ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

День седьмой. ( часть 1 )

Настройки текста
Я посмотрела на небо в момент выдоха очередной порцию дыма из легких. На улице немного хмурая погода. Наверное, опять будет дождь. Томока с глазами по пять копеек села в салон машины, когда весь мой багаж погрузили, а я осталась стоять возле нее. Мне предстоял последний в жизни разговор с великим вокалистом знаменитой рок-группы The GazettE, Руки. Многим ли простым смертным девушкам выдается такой шанс постоять и просто покурить с таким человеком? Но в этот момент я не видела в нем ничего кроме как обычного человека, одетого дорого и немного странновато. И даже его холенный пафос ушел в отпуск. Мысль набросится на него с кулаками меня не покидала с первых минут, как он пришел меня провожать. Только мы вышли из подъезда, а он уже ждал нас. Точней меня. И вот стоим. Молчим. Я вспомнила, как всего пару дней назад думала о том, что между ним и Урухой. Наивно верила в яой, наивно верила улыбкам Урухи, хотя возможно все так и есть. - Вы победили. Уруха принадлежит вам. – Произнесла я и Ру сразу же посмотрел мне в глаза, как-то испуганно и удивленно, но сразу же исправил ситуацию. - На какой-то миг я думал что проиграл. - Когда я только прилетела, даже впервые оказавшись на работе, я больше всего боялась не того заметит ли меня Уруха, и что обо мне подумает если заметит, я боялась вас. Вы еще та дрянь, Руки. И такие как я должны ставить вас себе в пример для подражания. Воспользовались моментом. Едва не изнасиловали девушку. - Вспоминая твои стоны, я бы так не сказал. – Без каких либо эмоций сказал он. – Почему именно Кою? - Глупо объяснять то, что не объяснимо. – Шепотом ответила я и при этом, опустив глаза, изучала шнурки на моих кедах. - Мне просто кажется, что он мой. Мне с ним просто. Легко. Легко восхищаться им, следить за каждым его жестом и видеть в нем бога. В ответ Руки хмыкнул. - Ты же понимаешь, что пусть даже Кою и полюбил бы тебя, то никаких прав ты на него не имеешь, у него не должно быть официальной подруги, жены. Твое существование будет сравнимо с жизнью мышей в кладовке. - Я и есть мышь. – Улыбнувшись, ответила я, Руки понял и заулыбался в ответ. – Я все это прекрасно понимаю. Но вам, наверно, не суждено понять меня. Я не хочу детей, я не хочу мужа, я не хочу себя чем-то обязывать, я не умею готовить и вообще это не для меня! Это была одна из самых красочных недель в моей жизни. Впервые так себя чувствовала. Ваша группа… хах, да вам всем помощь нужна, психиатрическая и смирительные рубашки, немедленно! А что бы не возмущались, слабительного в кофе, и побольше, а то ведете себя как стадо буйволов в детском саду… - забыв, куда меня понесло я заткнулась, когда увидела его улыбку, немного горькую, но добрую, и от нее стало не по себе. - Закрой глаза. - Зачем? - Закрой. Я это сделала. Смешно, глупо и немного страшно. От него можно ждать чего-то похлеще, чем электрический стул. И я не ошиблась. - Вспомни его. – Шепнул он, я сразу же посмотрела на Руки, но его лицо было настолько близко к моему, что от неожиданности я немного дернулась и, потеряв равновесие, уперлась спиной в машину. Его руки коснулись моего лица, а мое сердце от страха полетело в бездонную яму. Я утонула в омуте его карих глаз и забыла обо всем. - Закрой глаза. – Повторил он томным голосом, а я губами чувствовала тепло его дыхания, и низ живота скрутило коварными узлами и я послушалась. – Вспомни его. Его глаза, его волосы, его лицо, эти губы которые созданы что бы их целовали. Как он нежно тебе улыбается… - Уруха. – Хриплым голосом прозвучало его имя, я не смогла сдержать всхлип, ибо понимала что потеряла, а сейчас Руки раздирал ту зияющую рану, которую я на время скрыла от других глаз. Из глаз хлынули слезы. Я чувствовала его, как касаясь кончиком носа, теплой щеки, еще колебалась, еще не осознавала что делать. - Тшш… я с тобой, рядом. И мы целовали друг друга. Со страхом, с трепетом в сердце, с нежностью и запретным желанием, болью и отчаяньем, которые сводили меня с ума. Я хочу быть рядом с ним! Обнимать, целовать и говорить, что люблю! Хочу быть в его руках и отдаваться ему душой и телом. Но с уходящими секундами все возвращалось на круги своя. Я вернулась в реальность, когда машина везла меня в аэропорт. Томока, сидя возле меня, склонила голову мне на плечо и просто молчала. Она так и ни о чем так и не спросила, а я смотрела в одну и ту же точку и не могла выкинуть из головы последние слова Руки звенящие сталью и пропитанные ядом. - Я передам ему твой поцелуй. – Тихо повторила я и снова не сдержала своих слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.