ID работы: 5497026

D.I.D: По ту сторону разума

Слэш
NC-17
Завершён
135
louis_styles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Неделю спустя…        У Бэкхена появилось новое увлечение — психология. Он каждый день читает много книг, посвящая все свое внимание и время на поиски решения, теперь уже общей, проблемы. Чанёль пытался отговорить его, пытался вразумить, что это не обязательно и ЛиЁля он пока что может сдерживать, но Бэк лишь качал головой в разные стороны. Вторая личность Пака не была главной проблемой, которую Бэкхен хотел решить. Ему было просто интересно, как вообще можно создать что-то подобное. В один из вечеров, что они проводили вместе за разговорами, обнимая друг друга, Бэкхен поинтересовался у Чанёля: «Разве ты не ходил к врачу? Это ведь он поставил тебе диагноз?»       — Да, я ходил к доктору, но он мне ничего путного не сказал, — хмыкнул Чанёль, целуя парня в макушку.       — Как так? Разве может доктор сказать что-то бессмысленное? Так и скажи, что просто наплевал на его слова.       — В какой-то степени так и есть, но ни один из его советов не сработает.       — Скажи мне хоть один? Может у нас получится?       — Бэкхен, это смешно. Разве можно глупостью спасти больного человека?       — Покусаю, — Бэкхен нахмурил брови и показал ровный ряд зубов. Пак хихикнул и придвинул к себе ближе парня, обвивая его плечи своими большими руками.       — На самом деле, это действительно глупо. Он сказал мне, что я должен показать ЛиЁлю, что в отношениях с парнями нет ничего плохого. Ли был создан, чтобы спасать меня от ненужных чувств к парням, поэтому он и ненавидит однополые отношения.       — То есть, мы должны сделать так, чтобы он понял, что между нами настоящая любовь, а не интрижка?       — Что-то вроде того, — Чанёль улыбнулся и поднял лицо Бена за подбородок, заглядывая в шоколадные глаза напротив. — У меня даже есть идея.       — Ты же сказал, что это глупая затея, — Бэкхен поднял брови вверх, разглядывая идеальные черты лица парня. — И что же за идея?       — Очень-очень-очень хорошая идея, — усмехнулся Пак, целуя Бэка в шею. Парень запустил свои пальцы в волосы Чанёля, слегка оттягивая их назад. Ёль плавно спускался вниз, слегка посасывая или прикусывая нежную кожу Бена. Парень все сильнее впивался ногтями в чужие плечи, ощущая как возбуждение с невероятной скоростью распространяется по всему телу, слегка покалывая в конечностях. Пак отстранился и хмыкнул, смотря на довольное лицо Бэка. — Ну как тебе идея?       — Это лучшее, что могло придти тебе в голову. Продолжай, — Бэкхен потянулся рукой к лицу Пака, но тот лишь покачал головой и чмокнул Бена в живот.       — Не сегодня, милый.       — Почему это? Я хочу, — захныкал Бэкхен, пытаясь притянуть к себе парня, который лишь злорадно хихикал.       — Я тоже хочу, но давай подождем?       — Ты говоришь как девушка в клубе. Типичное «Динамо».       — Эй, Бен Бэкхен, ты злишься?       — А разве не должен? Возбудил меня, а теперь невинную овечку из себя строит. Пак Чанель, я тебя ненавижу!       — Не ругайся. Я просто прошу тебя подождать. Нам нужно сначала решить одну проблему, которая называется Пак ЛиЁль.       — Ну так мы эту проблему и решаем. Разве нет?       — Бэкхен, ты такой извращенец. Когда ты таким стал?       — А ты думал, что я всегда тем тихоней из детства буду?       — Если бы я знал, что ты такой секси, когда злишься, то я бы предложил тебе встречаться намного раньше.       — Кстати, Чанель, у меня только что созрела прекрасная идея.

