ID работы: 5497026

D.I.D: По ту сторону разума

Слэш
NC-17
Завершён
135
louis_styles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Эта история может закончится ярко и счастливо, а может быть грустной трагедией, которая, возможно, затронет чьи-то сердца. Но «точка» ещё не поставлена, а значит не все потеряно.

***

      — Эй! — слишком громкий крик Бена резал и без того большие уши Пака словно ножом. Парень поднял слегка сонный взгляд на Бэкхена и хмыкнул. Бен стоял по пояс голый, стряхивая с недавно покрашенных бледно-розовых волос капли воды. Все его тело блестело, отражая лучи солнца, что пробивались через окно. — Чего улыбаешься лежишь? Нам через пол часа нужно быть на занятиях, а ты даже не умылся. Почему я должен вечно тебя подгонять?       — Бэкхена, — Пак сел прямо, протягивая руку парню. Бэк с секунду смотрел тупым взглядом на протянутую ладонь, а затем положил свою маленькую ручку на его, садясь к нему на колени. — Может сегодня не пойдем в школу?       — С чего это? Нас и так не было там больше недели.       — Там скучно, — надул губки парень, переплетая их пальцы. — Тем более, мы учимся в разных классах. И я не смогу тебя видеть каждую минуту.       — Решил сентиментальностями меня развести? Пак Чанёль, собирайся. Через пятнадцать минут ты должен быть готов.       — Ну ты и зануда.       — Я просто слишком ответственный, — Бэкхен улыбнулся и стукнул парня по заднице, который уже собирался идти в ванную.        Уже через двадцать минут Пак стоял в дверях квартиры, ожидая пока Бэкхен соберет свои вещи.       — Бэкхен, чтоб тебя! Ты сам сказал, чтобы я торопился, а в итоге это я тебя жду, — бубнил Чанёля, ковыряя пол носков кроссовок.       — Не кричи на меня, — послышалось из комнаты. Через несколько секунд выскочил сам парень, на ходу застегивая рюкзак. — Мне Лулу звонил. Сказал, что ждет нас возле остановки. У него для нас какая-то приятная новость.       — Надеюсь школу закрывают навсегда и нам больше не придется вставать в такую рань, чтобы слушать эту нудятину.       — Не ворчи ты, в самом деле, — Бэкхен немного неуклюже поцеловал парня в губы, одной рукой открывая дверь. — Это ведь последние дни учебы, Чанёль. Нужно наслаждаться.       — Было бы чем, — скривился Пак, будто проглотил стакан тыквенного сока. — Как только учеба закончится, я забуду это как страшный сон.       — Пак Чанёль, ты безнадежен. — Бэкхен помотал головой и кивнул в сторону остановки. — А вот и Лухан. А кто это с ним рядом?       — О Сехун, — тихо прошептал Пак и замер на месте, слегка округляя глаза. Его лицо совсем не выражало эмоций, словно перед Беном стоял не его парень, а просто скульптура. Бэк нахмурился, но помахал другу. Лухан с улыбкой на лице подошел к парням, таща за собой того самого О Сехуна.       — Бен-а, я так тебя давно не видел, что готов прибить на месте. Почему не писал мне? Я же беспокоился, — затараторил Лу, изредка хлопая Бэка по плечу. — Кстати, познакомься. Это О Сехун. Мой парень.       — Приятно познакомится, — осторожно протянул руку Бэкхен, но её тут же перехватил Пак, переплетая их пальцы. Его ладонь была слегка влажной и горячей, от чего Бэк заволновался ещё быстрее. Он бросил виноватый взгляд на О, который тут же подмигнул ему. Бэкхен был обязан отметить, что Сехун был тем ещё красавчиков. Высокий, статный, широкоплечий. Он излучал уверенность и сексуальность, но на его лице изредка показывалась хоть одна эмоция. Бэк закусил губу и попытался вырвать руку, но Чанёль лишь сильнее сжал её, бросая на парня злой взгляд.       — Приятно познакомится. Мне зовут О Сехун. Ты Бэкхен, верно? — О кивнул каким-то своим мыслям, а после перевел взгляд на Чанёля. — Привет, Ёль. Давно не виделись, да?       Легкая ухмылка на его губах немного напугала парня, который придвинулся еще ближе к Паку, боясь что тот в любой момент набросится на Сехуна с кулаками.       — Сехун-а, — тут Бэкхен совсем впал в шок. Чанёль протянул парню свободную руку и дружелюбно улыбнулся, показывая самую счастливую улыбку. Но Бэкхен заметил, как в его глазах плясал совсем не добрый огонек. — Мы и правда давно не виделись. Почему ты не писал мне?       — Ты так быстро перевелся, что я даже не успел твой номер взять. Ты переехал на другую квартиру? Почему не сказал мне?       — Прости, просто ситуация была слишком спонтанной.       — Это ничего. У нас теперь будет много времени наверстать упущенное.       — Ты прав. Ну что идем? — Пак посмотрел сначала на Лухана, который просто стоял с открытым ртом, а затем на Бэка, который до сих пор не мог понять, что здесь происходит. Первым пришел в себя Лулу, который озвучил мучивший их обоих вопрос.       — Так вы знакомы?       — Да, учились в одном классе, — улыбнулся Сехун. — Кстати, Чанёль, теперь я буду учится с тобой в одном классе. Ты рад?       — Не то слово, — хмыкнул Пак, но почему-то ещё сильнее сжал руку Бэка, притягивая как можно ближе к себе.

