Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Еxcellent Fear

Настройки текста
Чудо-мальчик, хотя он не особо и «чудо», а безжалостный убийца, но это не отменяет данного прозвища, проснулся и был слегка удивлён. Рэйвен не было рядом, признаков того, что она встала, тоже не было. Что же произошло, где она? Следов борьбы нет, да и если бы был бой, то парень сразу бы проснулся. Дэмиан подумал, что может кто-нибудь за ней пришёл, а он крепко спал и не услышал этого, хотя, слух у него был феноменальный, это странно, что вообще сейчас происходит? Сын Бэтмена спустился вниз, в надежде увидеть девушку там, но её не было. Юный Робин начинал беспокоиться, где может быть, ослепшая, Рэйчел? Спустившись в тренировочный зал и увидев там Найтвинга, Робин подошёл к нему: — Грейсон, ты Рэйвен не видел? — Нет, со вчерашнего вечера, как она спать ушла больше я её не видел. — Дик пожал плечами. — А зачем тебе она? POV Дэмиан И что я ему скажу? Что я спал с Рэйчел в одной комнате, что у меня к ней есть чувства? Что мне сказать? End POV Дэмиан Пока Дэмиан размышлял, в зал для тренировок ворвался БистБой. — РЭЙВЕН ПРОПАЛА! — Парень тяжело дышал, видать долго бежал. — Я посмотрел видео с камеры наблюдения… Договорить ему не дал Дэмиан, ну, точнее его кулак, который прилетел прямо в живот зверо-мальчика. — Какая камера? Откуда? В комнате Рэйчел?! — Господи, — Благо тело Гара было не столь хрупким. — Что на тебя нашло? Я каждое утро смотрю записи с камер, что не так то? Камеры есть у каждого входа в комнату. — И что ты видел? — Она вышла из комнаты и испарилась в красном свечении. — Ребята, мне нужно вам, кое-что рассказать… — Их диалог прервал Дик. — Тут такое дело… Спустя пол часа. — КАК ТЫ МОГ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ?! — БистБой перевоплотился в большую обезьяну, чтобы удержать бушующего Дэмиана и его катану. — ТЫ ЗНАЛ! — Вообще-то мне рассказал Джейсон. (Автор: айайай, нельзя выдавать друзей, ой нельзя) — Если с Рэйчел что-нибудь случится, я вас прикончу обоих. — Дэмиан убрал катану в ножны и направился к выходу, который ведёт в ангар. — К чёрту вас, я отправляюсь в Готэм. Город Готэм. Сейчас. — Чёрт, Альфред, сколько у меня времени? — 5-10 минут, Сэр. — Я должен успеть. Бэтмобиль гнал по мрачным улицам мрачного города, машина направлялась на крышу одного из зданий. На ней находилась бомба и человек, хотя, человек ли он вообще? Пока Рыцарь Ночи думал об этом, Бэтмобиль успел пригнать к нужному зданию и поднявшись на крышу, Бэтмен увидел своего злейшего врага — Джокера. — Хэй Бэтс, как жена, как детишки, скучаешь по мне? — Говори, что тебе нужно. — Ах, сразу к делу? — Принц преступности ухмыльнулся. — Обожаю. Короче, мне нужно, чтоб ты спрыгнул с крыши прямо вниз. — А в Аркхем не хочешь? — Ой, покончи ты с собой, меньше усилий, иначе я я взорву чёртову бомбу! Бэтмен подошёл к краю крыши. — Ну что? Уваж. — Джокер чуть ли не на ухо шептал Брюсу и совершенно писклявым тоном выдал. — Пожалуйстаааа. Бэтмен схватил его и наклонил вниз, держа его за вороты пиджака и тем самым не давая упасть. — Ты сумасшедший. — Только что догадался? Бэтмен тряхнул его. — Ну хорошо. Я буду тебя мотивировать, если сегодня не умрёшь ты, умрут все твои друзья. — Что Найтвинг? — Не только он, Колпак, Робин и так далее. Бэтмен замешкался и это дало Джокеру возможность: — Несколько пуль, несколько снайперов, несколько жертв, ход пьесы ничто не прервёт. Бэтмен поднял Джея и отпустил его. — Разве что зрелище твоей смерти. Можешь в Аркхем меня посадить, стукнуть, скинуть с крыши, что угодно делай, да хоть пытай, мои люди в любом случае нажмут на курок и всем твоим друзьям придёт конец. Только если. — Если я покончу с собой. — Возбуждает, согласись? Бэтмен самоубийца. — И уйду я опозоренным. — Но в этом же и смысл, верно? Я всё продумал, всё! Твоих друзей я убивать не стану, это сделают другие. — Джокер глянул вниз. — Ой, а вот и зрители, твой выход Бэтс. — Хахаха. — Бэтмен впервые, впервые на глазах Джокера рассмеялся. — Хаха. — Что? Что я упустил? — Ты точно делать этого не станешь. То есть убийц может что-то остановить, слово, цифра, код и так далее. И не надо мне умирать. — О как, думаешь я отменю свой приказ? — О да. Да, ведь я знаю тебя. — Нее, трёп и бравада. Ты меня не знаешь, ты ничего не сможешь сделать, прыжок и всё. Но тут появился Дэмиан. — Времени на это нет. — Он вырубил Джокера. — Бомбы обезврежены, заложники спасены, убийцы нейтрализованы. — Робин, ты должен быть с Титанами, что ты тут делаешь? — Вот так и приветствуют сыновей, ну ладно. — Дэмиан одел на Джокера наручники. — Отец, мне нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.