ID работы: 5495791

Hello! I'm His Boyfriend

Слэш
R
Завершён
2865
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2865 Нравится Отзывы 1033 В сборник Скачать

"...люблю"

Настройки текста
- А ты смелее, чем я думал. – ухмыляясь, шепчет Чимин, и Тэхён непроизвольно подмечает то, как в глазах омеги пляшут игривые огоньки. – Еще и вернулся так быстро. Если честно, такого я не ожидал. Думал, что будешь как минимум несколько недель рыдать, забившись в угол. Но, ты оказался смелее. Еще и речь высокопарную подготовил. Что ж, это похвально, конечно, только вот ничего не меняет. Прости, но тебе лучше уйти. Пытаясь закрыть дверь перед носом Тэхёна, Чимин хватается за массивную рукоять, но Тэхён опережает парня, выставляя вперед ногу. - Я пришел сюда не для того, чтобы пообщаться с тобой. – говорит Тэхён, не сводя презрительного взгляда с омеги. – Или ты подумал, что я настолько глуп и так быстро куплюсь на весь тот цирк, что ты здесь устроил. Я не знаю, в каких вы отношениях с Чонгуком, но, прошу по хорошему, лучше отойди в сторону и дай мне войти. - Не хочу, - одними губами произносит Чимин, выставляя вперед ладонь, словно это смогло бы остановить Тэхёна. – Просто уходи. - Хорошо, я уйду. Но только после того, как Чонгук сам скажет мне это. - Ты действительно хочешь этого? – ехидно спрашивает Чимин, насмешливо ухмыляясь, а Тэхён лишь коротко кивает в ответ, чувствуя, как сердце предательски стучит о ребра в учащенном темпе. – Хорошо. Как пожелаешь. Чимин слегка отворачивается, всматриваясь в глубину гостиной: - Эй, Чонгук, не мог бы ты выйти ненадолго. Господин Ким Тэхён пришёл, чтобы увидеть тебя. Будь так любезен, не заставляй нашего гостя так долго стоять на пороге и томиться в ожидании. Пытаясь взять себя в руки, Тэхён чувствует, как по его щеке плавно скользит настырная капля пота, проступившего от волнения. Больше всего на свете ему хочется увидеть сейчас Чонгука, но от осознания того, что все может закончиться прямо здесь и сейчас, становится больно и тошно, а во рту горчит привкус крови от искусанных от волнения губ. - Привет, - слышится голос Чонгука, прежде чем он сам появляется в дверном проеме. – Зачем ты вернулся? Чимин ведь уже сказал тебе, что мы с ним вместе. Прости, что морочил тебе голову. Но, тебе действительно лучше сейчас уйти. Тэхён не видел Чонгука всего пару дней, но не мог не заметить, что за это время альфа сильно похудел и выглядел крайне болезненно, словно не спал ночами и пренебрегал едой. А еще то, как он сейчас говорил, больше было похоже на заранее подготовленную речь, заученную на зубок, только вот звучала она без какого-либо эмоционального окраса. - Хорошо, только выслушай меня сейчас, а после, я уйду. – голос Тэхёна дрожит и вот-вот сорвется на крик, но омега сдерживает себя, глубоко выдыхая, не отводя взгляд от застывшего в ожидании Чонгука. – На самом деле, пока я шел сюда, то много думал о том, что именно мне стоит сказать тебе, но сейчас, в моей голове нет ни одной мысли, потому что, когда ты рядом, я теряю над собой контроль. Прости, если я был слишком глуп и доверчив. Прости за то, что внушил себе лживую надежду и поверил, что мы сможем быть вместе. Изначально, ты был тем, кто пытался меня спасти, а я просто барахтался в пучине своих давних воспоминаний, всячески этому препятствуя. Словно тонущий человек, отбросивший в сторону спасательный круг. И мне бы, возможно, стоило, просто оставить тебя и пожелать счастья, только вот я не могу уйти, не сказав тебе то, что никогда никому не говорил. У Тэхёна слезы на глазах, а Чонгук все так же стоит в дверях, силясь не сорваться и не разрыдаться в голос. - Я люблю тебя, Чон Чонгук, - тихо произносит омега, с надеждой смотря на Чонгука, который нежно улыбается, а после хватает Тэхёна за руку, несдержанно притягивая к себе. - Я тоже люблю тебя, Ким Тэхён, – шепчет в ответ Чонгук, нежно целуя Тэхёна в уголок губ. - Боже, какая мерзость, - проходя мимо и спускаясь с крыльца, смеется Чимин, который все это время наблюдал за всем происходящим со стороны, - ну, что же, моя миссия на этом завершена. Удачи вам, придурки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.