ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

POV Uruha

Настройки текста
Вновь проснулся. В комнате темно - уже вечер или еще продолжается ливень. Да и погода сегодня не радовала целый день. Пока Акира успел напиться со мной за компанию пока ждал, когда пройдет этот ливень. Правда я еще умудрился в душ сходить, потому что он ныл, что от меня воняет. Представить боюсь, что у меня на голове, волосы, наверное, торчком в разные стороны. Но сонный бред сменился очередным негодованием. - Ксо! Я опять уснул на диване. - Проснулся Кою? Открыл глаза и никого не увидел, только потом заметил слабое свечение телефона под журнальным столом и уж только потом - мелкого сидящего на полу возле кресла. - Руки? - Нет, его святой дух Таканори. – Усмехнувшись, ответил он, но потом чувственно добавил. – Ты как? - Похоже, что хреново. – Тяжело вздыхая, ответил я и, приняв сидячее положение, обнял свои коленки и положил на них голову. Она раскалывалась от боли. Черт, вот как можно на него обижаться? Никогда не умел на него злиться, даже сейчас. Нагло пришел ко мне домой после того, что натворил. На такое способен только он. Эх, я вспомнил зачем я решил познакомиться с Рин поближе, смешно подумать, я сделал себе только хуже. - Знаешь, как она тебя называет? – спросил он, пытаясь отвлечь меня, я уставился на него, не понимая о ком речь, но больше всего я бы не хотел сейчас думать, что он заводит разговор о Рин. - Кто? - Рин, конечно. Я ведь из-за нее к тебе притащился в такую погоду. Кажется, я погорячился с мыслями о том, что не могу злиться на него. - Ты для неё бог. – Продолжил он серьезным тоном, а вот мое тело сейчас стало каменным, от каждого следующего слова мне хотелось завыть от отчаянья и кричать «ничего не хочу знать и слышать!». – Я спросил у нее, почему она так привязалась к тебе, почему именно ты? Она ответила, что ей сложно объяснить то, что не поддается объяснению, но добавила… «мой». Я дар речи потерял. Вспоминая то, что спросил меня сегодня Акира про Рин и то, что она ответила Таке – мы оба считаем, что принадлежим друг другу. Ну, что за бред? Начинаю понимать, что все же меня тянет к ней и я не могу позволить себе потерять ее. Тоска по ней всего спустя всего лишь день. А что будет дальше? - Когда мы прощались, я кое-что сделал. – Тон Таки сразу сменился. И снова этот мелкий пакостник меня добивает. – Я поцеловал ее так, как будто ее поцеловал ты. Было удивительно думать, что я это ты. А она думала о тебе. - Вы друг друга стоите. - Едва не стошнило от представления этой ситуации. - Я думал это ты извращенная личность… - Ой, да ты все равно не поймешь. – Перебил он, даже не дав договорить. – Ну и, в конце концов, должен же был я поцеловать ее в последний раз, раз уж трахнуть ее у меня не получилось. - Что? - Что? – переспросил он. - Не получилось? – от шока я перешел на шепот, он кивнул. – Но я же видел вас в комнате на столе. - Знаешь, если бы ты был в том состоянии, в каком была она, то я бы тебя так поимел, что ты потом бы не вспомнил, как тебя звать! Но, как только я залез ей в трусы, она вдруг послала меня и сбежала. - В каком состоянии? - Невеста Кану довела ее до белого каления за считанные минуты, ну ты сам знаешь какая она. Вот Рин и напилась с горя, а еще решила закурить. Думала, что взяла сигарету, а оказалась это была травка Кану. Я онемел. Все сказанное вновь прокрутил в голове и через миг взвыл: - Черт! Ты сука Таканори! Какого черта ты мне не сказал сразу? - Ты не отвечал на звонки. – Сразу же ответил он. Я хотел себя убить в этот момент, а потом его. Нет, начну лучше с него! Я встал с дивана и едва не набросился на Таку. - Ты хоть понимаешь, что я наговорил Рин? Черт тебя возьми! - Конечно, понимаю, но какая теперь разница, если возможно, что уже поздно что-либо исправить. - Объясни. – Потребовал я, потому что этот гад, по всей вероятности, еще что-то припрятал