ID работы: 5495791

Hello! I'm His Boyfriend

Слэш
R
Завершён
2865
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2865 Нравится Отзывы 1033 В сборник Скачать

Неделимое

Настройки текста
Щёлкая затвором камеры, Тэхён пытается поймать удачный кадр, смотря через объектив на то, как плавно Чонгук скользит на своей доске по высоким перилам, перед приземлением успевая исполнить чёткий бэксайд ноузслайд, уверенно приземляясь и заканчивая кикфлипом. - Показушник, – гордо ухмыляется Тэхён, не убирая от лица увесистый фотоаппарат. Ему крайне приятно, что собравшаяся вокруг толпа так бурно реагирует на выступление Чонгука, который до последнего отказывался принимать участие в данном мероприятии. Поэтому Тэхёну пришлось прибегнуть к крайним мерам и подарить парню набор самодельных купонов на сеанс массажа, как бы завуалировано намекая на нечто большее. Хотя, Чонгуку такие вещи разъяснять не нужно. Он и так понимает, что на кону. Поэтому и соглашается, безоговорочно, про себя радуясь, что может одним выстрелом убить двух зайцев. - Как я справился? – спрашивает Чонгук, бросая доску на асфальт и подхватывая Тэхёна на руки, крепко прижимая к себе. – Я так переживал, боялся, что не смогу нормально заслайдить по трубе. А еще ты со своим фотиком! Я чуть с доски не слетел от страха! Смеясь в ответ, Тэхён нежно касается ладонями лица альфы, игриво улыбаясь и целуя того в кончик носа. - Ты был самым лучшим, Чон Чонгук. – голос у Тэхёна ласковый и медовый, а губы настойчивые и требовательные. – Я смотрел только на тебя. Чонгук довольно ухмыляется, несдержанно целуя Тэхёна, который крепко прижимается к нему, мурлыча в самые губы о том, как соблазнительно выглядел Чонгук в момент своего выступления. - Блять, меня сейчас стошнит, Хосок. – фыркает Юнги, театрально закатывая глаза и демонстративно отворачиваясь. – Скажи им, чтобы они так не делали в моем присутствии, я тебя умоляю. Хосок лишь смеется в ответ, обнимая Юнги, нежно касаясь губами взъерошенной макушки. - Ты торчишь мне желание, помнишь? – тихо шепчет Хосок, ладонями чувствуя, как Юнги напрягается и беззвучно бормочет себе что-то под нос. - Помню я, помню… – отвечает Юнги, отводя взгляд в сторону. – Засранец…

***

Развязно ведя языком по шее Чонгука, Тэхён вжимается в него всем телом, боясь отстраниться хоть на мгновение и упустить момент, когда его решительность зашкаливает, приумножаясь от каждого касания широких влажных ладоней, которые плавно пробираются под футболку, скользя вверх, требовательно сжимая тонкий изгиб талии, оглаживая нежную кожу, покрытую мелкими каплями пота. Каждое, даже слегка уловимое касание Чонгука, заставляет Тэхёна плавиться, а сам альфа пытается сдерживать себя, нещадно вдыхая дурманящий его запах, от которого кровь в венах вскипает, без единого намека на здравый смысл. Бёдра Тэхёна так приятно оглаживать и сжимать, чувствуя сквозь плотную ткань брюк, как его член набухает, от чего дыхание ускоряется в разы, а прикосновения становятся более настойчивыми. - Я хочу тебя… – шепчет Тэхён, стыдливо прикрыв глаза, касаясь ладонью широкой груди Чонгука, чувствуя, как сердце того заходится бешеным ритмом. Вместо ответа, Чонгук жадно впивается в губы Тэхёна, крепко прижимая к себе, не давая ходов для отступления. А Тэхён и не собирается сбегать, лишь податливо льнёт и отвечает на поцелуй, цепляясь пальцами за плечи альфы, который и не думает выпускать его из стальных объятий. Ловко выскользнув из цепкой хватки, Тэхёну все же удается отстраниться, слыша, как альфа несдержанно рычит, наблюдая за тем, как омега, слегка покачивая бедрами, идет по направлению кровати Чонгука, медленно снимая с себя футболку и отбрасывая её в сторону, после чего поворачивается, призывно разводя руки в стороны, через секунду чувствуя на себе горячее дыхание, а после, холод простыней, от которого кожа покрывается мурашками. Тэхёну немного страшно, но он не подает вида, пытаясь выкинуть из головы дурные мысли и в полной мере насладиться тем, как аккуратно и трепетно прикасается к нему Чонгук. - Всё в порядке, – голос у Тэхёна тихий и ласковый. Он вплетает свои пальцы в растрепанные волосы Чонгука, который нависает над ним, словно дожидаясь разрешения, чтобы продолжить. – Не останавливайся, Чон Чонгук. Я, правда, хочу этого. С тобой. Только с тобой и ни с кем другим. Чонгук все равно медлит, нерешительно стягивая с Тэхёна его широкие несуразные брюки, вместе с нижним бельем, непроизвольно любуясь точеными изгибами и молочно-белой кожей, чувствуя ладонями каждый стыдливый вдох, хоть сам Тэхён не подает вида, пытаясь скрыть, как ему сейчас крайне неловко. - Я люблю тебя, Ким Тэхён, – на выдохе шепчет Чонгук, целуя Тэхёна в губы, словно давая последний шанс для отступления. - Я знаю, – отвечает Тэхён, не сводя с Чонгука пристального взгляда, в это же время ловко расправляясь с пуговицей на джинсах альфы, плавно ведя вниз застежку молнии. – Я тоже люблю тебя. У Чонгука губы требовательные и влажные, а спина покрыта испариной, поэтому ладони Тэхёна предательски скользят по ней, без шанса хоть как-то ухватиться, чтобы покрепче прижать к себе Чонгука, который и так вжимается всем телом, чувствуя, как возбужденный член Тэхёна трется о его живот. Внутри Тэхёна тесно и влажно, а сам он поскуливает, запрокинув голову, пытаясь расслабиться хоть немного, но с каждой новой фрикцией, Чонгук становится более настойчивым, испещряя тело Тэхёна багровыми отметинами, настырно вгрызаясь зубами в тонкий изгиб ключиц. Чонгуку нравится то, как Тэхён лежит под ним, весь такой податливый и чувственный. Он ловит каждый взмах ресниц и гортанные выдохи, от которых возбуждение накатывает с новой силой. И ему бы впору взять себя в руки, только вот сам Тэхён слишком откровенно скулит, зовя его по имени, впиваясь тонкими пальцами в широкие плечи, искусывая губы в кровь. - Перевернись на живот, – Чонгук не настаивает, он просит, и Тэхён послушно выполняет, чувствуя, как Чонгук вновь проникает в него, оглаживая ладонями упругие бедра. Целуя Тэхёна в изгиб шеи, Чонгук на секунду замирает, прежде чем впивается мелкими клыками в кожу омеги, от чего тот содрогается, но вырваться не пытается, лишь протяжно скулит и кончает на простынь, чувствуя, как тело наливается свинцом. Но Чонгук не выпускает его из объятий, продолжая рвано двигаться, после чего обрамляет поясницу белёсыми каплями спермы. - Ты с ума сошел? – Тэхён касается пальцами того места, где еще пару минут назад Чонгук поставил метку. Вместо ответа Чонгук лишь улыбается, прижимая к себе Тэхёна и тихо нашёптывая: - Да. В тот момент, когда впервые тебя встретил. Теперь ты только мой, Ким Тэхён. Навсегда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.