ID работы: 5496295

Новенькая пиратка на корабле

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыкальная пара влюбленных

Настройки текста
      Время шло к примерно , эдак, трем, четырем часам дня. Облака частично закрывали небо. Полный штиль. Если бы не крики, поправочка, если бы не постоянные крики с палубы, то можно было бы услышать собственное дыхание или стуки сердца. Ветра не было, в принципе, слова «полный штиль» вполне заменяют все последующие. Вернемся к «вечернему наряду» девушки. Черная мини юбка, черный топ с резинкой и волан. Похоже на сценические костюмы наших и зарубежных звезд. Конечно, иногда и у них бывает похлеще.        Лина сидела в своей каюте и размышляла обо всем произошедшем. « Так много времени в мечтаниях о том, что бы просто петь и дарить людям радость в своей музыке и все это стало еще более недосягаемым в всего несколько минут… Любые барьеры создают человека, но музыку из меня не выбить никогда, но как же, сперва сам покажи, что ты умеешь, а потом требуй от других.» - думала девушка. Раздумья ее иногда переходили в часы, рассуждашки – это на долго… Именно от этих мыслей и пошел другой план. Девушка поспешно вышла из каюты и забыв про свои планы наведаться к Алексу, пошла к главному столу и попросила временно его отодвинуть на небольшое расстояние       «Метром больше, метром меньше, чуть дальше, чуть ближе – какая разница! Двигайте!» - сказала Лина нескольким рабочим матросам. «Так, такого места вполне предостаточно, теперь пойдем искать музыку» - подумала девушка.       Ничего не найдя на корабле, Лина сделала небольшие колонки с помощью магии, вновь и вновь нарушая обещание, данное себе же, что постарается избегать излишнего и частого пользования волшебством. Музыка и минуса были подведены под Лину, и осталось лишь спеть и все.        Прошел час, как она подготавливала все к своему концерту у общего стола. Девушка старалась не задерживаться там, иначе могут что-то дурное подумать и попросту выпроводить, и после работы девушка пошла к Алексу, но с ведром да шваброй его не нашла. Лина не стала затягивать с поисками, и пошла к себе, ноги требовали хотя-бы присесть и на минуточку, но отдохнуть. Как только она пришла к себе в каюту и успела лишь присесть , как раздался стук в дверь. «Кого еще там принесло?» - подумала девушка и поспешила открыть дверь. На пороге оказался Алекс.       - Привет, все – таки ты права, часы без тебя, и уже начинаешь скучать. – сказал Алекс с улыбкой       - Ну вот! Может пройдемся? Побеседуем? – спросила девушка и вышла за порог и пошла вперед, постоянно оглядываясь.       - Хочу обняться и молчать, в твои глаза снова влюбляться .Я счастлив сегодня и здесь и спасибо судьбе что ты есть! – запел Алекс и шагом «мишки» подошел к девушке       - И никто, никогда, не полюбит так , как я тебя! – подпела Лина парню и подошла к нему, пропало все желание куда-то бежать, идти, без него и к кому-то другому.       - Сегодня и здесь, сегодня и здесь, сегодня и здесь… - пропел тише парень и взял девушку за руку и повел за собой, сам же он шел задом на перед, будто пародировал знаменитую походку Майкла Джексона.       - Я знакома с твоим репертуаром, «Чаще всего, когда в руках надо держать себя, я держу в них кого-то другого.», не так ли, я узнала тебя! – сказала девушка с улыбкой       - Люби того, кого нельзя…- ответил парень с той же улыбкой и , как показалось Лине, с хитрющими глазами, будто они что-то замышляли, что – то безобидное, но интересное.       - Отдал тебе сердце, чтоб жить без него… - пропела девушка низко…       - Отдал тебе душу, возьми уходя, она согреет тебя. Отдал тебе тело, пока целовал, не бойся детка, я уже умирал. Отдал тебе жизнь! Она не нужна, не нужна без тебя! – продолжил песню Алекс, а в конце, чуть ли не кричал.       - Сжигая мосты, сжигай мою жизнь, она не нужна без тебя! – подхватила девушка и засмеялась.       Пара закружилась в танце, похожим на быстрый вальс, кружащий, пусть без музыки, за то музыка звучала в сердцах у влюбленных в друг друга, в музыку, в создание чего-то нового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.