ID работы: 5497025

Нулевой век. Век, в котором зародилась жизнь.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Blindoqing бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глав Восьмая.

Настройки текста
      План, который Марра собирался осуществить с нападения, уже начал воплощаться в жизнь. Веовульфы дожидались приказа прямо на месте. Марра находился в ожидании разрушения армии этих ангелочков. Но когда план начали исполнять, то заметили, что после прихода веовульфов, число ангелов начало увеличиваться в. Мирра приказала своему войску разделится на четыре части и постепенно прибывать на поле сражения. Марра же не смог увеличить войско и, как оказалось, проиграл эту битву. Все веовульфы проиграли в сражении, погибли практически сразу, никого не осталось.       Поле боя все сгорело, и каждый, кто был в этом огне, погиб. Разгромленное войско пало духом. После поражения Тист искал выживших среди свои и чужих. Внезапный голос заставил его увидеть женщину, не воина, что умирала. И не врага, что был против него на поле боя. Этим человеком была Астра — жена Марры. Одна из первых, кого он породил. Даже ее он не пощадил. Девушка еле двигалась, мучительно умирая. Титс подбежал к ней:       — Мой, — она еле собралась с силами, чтобы сказать несколько слов, — Мой ребенок. Он еще жив, пожалуйста, не дай ему умереть!.       Астра двигалась к тому, кого она должна была убить, но она этого не сделала — пощадила свою цель. Надеясь на милосердие, она хотела спасти своего еще нерожденного малыша. У нее были ужасные раны, и она не восстанавливались. Женщина понимала, что дело шло к смерти, а ее последней надеждой был враг. Тист не смог проигнорировать последнюю просьбу — взял тело женщины с собой. У него есть особое место, куда можно спрятать тело женщины — маленькая лаборатория. В ней хранились некоторые вещи, о которых даже сама Мирра не знала. Парень положил Астру на стол, затем приступил к извлечению плода из тела женщины. Та была в сознании до самого конца операции, ведь парень даже не дал ей обезболивающее, поэтому Астра все чувствовала. Как только Тист отделил пуповину от матки женщины, она сделала последний вдох.       Увидев маленькое хрупкое создание, которое еще даже не полностью не сформировалось, Тист понимал, что плод не проживет долго без оболочки. Слишком рано было его извлекать, но оставлять в его в мертвой матери тоже было плохо. Ребенок тогда умер бы.       В маленькой лаборатории бал прототип «Преобразования», так он назывался. Он напоминал огромную стеклянную банку с жидкостью, которую он сам разработал. Аккуратно он опустил туда плод и добавил в нее своей крови. Ведь когда Тист изучал, этих существ он заметил, что они кормят своих малышей собственной кровью. Вот поэтому они становятся свирепыми и агрессивными. Отрегулировав нужную температуру в воде, он оставил плод там, ведь специальный компьютер сам регулировал все необходимое.       Тело Астры Тист втайне передал ее старшему брату — Владу.       Марра даже не опечалился смертью своей жены. Ему буквально было все равно. Прогуливая в неизвестных земля, Марра почувствовал сладкий приторный аромат и теплый голос, напевающий какую-то песню. Марра увидел женщину, которая снимала с себя прекрасное белое платье. Ее длинные серебрено-золотистые волосы переливались на солнце. У девушки была бледная и нежная кожа. Внезапный удар током пронзил Марру, когда тот увидел эту женщину.       Девушка заметила, что за ней следили, и внезапно атаковала своего противника. Марра не ожидал такого и не успел среагировать, из-за чего девушка оставила на нем порез.       — Грязный демон, как ты посмел подсматривать за мной?! — воскликнула девушка.       — Как же такую красивую девушку оставили одну?       Внезапно демон схватил девушку за руку и притянул ее к себе, без спросу впившись в ее губы.       — Не смей делать со мной ничего подобного, Марра!       — Надо же, значит ты мой второй близнец, Мирра! Я ведь прав?       Девушка приготовилась атаковать, хотя физически Мирра была плохо сложена, а ее атаки были медленные и вялые. Девушка больше ни разу не попала по врагу.       — Госпожа Мирра! — закричал один из слуг.       Марра, услышав это, понял все и, распустив свои крылья, улетел проч.