***

       Бэкхен почти все время думал о Сехуне, изредка обращая внимание на учителя. Отчего-то он казался ему слишком знакомым, но память подводила Бена. О и правда внушал в него страх, хотя и казался дружелюбным. И поведение Чанёля ему совсем не нравилось. Пак никогда раньше себя так не вел. Можно было бы списать это на простую ревность, но Ёль не вел себя так никогда с другими парнями. И Сехуна он знает. Такая путаница лишь злила Бэка, который решил, что должен разобраться с этим сегодня вечером.        После уроков Лухан предложил посидеть в каком-нибудь кафе, и парни добродушно согласились. Они выбрали небольшую забегаловку рядом с домом Бэкхена и сразу же заняли столик возле окна. Чанёль и Сехун заказали картошку-фри и курочку, а Бэк и Лухан решили обойтись только маленькими пирожными.       — Как вы познакомились? — задал вопрос Лухан, который до этого тихо мешал сахар в кофе.       — Познакомились? — переспросил Сехун, украдкой бросая взгляд на Пака. — Я и не помню. Мы ведь тогда ещё совсем детьми были. А ты помнишь, Ёль?       — Не помню, — помотал головой Пак, делая глоток ароматного чая. — Да разве это теперь важно?       — Просто интересно. Так вы были лучшими друзьями? — вновь задал вопрос Лухан. Бэкхен пнул его по ноге, призывая заткнутся, но друг лишь удивился, а потом и вовсе махнул на него рукой.       — Были, — кивнул О, улыбаясь шире Чеширского кота. — Да, Чанёль?       — Не помню, — Бэкхен посмотрел на Чанёля, который усердно разглядывал картошку. Парень случайно бросил взгляд на его руки и увидел, как Пак под столом сжал кулаки, которые уже были белее соли. Бен осторожно накрыл своей ладонью его руки, поглаживая большим пальцем. Парень поднял на него злой взгляд, но тут же нежно улыбнулся и подмигнул.       — У меня немного голова кружится, поэтому мы наверно пойдем домой, хорошо? — Бэкхен поднялся с диванчика, вытаскивая следом за собой Пака. — Простите нас, ребятки. До завтра.       — Пока, Бэкки, — бросил им в спину Лухан, пожимая плечами на немой вопрос Сехуна.

***

       Бэкхен не решался поднять разговор, потому что видел слегка злое и раздраженное лицо Чанёля. Было видно, что ему эта тема не приятна, но Бен решил, что узнать он должен. Время близилось к ночи, когда парни легли в кровать. Пак тут же закрыл глаза и отвернулся, выключая лампу со своей стороны кровати.       — Чанёль, — осторожно позвал Бэк, поглаживая ладонью его плечо.       — М?       — Расскажи мне.       — Я устал, Бэкхен.       — Ёль, прошу тебя.       — Нечего рассказывать, — Пак повернулся к Бэку, зажигая свет.       — Почему ты взбесился, когда увидел Сехуна?       — А ты не узнал его?       — Он кажется мне знакомым, но я его не помню.       — Я и не думал, что ты его вспомнишь. Сехун был тем, кто подговорил меня раскрыть секрет моего отца и твоей матери. Это он сказал мне, что я должен проучить тебя. После того как ты перевелся в другую школу, он стал издеваться надо мной. Смешно, что я стал тем самым неудачником, которого унижали на протяжении пяти лет.       — Вот как, — кивнул Бэкхен, но тут же услышал звонок в дверь. — Кого это ветром надуло?       Парень поднялся с кровати и направился к двери, распахивая её. Но никого перед ним не было. Бэк покрутил головой, замечая маленький сверток возле порога. Это оказалась фотография, на который были изображены он и Чанёль, обнимающиеся под деревом. Бэк перевернул фото и тут же нахмурился. Пак оказался за его спиной, отбирая посылку из рук парня. Решил, что избавился от ЛиЁля и теперь сможешь жить с Чанёлем счастливо? Игра только начинается, Бен Бэкхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.