ID работы: 549679

Одно целое

J-rock, X Japan, BUCK-TICK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Йошики сидел дома и пил чай в тот момент, когда на ум начали приходить эти странные мысли. -Если так задуматься, то я попробовал в жизни почти всё. Кто знает, может быть уже сегодня, на мой дом упадёт самолёт или этот чай окажется отравленным. Может какой-нибудь сумасшедший фанат проберётся в дом и убьёт меня. Я ведь ни разу ещё не любил. Я даже не испытал ещё всё физическое удовольствие. Секс… Это то, что отвлекает меня от этого мира. Я спал и с девушками и с парнями, но я всегда обладал ими, я никогда ещё не позволял обладать мной. Отдать себя кому-то из группы - это глупо. Ждать любимого человека? Я уже давно поймал себя на мысли, что любить я могу лишь себя. Может Имаи? Эти мысли рассмешили их обладателя, в тоже время от них становилось противно. Конечно, дело было не только в лидере ВТ. Обладателю мыслей казалось, что он предаёт себя. Мысли разгоняла музыка , сон и работа, но с каждым днём они приходили всё чаще, пока в один прекрасный момент Йошики не набрал номер Имаи. -Добрый вечер. -Эмм, Йошики? От куда у тебя мой номер? -Не хочешь заехать на чай? -… на чай? В этот момент лидер ВТ еле сдерживал смех. Во сколько? -в 23-00, приезжай ко мне. -Хорошо, жди… Сразу после того, как Имаи положил трубку, вся комната наполнилась смехом. Этот смех разбудил отдыхавшего после концерта Атсуши, который тогда ещё жил у лидера. Отношений между ними конечно уже не было, но совместная жизнь их вполне устраивала. Квартира Хисаши была очень большой, да и жильцы не мешали друг другу и отлично ладили. -Кто звонил? -Ты не поверишь! Хаяши Йошики позвал меня на чай! Это очень смешно… Шансы у него конечно есть, но я не понимаю зачем ему это нужно. -Имаи, не думаешь ли ты трахнуть его? Нам не нужна ссора с этой группой. -Ничего не будет, конечно если он сам не предложит. С этими словами, уже собранный Имаи направился к двери. -До вечера, или до утра… До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.