***

      Спустя месяц…        Много ли раз Бэкхен думал над тем, что время слишком быстро летит, не давай шанса даже спокойно перевести дух? Много ли раз Бэкхен задумывался о том, что происходит с внешним миром, пока он все больше ломает свою стену, что создавал ни раз? Много ли раз он смотрел на окружающих, что завистливыми глазами заглядываются на счастливых парней, потерявших счет поцелуям, объятиям? Бэкхен перестал замечать, что все вокруг него меняется, создавая что-то новое, нерушимое… Что-то необъяснимое… Что-то заставляющее сердце больно ударяться о ребра грудины, тем самым причиняя не боль, а нестерпимую сладость.        Бэкхен утонул. Было бы банально сказать, что он утонул в любви, что дарит ему Пак Чанёль, но именно так есть. Ласка, нежность, сладость — все это парень дарит Бэку каждый день, не забывая благодарить за то, что тот вообще появился в его жизни. Вы скажите, что обычная сопливая история, где конец уже понятен и неинтересен, но Бэкхен скажет вам, что каждый день для него словно страница самой увлекательной в его жизни книги. Каждое прикосновение и мимолетный взгляд для него словно новая строка, что погружает читателя в свое творчество и заставляет отвлечься порой даже на мгновение. Чанёль стал для него чем-то вроде соблазна, которому подвергается Бен каждый божий день. Мысленно парень не раз благодарил Бога за то, что тот послал ему такое адское испытание. Ведь если бы они не преодолели все это, они бы не стали теми, кем являются сейчас. Такие глупые и бесполезные слова «Спасибо», « Я благодарен» все равно не долетают до адресата, но Бен не перестает говорить их.        Чанёль стал забываться. Ему это напоминало наваждение, что туманит его рассудок каждый день. Смотреть на широкую улыбку, что напоминает ему слегка неровный прямоугольник, на по-настоящему живые и счастливые глаза, которые дарят уверенность и надежность. Пак не перестает радоваться тому, что сердце так сильно трепещет при виде лишь одного маленького чуда, которое дарит ему любви больше, чем кто-то другой. Где-то внутри он уже ощущал необычайную легкость. Чувствовал, как ЛиЁль сдается. Эта была больше чем гордость за победу. Огромное счастье и восторг, которые ощущали оба парня. ЛиЁль больше не старается вылезти наружу и причинить Бэку вред. Чанёль вновь может почувствовать себя полностью полноценным, а не психом с раздвоением личности. Но и в этой истории есть печальная сторона. Они привыкли к нему. Каким бы плохим он не казался, ЛиЁль является не копией или дополнением Пака, а личностью. Личностью, которая заслужила право на жизнь. Человеком, обладающим правом на выбор и мнение.       — Чанёль, прошу тебя, всего лишь один раз. Мне это действительно нужно, — Бэкхен обнял парня со спины, целуя его в широкое плечо.       — Бэкхен, это уже даже не смешно. Почему ты не можешь просто успокоится и все?       — Он должен знать.       — Бэк, он сидит внутри меня и все понимает. Тебе этого мало?       — Но он не знает того, что я хочу ему сказать. Так мне станет намного легче, Чанни.       — Малыш, — Пак повернулся в чужих руках, кладя свои большие ладони на мягкие щеки Бена. — Ты ведь знаешь, что это глупо? — Кивок. — Ты понимаешь, что я не могу отвечать за его действия? — Кивок. — Ты правда этого хочешь?       — Очень, Чанёль. Я уверен, что у нас все получится.       — Я это делаю только, чтобы угодить тебе. Подумай хорошенько, малыш.       — Я уже думал над этим и другого варианта не придумал.       — Отлично. Тогда пошли, — Пак взял парня за руку и повел в сторону их, теперь уже общей, комнаты. — У тебя будет буквально двадцать минут, ясно? Будь осторожен, хорошо?       — Хорошо, — радостно закивал головой Бэкхен.       — Как только закончишь, уходи из дома. Бэкхен, его не было почти два месяца, и он может сделать что угодно.       — Я тебя понял, Чанёль. Не волнуйся, я буду в безопасности. Прости меня, Чанёль. Я вновь обманываю тебя.       Пак кивнул и достал из тумбочки несколько таблеток, тут же запивая их водой. Парень лег на постель и закрыл глаза, последний раз бросая серьезный взгляд на улыбающегося парня.