***

На следующие утро.

      — Госпожа Мирра, к вам пришли. — сказал гонец с какой-то тряской.       В зал к Мирре зашел спокойным шагом Марра.       — Надо же, проигравший смеет приходить ко мне.       — У меня к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться! — сказал Марра с улыбкой на лице.       — Да как ты смеешь говорить подобное?! — выкрикнул один из советников.       — Какое же предложение ты хочешь мне сделать?       — Ты станешь моей женой, и тогда во всей вселенной воцарится мир. А если нет, то мы с тобой так и будем дальше выяснять, кто же из нас сильнее.       — Нет, — ответила женщина.       Конечно же Марра ожидал, что ему откажут в таком деле.       — Нет, конечно же нет! Тогда знай, женщина: мы будем сражаться в этом мире, до тех пор, пока он не сгорит дотла!       Марра уже собирался уходить, но его остановил голос женщины:       — Стой, — Мирра медленно осознавала, что их война приведет только к разрушению, а именно этого хотел Марра. Это означало, что она сыграет по его правилам, подыграет ему — Я согласна с твоим предложением! Если ты станешь моим мужем, то я смогу присматривать за тобой.       — Тогда наше венчание будет сейчас же! — сказал Марра с наглым выражением на лице.       — Ты, — Это все слова, которые смогла промолвить Мирра, но смиренно согласилась с предложением.

***

      Спустя время после свадьбы воцарился мир, война, что длилась долгие столетия, прекратилась, благодаря бракосочетанию. Мир длился столетия из-за их постепенно возникающей страсти. Появилась любовь, они чувствовали ее. Со временем от их любви появилось дитя, столь прекрасное и столь доброе. Его назвали Кай. Мальчик рос в доброте и любви. А когда же Кай вырос, то стал сам отдавать людям любовь.       Когда он находился рядом с другими, он выделял пыльцу, что дарила любовь окружающему миру. Конечно он мог воздействовать и на кого-то конкретного, но Кай не любил этого делать. Спустя время после взросления Кая Мирра и Марра приняли важное решение — уйти на покой. Покой, который станет для них вечностью и освободит от обязанностей.       - Запомни, Сэмюель, моя сила — само разрушение, и только я могу ей пользоваться. Я готовил тебя к этому дню долгие столетия. Теперь она будет слушаться только тебя, но если ты дашь слабину, как только сила это поймет - она захватит твое сознание, твое тело и будет показывать иллюзии того, что хочешь ты. Ты не должен поддаваться ей.       Промолвив эти слова, Марра стоял и смотрел на парня, который сидел на коленях перед ним. Он положи руку на его голову, и по его венам потекли черные ручьи крови. Внезапно крылья в форме бабочки распустились как цветок за его спиной. И Марра в одно мгновение почувствовал, как сила стала его покидать. Сила, что была с ним с самого рождения, передалась его приемнику. Крылья стали растворяться в жидкость, похожую на кровь, которая в одно мгновение вошла в тело Сэмюеля. Все запасы крови, вся сила передалась парню, как и его главное оружие. Тело Марры упало на землю. Его слуги подбежали, чтобы помочь ему встать, а затем тело отнесли к Мирре.       Дочь солнца также передала свою силу приемнику - Тисту. Тот стал следующим присматривать за порядком во всем мире.       И вскоре эти двое покинули этот мир.

***

      Сэмюель стал заключать договоры с другими существами. По слухам он заключил договор с ангелом и получил его силу.       Но вот что случилось с ним дальше, никто не знает.       Он словно пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.