ID работы: 5497231

От любви никуда не убежишь

Слэш
G
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Магнус стал приходить в себя, первое, что он понял - ужасно болит голова, а перед глазами всё размыто. — Магнус, как ты себя чувствуешь? Магнус повернулся на голос и увидел голубоглазого ангела. — Голова болит, и пить охота — Маг попытался сесть, но резкая боль пронзило всё тело. — Не вставай, я сейчас принесу воду — Алек вышел из комнаты. Буквально через минуту он вернулся со стаканом воды. Охотник помог Магнусу подняться и напоил водой. — Вот, скажи, зачем ты закрыл меня своим телом? А если бы тебя убили!? — Если бы я этого не сделал, он бы точно убил тебя. Ты мой омега Александр, я должен защищать тебя. Алек встал с кровати, скрестив руки на груди. — Во-первых, это я — сумеречный охотник, я должен защищать всех. Во-вторых, мне не нужна ничья защита, даже не смотря на то, что я - омега. — Александр, я слишком хочу спать для серьёзных разговоров, но ты должен знать, что я ждал тебя больше восьмисот лет, ты мне нравишься, Александр. Алек от удивления приоткрыл рот. — Ты…я…я тебе нравлюсь? М-Магнус, мне нужно идти, меня в институте ждут. После этих слов охотник покинул, лофт оставляя Магнуса в полном одиночестве. *** -Подожди что?! — кричала Иззи — Магнус Бейн сказал, что ты ему нравишься, а ты УШЁЛ! Ты совсем идиот? — А что мне нужно было сказать! — Алек, скажи, он тебе нравится? — Иззи ближе подошла к брату. — Я не знаю — Алек опустил глаза. — Это не ответ! Скажи, нравится или нет?. — Да, Иззи, он мне нравится. — Так в чём тогда проблема, Алек?! — Иззи не отводила взгляда от брата. — Потому что это не важно! Ели я дам волю чувствам и буду с Магнусом, что скажут родители? Представь, в каком они будут бешенстве. Сестра сердитым взглядом посмотрела на Алека — Делай что хочешь! Если для тебя важнее что скажут родители, а не твои чувства, то разговор закончен — Иззи вышла из комнаты. *** Уже прошло, две недели с тех пор как Магнус в последний раз видел Алека. После слов, что Алек ему нравится, он взял и ушёл, ничего не сказав. А Магнусу так сильно хотелось его увидеть, но и давить он тоже не хотел — вдруг оттолкнёт охотника ещё дальше. Магу уже стало казаться, что у него началась паранойя, он все эти недели думал о своём голубоглазом ангеле. Как сильно хотел ощутить вкус его пухлых и привлекательных губ. От мыслей его отвлёк телефонный звонок, на экране появилось имя Изабель. — Алло. — Алло, Магнус, я хотела у тебя попросить приглашения на твою вечеринку для меня и моих братьев, пожалуйста. — Да, конечно, хорошо, я пришлю их с огненным письмом. — Спасибо, пока. — Пока. Магнус встал с кресла и подошёл к зеркалу, стал, приводить себя в порядок ведь если Иззи сказала что "билет и для братьев", это случай встретиться с Александром. *** Вечеринка уже началась, но Лайтвудов так и не было видно. Магнус снова бросил взгляд на вход в здание. Зашли трое охотников: девушка с чёрными волосами, на которой было одето золотистое короткое платье; рядом с ней стояли два парня — Алек в чёрном свитере и чёрных штанах и Джейс, на нём была светлая футболка и чёрные джинсы. Магнус подошёл к охотникам. — Привет, а я уже думал, что вы не придёте, рад вас видеть —  Магнус одарил улыбкой нефилимов. — Мы тоже рады тебя видеть Магнус и спасибо за приглашения — девушка улыбнулась в ответ. Иззи и Джейс ушли танцевать, а Алек стоял около стены. Магнус подошёл к Алеку. — Привет Александр, почему ты не танцуешь? Охотник поднял взгляд, посмотрев на Бейна. — Привет, я не умею… танцевать. — Ну, это не страшно, когда-нибудь я тебя научу, — маг одарил улыбкой охотника. Алек нахмурился. — Ты научишь меня? — Да, а в чём проблема-то? — Нет. — Алек, у нас проблемы. Маг с охотником оглянулись на голос — перед ними стоял Джейс с клинком. — Джейс, что случилось? — Обеспокоенно спросил Алек. — На нас напал демон, нам нужна твоя помощь. Алек и Джейс выбежали на улицу, Магнус последовал за ними. Когда он вышел из Пандемониума, Алек, Джейс и Иззи уже сражались с демонами. Магнус подбежал к ним, у него из пальцев появились синие искры. Алек обернулся на мага. — Что ты тут делаешь! — злобно посмотрел Алек. — Я же сказал, что я буду защищать тебя. Алек убрал клинок, встал напротив Бейна. — Я уже сказал, мне не нужна твоя помощь! — в глазах Алека была ярость — Я вообще не в чей помощи не нуждаюсь. — Но ты моя омега, я должен защищать тебя Александр, я хочу этого, я очень хочу этого!—  Магнус в упор смотрел на Алека. Алек уже, что-то хотел сказать, как в его спину вонзились когти демона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.