ID работы: 5496910

Мой и больше ничей

Слэш
R
В процессе
52
автор
Kety_1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
На следующий день, утром -Маюра, Рокуро, Бэнио-сама, пора вставать, — крикнула бабуля с кухни. — Ммм… Доброе утро, ребята… — сказал всем Рокуро, широко зевнув. — Доброе! — ответили ребята, которые явно куда-то спешили. — Доброе. Как спалось? — поинтересовалась Маюра. — Нормально, а тебе? — ответил клыкастый. — Тоже, садись.- сказала блондинка. — Угу… Кстати, а где Бэнио? — спросил с небольшой паузой Рокуро. — Может еще не встала… — предположила Маюра. — Доброе утро всем — произнесла девушка с темными волосами. — О! А вот и сама пропажа нашлась! Как спалось? — спросил Рокуро. — К-как…? — и тут темноволосая залилась в краску. — Бэнио, ты случайно не заболела? — спросил парень. Маюра подошла к темноволосой и коснулась ее лба, мгновенно убрав руку от жара. — Да ты вся горишь! Иди ложись, я тебе сейчас все принесу! — тревожным голосом сказала Маюра. — А… Но, я нормаль… — попыталась отпереться, но напор подруги был сильнее. — Нет, не нормально! Тебе станет еще хуже если ты пойдешь в школу.- Маюра подтолкнула Бенио к комнате. — Ладно, ребята, мы пошли на задание. Будем наверное, поздно. — сказал один из ребят (Автор: не помню как его зовут). — Хорошо, пока и удачи. — произнесла Маюра, после чего они с Бэнио отправились в её комнату, а Рокуро хотел было пойти в школу как Маюра его остановила. — Маюра? Я думал ты останешься с Бэнио… — проговорил парень. — Бабуля за ней присмотрит. — быстро обронила слово девушка и стала обуваться. — А, ясно. Ну пошли в школу? — растягивая первую букву сказал, немного растеряно — Рокуро. — Ага, — улыбнулась Маюра. В школе — Итак, ребята, у нас новый ученик. Прошу любить и жаловать. Заходи. — только учительница договорила, как в класс зашел парень.- Представься пожалуйста. — Всем привет! Меня зовут… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.