен в себе, то действуй. Но, когда обожжешься, можешь винить в этом лишь себя. - Вызови мне такси, - пьяно шепчет Чимин, вставая с высокого барного стула, кидая на гладкую поверхность стола новые, хрустящие купюры. – Спасибо, что поговорил со мной. Не думаю, что вернусь сюда снова… На улице прохладно, и Чимин, кутается в свой черный кардиган, пытаясь укрыться от порывов ветра, который пробирает до костей, ожидая, когда приедет такси. - Не буду просить у тебя номер, все равно не дашь, - шепчет бармен, пытаясь заслонить собой омегу от ветра. - Не дам, ты прав, - улыбается Чимин, вжимаясь спиной в парня, стоящего позади, - я вернусь, когда разберусь со всем. Просто дождись.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.