ID работы: 5497025

Нулевой век. Век, в котором зародилась жизнь.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Blindoqing бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая. Конец или же начало?

Настройки текста
      Замахнувшись мечом над девушкой, он со всего размаху ударил. Девушка упала на пол и начала захлебываться собственной кровью. Король пнул ее подальше от себя. Сэмюель побежал к Анисе и подхватил ее на руки. Она еле выговаривала слова, ведь король попал по сонной артерии, хоть и тупым лезвием. Сколько я не пробовал держать её рану, кровь не останавливалась. Девушка смотрела на Сэмюеля со страхом в глазах.       - Я правда была счастлива с тобой, Сэмюель. Ты всегда останешься в моем сердце, как и в моей душе, потому что я тебя….       Девушка внезапно замерла и посмотрела на лица Сэмюеля. Он звал ее, а она не откликалась. Парень тряс ее хрупкое тельце, но Аниса не реагировала.       - Сдохла твоя сука как жалкая псина, — сказал с усмешкой король. Сэмюель держал девушку еще долго, но та уже обмякла и просто смотрела в одну точку. Он аккуратно положил ее на пол. Привстав и обернувшись, он посмотрел на короля. Его холодный взгляд, перекошенное лицо смотрело на мужчину. Увидев мальчишку, король не узнал в нем ни человека, ни демона, а скорее создание, что несло злость и разрушения, принося бурю в те места, где появлялся. Так подумал бы любой, увидев этого мальчика.       Медленными шагами он приближался к королю, на его пальцах выросли длинные когти, ладони стали хрустеть, словно кости ломались. Исчезнув с глаз правителя, Сэмюель появился позади стражника, что стоял в конце комнаты. Внезапно, после появления парня, все стража упала на пол от ран, что нанес им Сэмюель. Единственный, кто не упал — это король — он стоял, дрожа от страха. Сэмюель подошел и взял Ткань жизни.       Парень, снова исчезнув прямо в воздухе, переместился к телу девушки, но, почувствовав недомогание, упал без сознания.       Король стоял и трясся, смотря на Марру. Хлопанье в ладоши слегка привело его в чувства.       - Я сделал все, о чём вы меня просили. Пожалуйста, господин Марра. Вы обещали мне, что я буду в вашей свите, умоляю.       - Ты хорошо постарался, и я рад, что ты справился с этой работой. Ты будешь в моей свите — я держу свои обещания.       Марра вытянул руку, в которой появился меч и сказал:       - Вся свита, что мне нужна, находится в другом измерении, а чтобы попасть туда ты должен смирится со своей участью.       Он взмахнул рукой и проткнул сердце короля. Тот рассыпался в пыль.       Марра стал протирать свой меч от песка и крови.       - Какая верная игрушка мне попалась, — Марра посмотрел на парня, что упал без сознания, а затем на девушку, лежащую уже мертвой. - Я бы мог ее вернуть к жизни, но думаю, что это лишнее, ведь ты станешь моим тогда.»       - Твоя смерть даст мне сил начать новую жизнь! — он прикрыл глаза трупа, затем встал и посмотрел на парня так, словно клад нашел. - Влад, бери Сэмюеля, он мне еще понадобится.       Так они и поступили.

