ID работы: 5497025

Нулевой век. Век, в котором зародилась жизнь.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Blindoqing бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Девятая..

Настройки текста
      — Где я, что это за место такое теплое и нежное? Хочется остаться здесь навсегда!       Мысли спутывались, что мешало осознавать одну простую правду: все, что показывал разум Сэмюеля, было ложью, в котороую он верил как в правду.       — Сэмюель, смотри, какое прекрасное поле! Я снова бегаю по такому прекрасному миру только благодаря тебе, — сказал нежный женский голос девушки, которая побежала вперед него по огромному полю подсолнухов, ромашек, тюльпанов и маков.       Нежные солнечные лучи падали на тело девушки. Ее бледная кожа блестела, а длинные каштановые локоны от ветра становились лохматыми, но девушка поправляла их все время. Ее теплые глаза цвета моря заставляли тонуть в ее взгляде. Девушка была не особого высокого роста. Нежная и теплая она предавала тепло моему сердцу.       — Ну же, Сэмюель, догоняй меня быстрее, или ты не сможешь?       — Конечно, уже бегу, Аниса!       Парень помчался вслед за девушкой. Все, все, что происходило, с ним в данный момент было лишь иллюзией для его сознания, как и предупреждал Марра Сэмюеля. Его сознание пыталась заполучить сила, которую он ему подарил. Сила будет крушить все на своем пути, ведь у нее тоже есть цель, и она одна способна уничтожить все.

***

      — Он здесь, скорее бежим, прячьте детей! — в поселении поднялся переполох. Все люди бежали в одну сторону, прочь из деревни. Но как бы они не старались бежать, они уже знали свою участь — смерть.       Вдали от деревни приближалась темная фигура, которая напоминала человека, но была силуэтом демона. Шатающееся из стороны в сторону существо словно без сознания направлялось вперед. Ветер шел за ним: с силой он сносил лачужки, маленькие деревянные дома.       — Монстр, умри! — прокричал мужчина с граблями в руках и побежал на существо.       Демон был бледный как фарфор, в длинной черной юбке до пола, и время от времени он наступал на нее. Монстра это мало волновало, тот лишь вытянул руку, на которой выросли длинные когти. Грабли прошли насквозь тела демона. Человек, который держал грабли в руках, почувствовал холод в груди — его проткнули насквозь одной рукой, попутно вытащив сердце. Человек же упал на землю замертво. Существо поднесло сердце ко рту и стало, есть его как яблоко. Доев сердце, существо стояло и слушало, как хаос охватывал людей. Внезапный громкий смех охватил монстра. Тот смеялся громко, так, что все, кто бежали от него, остановились в ужасе, смотря на чудовище.       — Жалкие, мелкие, омерзительные создания, в страхе бегите от меня!       Эти слова были последними, что услышали люди этой планеты. Следом начал дуть сильный ветер, который как черная дыра стал затягивать все живое, что было на планете. И даже сама планета стала источником питания для монстра, поглотившего в итоге все. Все находились в страхе перед этим демоном и чудовищем. Боясь, что он придет в некоторые земли, король отправил армию в десять миллионов солдат. Но, как выяснилось, чудовище лишь поглотило всех солдат. И они стали частью его силы.       — Нет, не может быть, что он сделал нечто подобное мой брат не такой монстр! — прокричал Тист, — Если это правда, то я остановлю его своими собственными силами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.