***

       Пак открыл глаза, потирая сонные глаза. Лекарство до сих пор клонит в сон, но Ёль лишь хмыкает и встает с постели.       — Ты либо глуп, либо полный идиот, Пак Чанёль, — Ли идет в сторону гостиной, думая что именно там найдет Бэкхена. Но никого дома нет, а на столе горит ноутбук. Пак подходит ближе и видит слегка смущающиеся лицо Бена, который смотрит на него с экрана. — Что это? Неужели домашнее видео, Чанёль?       ЛиЁль нажимает на плей и тут же слышит шипение парня, который что-то пытается настроить.       — ЛиЁль, я знаю, что ты смотришь на меня сейчас. И это не порно, о котором ты подумал, ясно? — Пак хмыкает, но продолжает смотреть на Бэкхена. Ну и зачем он это делает? — Ты, наверное, сейчас думаешь зачем я это делаю? Ответ очень прост, мой дорогой друг. Я хочу сказать тебе спасибо. Конечно, я мог бы произнести это тебе в лицо и тогда бы эффект был намного лучше, но знаю, что ты меня ненавидишь, поэтому решил не рисковать. —  Трус. — Я не трус, Ёль, просто с этой стороны экрана мне легче справится с эмоциями. Я, правда, благодарен тебе. Спасибо за то, что уберег Чанёля от опасностей. Спасибо, что всегда был рядом, когда ему требовалась твоя помощь. Я знаю, некоторые думали, что ты всего лишь его недостаток и ты сам в это начал верить, но это не так. Ты сделал для него так много, что слова благодарности никогда не перестанут произносится в твой адрес. ЛиЁль, ты стал особенным для меня. Да, ты ненавидишь меня, потому что я причинил ему так много боли, что проще было бы меня убить, но ты ведь не сделаешь этого. Как бы ты не пытался избавится от меня, я всегда буду рядом. Пускай ты не хочешь, пускай я не нужен тебе, но я буду рядом, чтобы просто поддержать тебя. Чанёль часто говорил, что ты монстр, которого он лично создал, но это совсем не так. Ты личность, которая действительно многому меня научила. Спасибо, что всегда был рядом с Чанёлем и оберегал его от бед, что таятся на каждом углу этого гнусного мира. ЛиЁль, ты невероятный человек. — Бэкхен поднял слегка заплаканные глаза на Пака, а Ёлю показалось, что он заглядывает прямо в его душу. Губа парня предательски дрожит, а мутные капли скатываются по подбородку, пачкая майку. — Наверно, я сейчас глупо выгляжу и похож на размытою соплю, — Бен хихикнул и вытер лицо, закусывая губу. — но мне так много хочется тебе сказать. Пожалуй на этом моменте я должен появится и сказать…       — Спасибо, Пак ЛиЁль, — раздалось рядом. Парень обернулся и увидел улыбающегося Бена, который все ближе подходит к Паку. — Ты не монстр и не чудовище, ясно? Не обращай на чужие слова, Ёль. Они не так важны, как мои, понял?       — Решил устроить здесь потоп из соленых слез? — Пак встал и подошел к Бэкхену, который пытался во всю справится с нахлынувшими эмоциями.       — Почему бы нет? Ты даже мертвого до слез доведешь.       — Звучит как комплимент.       — И не надейся, Пак ЛиЁль.       — Я ненавижу тебя, Бен Бэкхен.       — Знаю.       — Мне хочется убить тебя, а твое тело выбросить в реку.       — Знаю.       — Или скормить его собакам, а затем сказать всем, что ты просто придурок-суицидник.       — Знаю.       — Но он любит тебя.       — Знаю. Ч-что? — опешил Бен, поднимая красные глаза на Пака.       — Он любит тебя и не простит мне твоей смерти. Он был прав, когда говорил, что я чудовище, которое он породил.       — Нет, ты не…       — Не перебивай, а то точно ножик в живот воткну, — Пак сощурился и посмотрел на испугавшегося Бэка, который весь сжался. — Шучу. Я не трону тебя, только потому что ты необходим ему. Не знаю, как у тебя это получилось, но ты действительно сделал его своим. Когда я нахожусь там внутри, то чувствую каждую его эмоцию. Я никогда не видел, чтобы он так светился внутри, Бэкхен. Ты теперь для него все и этого не изменить. Не зачем благодарить меня. Можно я попрошу лишь об одном?       — К-конечно, — пробубнил Бэк, ощущая как комок слез давит в горле, а сердце больно сжимается внутри. Слезы все больше капают, образуя на полу небольшую лужицу. Пак ухмыляется и кладет свою ладонь на щеки парня, стирая мокрую тропинку.       — Не бросай его. Просто всегда будь рядом.       — Обещаю.       — Вот и умница. — Пак широко улыбается, а у Бэка внутри будто что-то рушится, разбиваясь вдребезги. — Не понимаю как у тебя получилось, но ты все-таки добился своего, Бен Бэкхен. Не думал, что у тебя так легко получится избавится от меня.       — Избавится?       — Я ненужен ему больше, поэтому и места здесь для меня нет, — ЛиЁль последний раз смотрит на Бена, который еще больше начинает плакать. — Ну ты и плакса.       — Прости, — Бэк утирает слезы, но они все равно предательски скатываются, создавая пелену на глазах.       — Жди его вечером, ясно?       — А ты куда?       — Хочу выпить перед уходом, — улыбается Ёль, и выходит из комнаты. Бэкхен слышит как хлопает входная дверь и падает на пол, давая волю своим внутренним рыданиям.

***

       Было уже за полночь, когда дверь со крипом открылась, а в комнату вошел Чанёль, скидывая куртку на пол. Бэкхен сонно поднял взгляд, но увидел лишь размытый силуэт. После того как ушел ЛиЁль, он долго плакал, а после просто уснул. — Бэкхен, — прошептал Пак, садясь на край кровати. — Чанёль? — Да, это я, — произнес он, но Бен уловил в его словах нотки какой-то грусти и отчаяния. — А где…? — Ушел. — На совсем? — Навсегда… — Ох, я… — Бэкхен вновь почувствовал этот болезненный спазм в сердце, и не заметил как вновь начал плакать. — Мне так жаль, Чанёль. Боже, прости меня… — Тише, тише, маленький. — Пак обнял парня за плечи, притягивая его к себе как можно ближе. Бэкхен все громче и громче всхлипывал, марая чужую майку слезами. — Все хорошо, малыш. Все теперь будет хорошо, Бэкки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.