ID работы: 5496211

Как захватить мир за тринадцать лет

Фемслэш
NC-17
В процессе
576
автор
Just Mury бета
Anna_Riddle бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 82 Отзывы 275 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
— ЗАВЕРШЕНА!!! Не «закончена»! Crucio!       Тётка так извивалась от боли, что выщелкнула пару суставов, даже не заметив этого. Если она не может выучить дословно жития Клавигаров, её пытки можно, при желании, назвать заслуженными. А уж за то, как неправильно она произносит один из звуков в слове «акулотх», можно и убить. Жаль, рановато… — Встать! Нет, на колени. Тащи сюда свой грязный еретический рот!       Притянуть сигару и зажечь её — не требует слов. Магия уже научилась понимать мои приказы с полумысли. Людишкам ещё расти и расти до этого. Либо до умения под моим империусом не забывать о чувстве боли — даже после заклинания подчинение обязано быть беспрекословным. С одними вещами управляться просто, с другими — сложнее. Вот сигара — взатяг слишком крепко, а нет — не штырит, зато если правильно чередовать — можно оценить и вкус, и расползающиеся по телу приятные эффекты никотина.       Управлять же Петунией — не сложнее. Она понимает жест и раболепно занимает коленно-локтевую позицию. Пока зелье не перестало действовать — ещё лишь в качестве пуфика под ноги. Отличный способ расслабиться — пусть не на троне, но в кресле. Медленно приближается смерть сигары, даже видно её постепенное обращение в прах. Незачем искать пепельницу. — Очисти свой язык трупом сгоревшего табака! Переборщишь — прижгу, помнишь?       Пепел сигары бывает лишним, когда рискует упасть на пиджак, но в умеренном количестве выступает в роли радиатора, охлаждая её для лучшего раскрытия табака. Странно — не чувствую себя словно намазанное на хлеб масло. Чего-то не хватает… — Кричер! — Чего хозяин желает? — Бренди. — Какой вам будет угодно? — Пожалуй… Персиковый.       Стоит и о здоровье позаботиться. Можно ещё растопить камин — согреть оставленную неподалеку мою кочергу. Лепота! Особенно чудесно сделать глоток, пока дым ещё в лёгких. Но осталась ещё некая незавершенность, нечто на задворках мыслей. — Ронни! — Так точно! — Жонглируй ножами. Чтоб было весело, но ни одной царапины на полу!       Похоже на цирк. До того момента, как «плохой эльф» малость не рассчитал, но тут же исправился, поймав нож своей плотью. Боль в плече мешала, но он всё так же старательно подбрасывал и ловил инструменты. Даже несмотря на мой смех. Жить — хорошо, а жить вечно — ещё лучше! Осталось добавить ещё одно удовольствие до совершенства.       Блядь! Я же забыл Нимфадоре инструктаж провести! Придется таки искать пепельницу, ведь не могу же я доверить грязным рукам тетки держать мою сигару, верно? Надеюсь, за время отлучки она не успеет остыть. Вот с бренди ничего не сделается, хотя вне защищенного дома привычка носить напиток с собой может спасти жизнь. Подчиненная слуга стояла у кровати, как и было велено, при этом с интересом рассматривая собственные руки. Ушедшую эйфорию чар сменили шок, страх и, почему-то, стыд. — Кузен, ты пиздец как охуел! — Не понравилось, моя дорогая Нимфадора? — Ты ещё что-то спрашиваешь?! Да ты понимаешь вообще что значит покоряться приказу и ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ?! — Гуманно было, не находишь? — Гуманно? ГУМАННО?! Империус хуже, чем изнасилование!!! Там хоть брыкаться можно и на помощь звать. Но проклятие подвластия правда отнимает честь! Потому что тебе становится приятно выполнять мысленные приказы, ты не ценишь в жизни ничего так сильно, это ломает людей — мир без радости услужить голосу в голове становится пустым и бесполезным. Это как маггловские наркотики, которыми мне запретил колоться папа. — Ладно. Crucio!       Она не сдерживала крик, да и на ногах не устояла, пусть это и были доли секунды, но она успела взмокнуть от пота и дрожала словно алкаш со стажем на морозе, пытаясь отдышаться после первых в жизни хоть как-то серьезных мучений. Из глаз с неким опозданием полились слёзы. Волосы поседели с характерной метаморфу скоростью. — Ну как, это лучше империуса? Предпочтешь для следующего раза? — Не надо!!! Зачем вообще всё это было?! — Чтобы молчала о том, где мы сейчас. — А… кстати, где мы вообще? — Да так, сквоттерством занимаюсь. — Я где-то слышала это слово, но не буду притворяться, что знаю значение. — Заброшенное здание обживаю. Получается довольно неплохо. Смотри какая кровать… Хотя, нет, лучше щупай! — Сколько в ней клопов не знаешь? Так, примерно, можешь почувствовать? — Даже если они тут и водились, то уже давно сдохли с голоду. В крайнем случае — у нас получится межвидовая оргия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.