ID работы: 5495791

Hello! I'm His Boyfriend

Слэш
R
Завершён
2865
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2865 Нравится Отзывы 1033 В сборник Скачать

Одни вместе

Настройки текста
- Ты злишься на меня? – тихо шепчет Чонгук, крепко прижимая к себе Тэхёна, который сидит на его коленях, вжимаясь спиной в крепкое тело альфы, словно надеясь на то, что еще немного, и они смогут стать одним целым. – Я, правда, хотел рассказать тебе о том, что устроил Чимин, но боялся. Думал, что он может как-то навредить тебе. Прости. Я такой глупый и незрелый, раз пошёл у него на поводу… В ответ Тэхён лишь тихо смеется, кладя свои ладони поверх чонгуковых, трепетно переплетая их пальцы. - Тебе не за что извиняться. – голос Тэхёна звучит вдумчиво, слегка шероховато, но Чонгук понимает, что омега на самом деле не держит на него зла. Иначе, они бы сейчас не сидели в его комнате, пытаясь спокойно обсудить все произошедшие. – Это я виноват перед тобой. За прошедшие дни, у меня в голове было столько дурных мыслей, что я, чуть было, не наломал дров. На самом деле, не так давно мне написал тот человек, про которого я тебе рассказывал. Мой бывший. Он предложил начать все с начала… Чувствуя, как Чонгук напрягся, Тэхён на мгновение задумывается о том, что ему не стоит продолжать этот разговор, но и утаивать что-то от альфы ему кажется бессмысленным и нечестным. Ведь не расскажи он обо всем сейчас, чувство вины, со временем, просто разъест изнутри, и в итоге, ничем хорошим для них обоих это не кончится. - В тот момент я подумал, что действительно хочу этого. По всей видимости, мимолетная грусть вперемешку с нахлынувшими воспоминаниями, сыграли свою роль. А еще мне казалось, что я не должен больше морочить тебе голову, раз сам в себе неуверен. Я рассказал об этом Юнги, и его реакция была крайне предсказуемой. Он просто отругал меня, и, скорее всего, был разочарован моими словами. Но, знаешь, в тот момент, когда он заговорил о тебе, мне стало так больно и погано на душе. И я вдруг подумал, что тот Тэхён, который существовал до нашей с тобой встречи, должен остаться в прошлом. Я не хочу быть ни с кем другим, кроме тебя, Чон Чонгук. Спасибо за то, что украл мое сердце, ведь теперь оно в надежных руках. Я люблю тебя. Вместо ответа, Чонгук резко разворачивает к себе Тэхёна, который от неожиданности вздрагивает, впиваясь пальцами в широкие плечи альфы, дабы не потерять равновесие. - И как, по-твоему, мне сейчас сдерживать себя, когда ты говоришь такие вещи? – губы Чонгука в опасной близости, а горячее дыхание обжигает кожу, окрашивая щеки пурпурным румянцем. Тэхён первым наклоняется вперед, сокращая расстояние между ними, но так и не решается прикоснуться к губам альфы, словно выжидает чего-то, невесомо скользя кончиками пальцев изящному изгибу шеи, вплетая их в растрепанные каштановые волосы. – Не играй со мной. Иначе я просто сорвусь. - А может быть, я этого и хочу, - в голосе Тэхёна нет и намека на шутку. Он влажно целует Чонгука, с силой надавливая на его плечи, так, что они оба падают на кровать. Моментально среагировав, Чонгук переворачивает Тэхёна, поудобнее укладывая на спину, нависая над ним, чтобы получше рассмотреть его лицо, освещенное тусклым светом настольной лампы. Словно хищный зверь, настигший свою цель. - Ты такой красивый. – шепчет Чонгук, не сводя пристального взгляда с омеги, силясь сдержать себя, дабы не коснуться припухших губ Тэхёна, который смотрит на него слишком дерзко и откровенно, задрав вверх футболку и оглаживая ладонями точеные изгибы собственного тела, словно испытывая Чонгука на прочность. - Тогда почему ты не прикасаешься ко мне? – игриво спрашивает Тэхён, расстегивая пуговицу на своих джинсах. – Неужели боишься? В этот момент у Чонгука что-то щелкает в подсознании, полностью блокируя последние отголоски здравого смысла. Он нещадно впивается в губы Тэхёна, несдержанно скользя широкими ладонями по рельефному торсу омеги, который глухо поскуливает, не разрывая поцелуй, пытаясь вжаться в крепкое тело Чонгука как можно сильнее. Бесстыдно постанывая, Тэхён настойчиво цепляется пальцами за плечи Чонгука, который, скользит влажной дорожкой поцелуев вниз, попутно стягивая с Тэхёна джинсы, вместе с нижним бельем. - Чонгук, не нужно… - успевает прошептать Тэхён, прежде чем влажные губы альфы коснутся его возбужденного члена. Вплетая в растрепанные волосы Чонгука свои пальцы, Тэхён неосознанно подается вперед, чувствуя, как Чонгук обхватывает губами покрасневшую от возбуждения головку, посасывая и слизывая с нее выступающую смазку, с каждым разом пытаясь взять как можно глубже, не сводя с Тэхёна пристального взгляда, от чего тот заводится только сильнее. Чонгук скользит языком по тонкой коже, усыпанной чередой набухших вен, чувствуя, как Тэхён содрогается всякий раз, когда альфа сжимает его член у основания, не давая кончить. Закинув ноги на плечи Чонгуку, Тэхён поскуливает, не пытаясь сдерживать себя. У него озноб во всем теле, перерастающий в приятные судороги, а еще Чонгук, который терзает его каждым касанием своего влажного языка, пока вязкая солоноватая сперма не окрасит его губы цветом жемчуга. - Я никогда и никому не отдам тебя, Ким Тэхён. – произносит Чонгук, ложась рядом с Тэхёном, заботливо убирая с его лба влажные пряди волос, трепетно целуя в уголок губ. - Ты только мой, не забывай об этом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.