Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Natural Hazard

Настройки текста
— Отец, мне нужна твоя помощь. Полиция увезла Джокера обратно в лечебницу, откуда он недавно сбежал, а Уэйны сели в Бэтмобиль и двинулись напрямую в Бэтпещеру, маневрируя на тёмных улицах Готэма. Ехали они молча, Брюс не привык разговаривать на дежурствах. Лишь чёткая последовательность действий и тактика ведения боя, ничего лишнего. Когда они приехали, Брюс незамедлительно вышел, сняв маску, он прошёл к Бэткомпьютеру, остановившись возле клавиатуры, Уэйн что-то вводил, какие-то данные замерцали на экране, спустя несколько мгновений они показали фотографию улыбающегося клоуна принца преступности, а именно Джокера. Фото перекрасилось в серый цвет, что означало одно — преступник помещён в Аркхэм. — Отец, я… Дэмиан осёкся, увидев, как из душа выходит… Ядовитый Плющ, в одном зелёном полотенце. Девушка грациозно прошла к тренировочным манекенам, на которых лежало зелёное платье. Она остановилась увидев сына Бэтмена. — Брюс, я не знала, что у нас гости, здравствуй Робин. Робин вытащил из ножен свой меч и хотел было кинуться на Памелу, но его остановил Брюс, одним чётким попаданием бэтарангом в гарду меча, тем самым выбив оружие из рук Дэмиана. — Не трогай её, Дэмиан, она со мной. Айви больше не преступник, я помог ей, она лишь отплачивает мне тем же. — Что за чёрт, отец? Что она здесь забыла и почему она знает кто ты такой?! Уже одевшаяся Памела, шлёпая босыми ногами, подошла к Дэмиану, он был гораздо ниже неё ростом, поэтому она слегка наклонилась. — Боже, Боже, уймись, птенчик, всё в порядке, твой отец не под моими феромонами, если что, я его не контролирую, все его действия основаны на свободной воле. Да и возможно, что он в меня влюблён, не факт, конечно, но это не отменяет того, что его люблю я. — Айви отошла от Дэмиана, подойдя к Бэтмобилю, она села на капот, грациозно перекинув ногу на ногу. — После событий в городском парке, я много размышляла, о том и о сём, я пришла к выводу, что природу можно сохранять никого не убивая, поэтому добровольно отсидев в Аркхэме, я вышла оттуда с чистыми помыслами. Жила себе, пока не встретила Бэтмена, поговорила с ним, объяснила всё, а потом парочка свиданий, поцелуев и прочее, прочее. От такого потока информации Дэмиан слегка опешил, но не стал предпринимать каких-либо действий против Памелы, почему-то ему хотелось верить ей и если отец нашёл долгожданное счастье, кто он такой, чтобы разрушать его? — Ладно, чёрт с тобой, но если ты навредишь моему отцу, я не посмотрю на принципы Бэтмена, я посмотрю на принципы Лиги Теней и учению моего покойного дедушки, ясно? — Всё, что пожелаешь, Дэмиан. Брюс всё это время работал с Бэткомпьютером, пытаясь выяснить, куда пропала Рэйвен. Да, он уже знал о том, что она исчезла, Старфаер переслала ему все отчёты сразу же, Дэмиан об этом не знал, но Бэтмен уже работал над поисками. Он уже связался с Затанной, потому что дело это сугубо магическое, но волшебница не смогла помочь, она не видела Рэйчел в мире живых, поэтому не могла определить место её нахождения, естественно Брюс не стал говорить об этом своему сыну. Несколько часов спустя, Брюс смог удалённо включить маячок слежения, имплантированный всем членам Лиги Справедливости, Супермену с помощью криптонита естественно, а членам Титанов через рукопожатие несколько лет назад. Таким образом Уэйн всегда мог найти и отследить любого, кого посчитает нужным. — Она на северных островах, на одном из них стоит глушилка, поэтому я не могу дать точное определение места, лишь окрестности. Я могу полететь с тобой, Дэмиан, мы решим эту проблему вместе. — Не стоит, отец, я справлюсь сам. Я возьму самолёт, хорошо? — Я уже заказал тебе частный самолёт, Люциус разберётся с бумажной документацией и будет помогать тебе удалённо. Я бы позвал Барбару, но она занята вместе с Хищными Птицами в Огайо, у них важное дело. — Спасибо, отец. Памела отправила Дэмиану воздушный поцелуй, тот проигнорировал жест Плюща и направился наверх в свою комнату, собирать вещи для полёта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.