ID работы: 5495791

Hello! I'm His Boyfriend

Слэш
R
Завершён
2865
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2865 Нравится Отзывы 1033 В сборник Скачать

Extra. Новое начало

Настройки текста
Юнги был не в духе с самого утра. Едва продрав глаза, он с трудом натянул на себя свои любимые узкие джинсы, попутно матерясь, пытаясь проснуться окончательно. Мельтешащий рядом Хосок не помогал, лишь раздражал своим взволнованным видом. У Юнги моментально разболелась голова. Мало того, что Хосок разбудил его ни свет, ни заря, так ещё и потащил в самый центр города на метро, где было такое скопление людей, словно случился Апокалипсис или же, тонул Титаник. Пока они шли по улице до ближайшей станции, Хосок не выпускал руку Юнги из своей ладони, выслушивая жалобы, на которые Юнги был щедр, как никогда. - Чёртово Рождество! – выругался себе под нос Юнги, протискиваясь в вагон, крепко сжимая руку Хосока, который лишь лучезарно улыбался, выслушивая нескончаемую брань, которая ежесекундно слетала с губ Юнги. – Блять, ну вот нафига мы куда-то сегодня поехали?! Здесь же просто дышать нечем! Усмехнувшись себе под нос, Хосок протиснулся чуть вперед, прижав Юнги к противоположной стене вагона, нависая над ним и опаляя кожу на шее горячим дыханием, прошептал: - А ты дыши только мной, плевать на остальных. Злясь и щурясь, Юнги хотел ответить колкостью, но, глядя на довольное и умиротворенное лицо Хосока, не осмелился. Лишь ловко пробрался ладонями под его куртку, уткнувшись носом в плавный изгиб шеи. - Так лучше? – спросил Хосок. - Намного . . . – невнятно пробормотал Юнги, целуя оголенный участок кожи. – Разбуди, когда нам нужно будет выходить. - Хорошо. – коротко ответил Хосок. - Спи. Одна станция сменяла другую, а Хосок всё так же внимательно всматривался в лицо своего возлюбленного, который беззвучно сопел, прижавшись носом к его плечу. - Такой милый… Хосок любовно погладил Юнги по растрёпанным волосам, бегло целуя того в макушку. В ответ Юнги лишь пробурчал что-то бессвязное, сонно нахмурив брови, прижимая к себе Хосока как можно ближе.

***

На выходе из метро, Хосок остановил Юнги, поймав того за руку: - Дальше будет сюрприз. Мне нужно завязать тебе глаза. - Да ты с ума сошёл… – обессилено выдохнул Юнги. – Не сбегу я от тебя никуда, можешь даже не надеяться! - Знаю, – звонко смеясь, ответил Хосок. – Но, таковы правила! Так было задумано изначально, поэтому, терпи! Ощутив на своем лице плотную ткань, закрывающую глаза, Юнги немного растерялся, но, в этот же момент почувствовал, как крепкая рука обвила его тонкое запястье, а родной до дрожи голос прошептал в самое ухо: - Просто следуй за мной! Не бойся ничего! Не видя ничего перед собой, Юнги полагался лишь на свою интуицию, ведомый Хосоком неизвестно куда. За всё то время, что они шли, его не покидали мысли о том, что он в любой момент может сбежать. Просто вырвать свою руку, скинуть с лица повязку и уйти, но это всё было лишним. Ведь он доверял Хосоку больше, чем самому себе. Он любил Хосока больше, чем самого себя. Готовый вложить свою жизнь в ладони другого человека, он был готов следовать за ним по пятам. - Ещё немного и мы будем на месте, – послышался голос Хосока. Юнги лишь крепче сжал его руку и тихо сказал: - Если бы это был не ты, я бы тебя уничтожил. - Я знаю.

***

Идя с закрытыми глазами, Юнги то и дело цеплялся за руку Хосока, который, словно водил его кругами. Он уже был готов сорвать её с лица и швырнуть под ноги Хосоку, как вдруг услышал мягкий голос: - Ну, вот мы и пришли. Юнги почувствовал, как с его глаз спадает ткань, скользя куда-то вниз, под ноги. Глаза, отвыкшие от дневного света, слепит отражение толстых стёкол, за которыми в огромных аквариумах плавают всевозможные морские создания, будь то мелкие рыбы или огромные скаты. Любуясь ими, Юнги оглаживает рукой огромное стекло: - Зачем мы пришли сюда? – спрашивает он, заранее догадываясь об ответе. Юнги оборачивается, глядя на Хосока, который стоит перед ним на одном колене, держа в руке небольшую открытую коробочку с кольцом внутри, которое сверкает в полумраке, слепя глаза и заглушая остатки здравого смысла. - Я люблю тебя, – шепчет Хосок, пристально смотря на Юнги, который застыл, словно статуя, не сводя с Хосока пристального взгляда, наполненного обожанием. – Я мог бы сейчас сказать тебе много красивых слов, поклясться в верности, но ты ведь и так прекрасно знаешь, что я принадлежу только тебе. И, я знаю, что ты выйдешь за меня! - Конечно, выйду! – обняв Хосока, тихо произносит Юнги. – Потому что я люблю тебя. Потому что в целом мире нет того, кто может тебя заменить. Потому что моя жизнь в тебе одном. У Юнги на пальце кольцо, а рядом Хосок, и спокойствие на душе. Потому что Хосок всегда сможет защитить и утешить. Потому что Хосок создан лишь для Юнги, и большего не требуется. Потому что Юнги любит Хосока.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.