ID работы: 5497231

От любви никуда не убежишь

Слэш
G
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Алека перенесли в лазарет института. Три долгих часа Магнус избавлял его тело от яда демона. Когда в Алеке не осталось яда, Магнус без сил упал на кровать. На следующий день, когда Магнус проснулся, он посмотрел на Алека — тот ещё был без сознания. Маг вышел из комнаты, перед ним стояла Иззи. - Магнус, как он? Он поправится? - Конечно, Александр проснётся, ближе к вечеру я приду его проведать, но если я опоздаю, дай ему это зелье — Магнус дал Иззи бутылочку с зельем. - Спасибо тебе, Магнус. *** Иззи весь день сидела около брата и следила за его состоянием. — Иззи, что случилось? — хриплым голосом спросил Алек. — Тебя ранил демон, Магнус вылечил тебя. Алек, ты представляешь, как я сильно испугалась за тебя? А если бы тебя убили?! — у Иззи из глаз выступили слёзы. — Иззи, а где Магнус, он ушёл? — в голосе охотника можно было услышать нотки разочарования. — Да, он ушёл ,но он сказал, что зайдёт, как ты очнёшься и да, кстати, Магнус сказал, что тебе нужно это выпить — Иззи дала брату зелье. — Ты отдохни ещё, а я скоро вернусь. С этими словами охотница покинула комнату. Через какое-то время Алек услышал, как хлопнула дверь. В комнату зашёл Магнус. — Магнус — на лице охотника появилась улыбка. — Здравствуй, Александр, как ты себя чувствуешь? — Маг сел на край кровати. — Хорошо. — Мне нужно осмотреть тебя, позволишь? Алек слегка кивнул. Магнус встал с кровати и стал читать какое-то заклинание. Вокруг Алека стала образовываться прозрачная оболочка. — В твоём теле не осталось крови демона, но я бы посоветовал ещё сегодня полежать. Ладно, я пойду. Пока, Александр. — Магнус развернулся и пошёл к двери как тут услышал, что его позвал Алек. — Магнус, постой, мне действительно жаль, что я избегал тебя, правда, просто... просто я испугался. Магнус снова подошёл к охотнику. — Чего ты испугался, Александр? — Я испугался от такого внимания к себе, просто, понимаешь... Всю жизнь я привык, что нахожусь в тени Иззи и Джейса, что всё внимание приковано к ним, а я нахожусь в тени, а тут появился ты такой... Красивый и вызывающий... я просто испугался того, что я привыкну к тебе, влюблюсь без памяти, а потом всё исчезнет, и ты уйдёшь, а я останусь один, я не смогу без тебя Магнус, уж лучше сразу отказаться, чем потом, будет ещё больнее. Магнус присел на край дивана, Алек был такой хрупкий, беззащитный и такой красивый. Магнус поправил чёлку охотника, которая упала на глаза. — Александр, просто дай нам шанс, я обещаю, я никогда не оставлю тебя, я ни кому не позволю причинить тебе боль, я обещаю. — После недолгой паузы Магнус спросил снова — Александр, ты пойдёшь со мной на свидание? — Да. Я пойду с тобой на свидание! - Лицо охотника озарила улыбка. Магнус накрыл губы Алека своими. Сначала Алек отвечал робко, но потом уверенней, это был божественно, было такое ощущение, что их губы были созданы друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.