ID работы: 5497025

Нулевой век. Век, в котором зародилась жизнь.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Blindoqing бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Четвертая. Часть Первая.

Настройки текста

История Дэймона.

      Выйдя из той пещеры, я осознал, что переродился, стал чем-то новым и совершенным. В моей голове были слышны голоса, а точнее всего один — голос Марры, что желал уничтожить все добро и создать свой собственный мир. Благодаря Дэймону он сможет это сделать, но в одиночку у него не получится, его войско не последует за ним. В его власти создавать существ из собственной плоти, подобных ему. Первые, что родятся, будут самыми сильными, и породят первые в мире негативные эмоции. Чтобы увеличивать свою силу, они будут питаться эмоциями других существ.       Из собственной плоти он создал многих существ. Хаос, что сеял смуту. Его силой была молния, с чьим приходом он и порождал тьму. Страх принуждал видеть собственные кошмары, эти иллюзии питали его везде, где бы он не был. Его гнилые ветви, напоминающие лианы, опутывающие сознание, прорастали, как на земле, так и в сердцах, порождая еще большие муки и страдания. Мрак — это существо могло в своей руке создавать темную сферу, окутывая ею противника, мог удерживать его там, на долгое время. Безумие — его огонь распространялся вокруг и не давал существам выбраться из его пут, обращая их в марионеток, поглощая все на своем пути. Отчаяние могло управлять звуком. Оно — единственное существо, являющееся наполовину животным — волком. С помощью звука он мог бежать быстро и подчинять всех мертвых, как кукловод, управляя ими даже после смерти. Одиночество, этот человек одет в рясу монаха, может запечатывать души других. Этой силой его наградил Ненависть.       Создав этих шестерых, он смог воплотить в жизнь еще небольшое количество существ, что по внешности были похожи на людей, но их отличием были хвосты и заостренные ушки. После этого Дэймон сильно ослаб, ему пришлось восстанавливать свои силы в том самом маленьком озере. Он вернулся в свой храм, находящийся в пещере.       Чтобы посмотреть на свое творение во плоти, Марра прибыл со всей своей свитой. Проходя мимо хранителей, он даже не взглянул на них, ведь они сидели смирно, в присутствии, как они считали, небожителя.       Зайдя внутрь пещеры, он увидел мужчину, что парил над водой. Маленькие волны бились об камни, а часть воды в виде дракона парила над водой, окружая тело мужчины, тем самым восстанавливая его, и в тоже время защищая. Марра достал маленький ножик из кармана своего длинного плаща и начал медленно, словно с большим удовольствием, вскрывать себе вены на руке. Кровь потекла по кистям, капая с пальцев. Озеро обагрилось черной кровью, в которой и таилась его сила. Дракон, охранявший тело Дэймона, впитал в себя всю тьму, что таил Марра. Сила проникала в его сознание и поглощала его; волосы окрасились в серый.       Восстановление заняло несколько лет. Дэймон даже не знал о том, что к нему приходил Марра.

***

      Время шло; хранители защищали своего творца. За этот промежуток времени маленький народ, что родился от Дэймона, стал целой расой, названной Фукума. Внезапное пробуждение ото сна и желание уничтожить все хорошее, что есть: все миры и все вселенные. Сила, что проникла в самую глубь его головного мозга, осталась там и, словно надоедливый зуд, мешала думать и мыслить о чем-то другом.       — Господин вы проснулись? — первым спросил Хаос, кланяясь мужчине, что стоял в озере без одежды, размахивая своим длинным хвостом.       Его серые волосы прикрывали спину, заостренные уши и желтые глаза могли запугать даже самого смелого бойца. Он стоял гордо: его холодный взгляд смотрел в никуда. Повернувшись к Хаосу, он ничего не ответил и просто направился к выходу.       Медленно выходя из пещеры, он и забыл, что из его плоти что-то там родилось. Яркий свет ослепил внезапно, и он остановился, прикрывая рукой глаза.       — Ваш плащ, повелитель, — сказал Хаос и протянул плащ Дэймону, но тот снова не отреагировал, словно его создание для него пустое место.

***

      Позади Дэймона стоял парень лет двадцати, невысокий, его глаза были разного цвета: один карий, а другой серого цвета. Внешность была необычной. Он стоял спокойно и реагировал на своего господина.       Дэймон взял свой плащ и пошел дальше. Оказалось, что проросла целая цивилизация, пока он спал. Хаос же стоял напротив и только смотрел на него, как покорный пес.       — Может у вас есть пожелание? — решил попробовать снова мальчик услышать ответ господина.       Дэймон стоял на обрыве, надевая плащ. Честно говоря, ему и одежда не нужна: он мог сам ее создать из песка, которым владеет. Так он и поступил: песок окутал его тело и создал из материи нечто схожее с рубашкой и штанами. Смотря на все в округе, Дэймон спросил:       — Мое войско, оно готово для уничтожения мира?       — Конечно, они ждут вашего приказа. Вам стоит пожелать, и мы начнем. — ответил Хаос.       — Нет, рано еще, я плохо знаю свою силу. Нужно потренироваться немного, иначе я не смогу уничтожить этот мир своими руками. Войско может и выполнит мою волю, но и я должен сделать все необходимое для выполнения плана.       Медленными шагами он шел по улице, где ходил фукума — горожанин, живущий в городе. Маленькие дети пробежали мимо него. Его словно перемкнуло: — он остановился, смотря на одну точку. В далеком сознании он услышал звонкий смех своих братьев, но это продлилось не так уж и долго. В несколько мгновений голос Хаоса его вернул:       — Господин, вы порядке?       Но Дэймон ничего не ответил, пошел по прямой до собственного замка. Откуда он знал, что это его замок? Ответ был прост: — он был связан со своими хранителями. Он их так назвал, поскольку они охраняли место, в котором он восстанавливался. Парень зашел в тронный зал, украшенный разными украшениями. Места было много, стоящие колонны, падающий свет из окон и трон, стоящий у самой стены в конце зала. Невзрачный Дэймон бросил свой взгляд на трон и направился куда-то в сторону.       Тренировка, которую начал Дэймон, длилась всего лишь чуть больше шести месяцев, зато он научился пользоваться пятью силами хранителей. Это было более затратно, но все же эффективные силы изматывали его больше, а контроль был над ними сложен. Меч, который нашел в храме, был подарком Марры. Его острый глаз, что был внедрен в меч, мог видеть все и вся в округе.       Итак, остался всего один год до того самого дня, когда он почти осуществит свой план.       План по уничтожению всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.