на закуску, что бы добить меня окончательно! - Сегодня утром позвонил Хотей и сказал, что Рин из-за нас двоих уволилась, и сегодня утром улетает домой. Я не верил ни единому слову. Не хотел верить. Ноги едва держали меня, но в результате я обратно рухнул на диван. Неужели я потерял ее? - Сегодня утром… - Тебе она дорога? – хриплым голосом спросил Така. - Она моя! – ответил я и все тело пробило дрожью. Друг прокашлялся, а за тем добавил то, от чего я через миг перепрыгнул через диван и как умалишенный вылетел из квартиры. - Из-за плохой погоды все вылеты из Токийского аэропорта были задержаны. Даже если она купила билет самый ближайший рейс, то она все равно не смогла бы улететь. Она все еще в Токио. *** Первое пойманное такси и я едва не сорвал двери с петель, когда садился в машину на заднее сиденье. - Токийский аэропорт, быстро! - закричал я. Но водитель такси медленно повернулся ко мне, и я едва не онемел. Тот самый русский водитель, который несколько дней назад вез нас с Рин. Судя по его глазам, он меня узнал. - Куда летим, что так орем на всю машину? – деликатно переспросил он. - Не летим, спешим, чтобы не улетела! – ответил я. Он как-то странно меня осмотрел, и снова задал вопрос. - А она - это, наверное, Ирина? - Черт возьми, да откуда мне знать, как ее зовут на самом деле, она всего лишь раз говорила! Вы везете меня или нет?! - Хорошо, раз уж спешим, то крепче сожми свои яйца дружок иначе это тебе не на самокате кататься. Машина тронулась с места и мне было плевать, что там говорил этот мужик, мне даже было до одного места, с какой скоростью он летит, и сколько машин по встречной он обогнал. Главное успеть. Было бы невероятно удачно узнать номер мобильного Рин, может хотя бы выслушает меня. Но тут же понял что это не возможно, во-первых, я не знал ее номера, а во-вторых, вчера она запустила свой телефон в машину, после чего я едва рассчитался с таксистом за ту пару царапин. Но есть другой вариант - Томока. Ее номер у меня есть, не думаю, что она оставила подругу одну в аэропорту. Каково было мое отчаянье, когда я осознал, что забыл мобильный и бумажник дома. - Сука! – все, что я мог сделать в этот момент, так это ухватится за голову и матерится. – Ну чего ж мне так не везет? - Да будет тебе. – Ответил водитель. – Тебе очень даже повезло. - Вы это о чем? - Русские бабы. Они и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут. – Начал он, а я на него уставился как последний идиот. – Если надо и на медведя с голыми руками пойдут. Они ведь как, поорут, повозмущаются, доведут до белочки… Но все же, они ведь любят так, как не умеют любить другие. Душу за мужика отдадут, здоровье свое угробят лишь бы ни муж, ни дети ни в чем не нуждались и были сыты и одеты. А тебе, пернатому, крупно повезло, что такая девушка прилетела сюда только ради тебя, проделав такой огромный путь. Теперь понимаешь, как тебе повезло? - У нее нет мобильного, она его разбила, потому что вчера целилась в меня. Я бы мог позвонить ее подруге, но у меня нет своего телефона, а ее номер я не помню! И к несчастью вашему я забыл бумажник. Так что платить мне нечем! И если я не успею ее остановить, то, как вы говорите, эта мега женщина улетит, и я даже не знаю в какую сторону! Мужчина одобрительно кивнул и достал из кармана свой мобильный и передал через плечо. - Держи. Звони тому, чей номер помнишь и кто знает номер той подруги. – Долго уговаривать меня не нужно было, взяв этот древний аппарат, я сразу принялся набирать номер Хотея. – А за то, что на халяву катаешься, потом на свадьбу позовешь. Понял? От понимания того что у меня теперь есть надежда, я не мог не улыбнулся той мысли, что когда-нибудь увижу Рин в белом платье. Черт бы их всех побрал этих русских женщин! Я уже жениться хочу, и это лишь через неделю нашего с ней знакомства! - Понял! – ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.