***

      «Где это я?» — подумал Сэмюель — «Везде темно и холодно, ничего не чувствую. Где же тепло, которое грело меня эти годы? Где же радостный смех, улыбка любимой женщины? Почему я не ощущаю этого? Неужели я потерял это чувство, или это был дурной сон?»       Парень лежал в каком-то сыром месте, когда он понял, что это подвал, подумал, что его схватили. Внезапно дверь открылась и в комнату вошла Астра:       - Идем за мной, господин желает тебя видеть.       Но тот лежал на кровати и, кажется, плакал от потери той, единственной.       - Шевелись, быстрее, а то господин будет злиться. — продолжила настаивать девушка.       Сэмюель с неохотой встал с кровати и пошел за женщиной. Астра остановилась и приоткрыла одну из дверей в подвале. Показав, что парню сюда, она развернулась и ушла куда-то. Сэмюель вошел в комнату, та была мрачной и темной. Марра сидел перед камином и смотрел в никуда.       - Что ты сделал? — спросил Марра.       - Я не помню — присел парень рядом на холодный пол — Но забыть не могу; это чувство все еще здесь, внутри меня. — он показал на сердце — И я не знаю, как его охладить, как прекратить эту чертову боль, что пронзает меня. Не уверен, что вообще смог бы сдержаться тогда. Если надо, то я бы убил этого короля еще раз! — парень затих.       - Но ты же убил его, значит, боль должна была утихнуть.       - Но боль не проходит!       - Я знаю, что тебе нужно сделать, чтобы боль прошла. Иди за мной.       Марра провел его в одну комнату, о которой никто не знал, кроме него самого. А все кто знали — умерли. Усадив парня на стул, он начал подключать к нему какие-то провода.       - Что это? — спросил Сэмюэль.       - Лекарство от всех твоих болезней. Тебе понравится и боль приглушит.       Включил сразу на самую большую интенсивность. В комнате внезапно раздались ужасные крики: пытка только началась, не останавливаясь раз за разом. Парню повезло с его способность к регенерации как клеток, так и органов, конечностей. Такие пытки могли продолжаться часами, но он потерял сознание после второй.       Жуткая жара, от которой Сэмюель проснулся. «Не показалось» — подумал тот. «Где это я, что случилось?» — но никого не было в округе. Парень стоял на чем-то горячем, и это не был песок, скорее земля, под которой было что-то красное. Услышав шум, похожий на извержение вулкана, тот обернулся и увидел огромную гору, из которой шел черный пар. Что-то алое выливалось из горы. Шум и грохот, словно взорвется сейчас. Сначала он подумал, что это плохой сон и, если он закроет глаза, то проснется в реальном мире. Парень заметил на высохшем дереве записку. На ней сказано:       «Берегись извержения вулкана!»       «Марра.» — подумал с недовольством парень.       И начал бежать от горы как можно дальше. Стихия совсем разошлась из поверхности горы, уничтожая как пожар все: и без того высохшие деревья, землю, и камни. Все это нагревалось от жуткого солнечного света, что сиял тут ярко. Бросившись в сухой лес, он попробовал сбежать от собственной судьбы. Увидев, что ему на встречу идет сгусток лавы, он понял, что попал в ловушку. Взобравшись на сухое дерево, парень увидел, как два потока лавы встретилась. Звук был неприятный. Горячее дерево начало наклонятся вниз. Сэмюель не удержался и упал вслед за ним; внезапный жар поразил его тело, ступни стали накаляться и обжигаться. Парень терпел, потом начал прыгать на месте. Но внезапное землетрясение, и он упал. В штанах появились дырки, а на коже сильные ожоги. Парень посмотрел в сторону горы, и у него волосы дыбом встали. Каждая косточка ощутила страх. В теле появилась мысль, что он сейчас умрет. Ведь на него шло цунами из лавы. Ноги затряслись и стали ватными. Парень и пошевелиться не мог, не то что встать и бежать куда-то. Но попытку он все же сделал, не чуствуя ни ожогов, ни боли. Парень просто бежал по лаве как по воде.       - Я же говорил тебе, Влад, что это он — тот, кого я искал. — сказал Марра, смотря в зеркало, наблюдая за мальчиком.       - Это уже вам решать, господин Марра. — ответил равнодушно Влад.       Внезапно споткнувшись обо что-то Сэмюель упал прямо на лаву. На лице и части груди появились ожоги. Ноги регенерировали, но снова обжигались. Парень почувствовал сильную боль, встал и решил посмотреть сбежал он или нет. Но у него было такое чувство, что он на месте бежал. И оно его не обмануло; огромная волна упала, прямо на парня, тот закричал.

***

      Внезапно проснувшись в комнате, она подумал, что это сон.       - Что ты делал со мной, отвечай! — возмущенно кричал Сэмюель на Марру.       - Ничего — ответил тот спокойно — Просто отправил тебя на планету, где постоянно извергается магма. Боль уже прошла?       - Нет, не прошла и не пройдет» — метался Сэмюель с места на место.       - Хорошо, у нас есть время до следующего сражения. Так что еще можем все исправить.       Марра попросил проследовать за ним. Они пришли к той самой комнате. Парень зашел туда; Марра привязал его руки цепями и достал плетку. Марра начал избивать его, раны начали заживать быстрее. Сэмюель еще не привык к такому виду боли. Марра отвязал одну цепь, руки повисли. На руке начали рваться связки, было очень больно. Он достал меч и взмахнул над его рукой. Из комнаты раздался жуткий крик. Марра отсек руку парню. Конечность не скоро, но восстановится. Затем отрезал вторую. Та вообще осталась висеть. Парень упал на колени, Марра подошел к нему сзади и продолжил избивать плеткой. Сэмюэль уже переставал что-либо чувствовать. Отбросив плетку, начал его пинать. Сначала просто и несильно, затем все удары становились тяжелее. Кости хрустели. Подняв парня за волосы, Марра спросил его:       - Ну как, стало легче? — но тот помотал отрицательно головой.       Тот пнул его что есть мочи, и парень вписался в стену. Тот схватил его за горло и начал душить. Сэмюэль даже не сопротивлялся, просто смотрел на Марру грустными глазами. Тот убрал руку, и парень свалился на пол.       Дальше не становилось лучше - Марра отправил его в ледяные земли. Сэмюель очнулся там без всякого предупреждения. Части рук почти восстановились, но из-за сильного холода не до конца. Парень не ел почти целый месяц. Но хорошо, что его вовремя забрали.       Дальше Марра придумал отрезание пальцев и в таком же духе продолжал. Он калечил парня, проводил по телу ток, избивал его практически до смерти. И параллельно учил его как нужно убивать, что нужно делать во время войны, как уничтожать армии. Учил сражаться мечом, копьем и много чем другим. В итоге осталось только самое последнее, что должны были сделать Сэмюелю.       Марра уложил парня на стол и сказал ему не беспокоиться. Мол, он сделает все безболезненно. Сэмюель глубоко вздохнул. Марра приступил к извлечению глазного яблока. Парнеь больше никогда не увидит этот мир, но будет чувствовать его больше остальных. Марра сделал так, что его глаза не восстановятся никогда. И таким образом, он сможет принять нечто новое: глаза, которые Марра отдаст ему. Но парень не знал еще пока об этом.

***

Сэмюелю пришлось заново всему учится, но он быстро все осваивал. И ходил, и сражался он лучше всех других. Сэмюель приготовился к войне, на которую Марра его возьмет. Там он и встретит своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.