Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Vision Correction

Настройки текста
Старфаер ушла, оставив Робина одного. Немного постояв, немного подумав он решил подойти и постучать, но в последний момент… замер. Его рука остановилась возле двери, пару миллиметров отделяли её от стука. Но он не стал, услышав шаги за дверью, Дэмиан молниеносно испарился. — Что? Тут кто-то есть? Рэйчел его не заметила, это к лучшему. Время ещё не пришло. Чего же он так боится? Почему он не может войти к ней? Уэйн не может найти ответы на эти вопросы. *** Дэмиан лежал у себя в комнате и метал ножи в мишень, в фото Красного Колпака. Одновременно с этим парень решал, что ему делать дальше. Ему вроде и нравится Рэйвен, но он боится новых чувств, с кем ему об этом поговорить? Мать в бегах, остаётся только Отец. Парень встал, подошёл к компьютеру и набрал номер Брюса. Тот не ответил, Дэмиан решил оставить сообщение. — Отец, сам не верю, что делаю это, но думаю, ты должен знать, мне нравится Рэйвен, я не знаю, что делать. У тебя уже были отношения с той Кайл и с моей матерью. Подскажи, что мне делать дальше. Отправив это сообщение, Уэйн пошёл прогуляться. *** Гарфилд смотрел телевизор, но не особо вникал в то, что там говорят. Он думал об Рэйвен, с ней что-то не так, может она потеряла контроль над своими силами? Тригон даёт о себе знать? К внятному решению парень так и не пришёл. Он решил прогуляться и подумать на свежем воздухе, но перед этим он зашёл к Рэйчел. На пути ему встретился Джейсон. — Чувак, слушай, подбадривай её, я вижу, что ей хреново. Я хоть тот ещё засранец, но я не могу видеть, когда мучаются девушки. Ладно парни, там хоть поугарать можно, а тут… — Я всё понял. — Давай, дерзай, зверёныш. Гарфилд добрался до заветной двери. — Можно? — Входи. Парень тихонько зашёл, закрыл дверь и сел на край кровати. — Как ты? — Голос Бистбоя выражал заботу. — Может, я смогу чем-то помочь? — Всё нормально, Гар, успокойся. — Но тут глаза Рэйчел засветились ярко фиолетовым светом и она крикнула. — Ааааа! — Рэйчел… Большего девушка не услышала, так как упала в забытье. *** Дэмиан сидел на песке и кидал камушки в море. Он много думал, что он чувствует к Рэйчел, любовь, привязанность, симпатию, но к логичному выводу парень так и не пришёл. От мыслей его отвлёк коммуникатор, он запиликал, это значило, что Титанам нужен Робин. Уэйн встал, кинул последний, в руке, камушек и пошёл в башню. *** — Рэйвен ослепла. — Рапортовала Кори. — Я сканировала её, но это ничего не дало, я не знаю в чём причина. — Пытайся снова! — Робин взволновался. — Что вообще произошло?! — Дэмиан! — Пыл Уэйна остановил появившийся Грейсон. — Успокойся. — Как я могу быть спокойным, когда с моей любимой происходит невесть что! — Поняв, что он сказал, парень мгновенно закрыл рот. — Вы этого не слышали, если кто-то расскажет ей об этом, тому даже Яма Лазаря не поможет восстановиться. С этими словами юный Робин ушёл. *** Проходя мимо комнаты Рэйвен, Уэйн решил к ней заглянуть. Но не через дверь, а через открытое окно. Спокойно забравшись на крышу, парень на тросе спустился к окну Рот, оно было открыто. — Кто здесь? Как? Как она могла его услышать? Он же мастер-ниндзя, его тренировал сам Ра’с Аль Гул, и его услышали? Да этого быть не может. — Я знаю, что ты человек. А, ну точно, духовная энергия. — Это я. — Сказал Дэмиан. — Зашёл тебя проведать. — Через окно? Серьёзно? Дэмиан, я хоть и ослепла, но слух и магия ещё при мне. — Прости. Только перед ней, только когда она рядом, Уэйн мог извинятся и вести себя, ну, никак Дэмиан Уэйн, а просто быть обычным Дэмианом. Он сел на край кровати. — Что будем делать? Я, наверное, тебе больше не нравлюсь… — Глупая. — С этими словами он поцеловал её. — Ещё и вкусная. — Так, без этого мне тут, как-нибудь позже. А теперь я лягу спать, тоже давай иди. — Ладно, завтра я ещё зайду. Только Дэмиан собрался уходить, как Рэйвен схватила его за руку. — Стой, можешь лечь со мной? А ведь он мог, кровать была достаточно большой. — Ладно. — Он снял свою чёрную кофту и серые джинсы. — Не подглядывай. — Не смешно. — Прости. Он остался в одних боксёрах. Сейчас Рэйвен проклинала всё на свете, если бы не слепота, она бы увидела накаченный торс Робина. Он лёг в кровать, укрыл себя и Рэйчел одеялом, он мог поклясться, что почувствовал её улыбку. Прижав девушку к себе, заодно и обняв, парень провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.