ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

POV Uruha

Настройки текста
Репетиция однозначно не удалась. Я то и дело лажал, сбивался, да и вообще не думал о музыке. Аой на меня уже злился, несмотря на то, что в начале это его забавляло, но теперь уже было не до шуток! Кай вообще молчал. К моему великому удивлению он почему-то был слишком угрюм, а причину, пока что, мне не суждено было понять. Все, о чем я мог думать, так это о том, как не допустить того, что задумал Руки. Он терпеть не может проигрывать, упрямый как осел, но я еще хуже. Поэтому результаты наших с ним споров всегда были непредсказуемы. — Стоп! – резкая команда в микрофон от Аоя, Руки замолчал, и все остановилось. – Нужно передохнуть, иначе я сейчас не пожалею свою гитару и пришью Уруху. Он снял инструмент и, без каких-либо дополнений к сказанному, достав из кармана сигареты, ушел. Значит, дела мои и вправду дрянь. Я, последовав примеру Аоя, вышел вслед за ним, в надежде выпить чашку кофе. За эти несколько дней я наконец-то осознал, что нервы мои теперь на грани срыва. В окружении фарфоровых ваз на столе и за моей спиной, я пил свое кофе, а остальные были заняты чем угодно, лишь бы не обращать внимание на друг друга и разговаривать: Руки весь в твиттере, Аой трещал по телефону со своей родственницей, Кай, закинув руки за голову, смотрел в потолок, Рейта уплетал свой обед: салат из травы. Честное слово, я бы подшутил над ним, но настроение было оторви и выкинь. — Приятного аппетита. – Пожелала всем помощница менеджера, войдя в комнату. — Спасибо. – Ответил Рейта. — Ютака, Хотей приехал и ждет тебя внизу. – Сказала она, и Кай сразу же встал, пошел на выход, едва ли не вылетев. — График уже составила? – спросил Руки, не отрываясь от набирания текста. — Да, осталось только распечатать. И еще, сегодня передавали штормовое предупреждение, будьте осторожны. И возвращайтесь домой пораньше. — Да, спасибо. – Ответил Руки. Томока пошла за Каем, а мы же оставались сидеть дальше. Сколько продлится этот перерыв, уже было не важно. Еще несколько минут и все соберутся по домам. — Ты так и не забрал машину с сервиса? – спросил у меня Рейта. — Нет, если автосервис затопит, я буду не так переживать, как если это случилось бы у меня дома. — Я буду только рад. – Отрешенно произнес Руки, но не успел я переспросить, о чем он, как он продолжил. – Что ты не трахнешь ту девчонку впопыхах в машине, дабы выиграть спор. Мой мозг заклинило. Одновременно – изумление и злость. Они вихрем ворвались в мое сердце, сметая все на своем пути: обиду, досаду и даже маленькую частичку отчаяния, которая посетила меня в этот день. Все, что накопилось во мне за эти несколько дней, сейчас образовалось в две воронки, и, крутясь волчком, смешалось в какой-то немыслимый по силе смерч, сметая остатки самообладания. Не отдавая отчета за свои действия, я взял первое, что попалось под руку, и это полетело в Таканори. Намеренно или нет, но ваза ударилась в стену, чуть левее его ноги и мелкой крошкой разлетелась в разные стороны. И понеслось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.