ID работы: 5497231

От любви никуда не убежишь

Слэш
G
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Сегодня должно пройти первое свидание Алека и Магнуса. Они договорились встретиться в ресторане в 6 часов. Сейчас Магнус стоял возле зеркала, подбирая подходящий костюм, в итоге его выбор остановился на синем. *В это время * Алек сидит в своей комнате и читает книгу. И тут в его комнату влетает Изабель. — Алек ты почему ещё не одет?! У тебя свидание через два часа. Алек посмотрел на Иззи. — Я так хотел пойти. — Так?! Нет, Алек, так ты не пойдёшь. Сейчас я подберу тебе подходящую одежду. Девушка подошла к шкафу. В итоге выбор остановился на чёрных обтягивающих брюках и синей рубашке. — Иди, примеряй! — Изабель подала одежду брату. — Иззи, может не надо? — умоляюще посмотрел Алек на сестру. — Надо-надо, иди, переодевайся. Через пару минут Александр вышел из соседней комнаты. — Алек, ты выглядишь шикарно! — Иззи, это не моё, мне в этой одежде не комфортно. Мне кажется, я выгляжу в ней глупо. — Не дури, Алек, ты прекрасно выглядишь. Удачи тебе, старший брат! — С этими словами девушка вышла из комнаты. через час У Алека завибрировал телефон. От: Магнуса Кому: Алеку Выходи красавчик, я уже подъехал От: Алека Кому: Магнусу Хорошо Алек положил телефон в задний карман и вышел из комнаты. Магнус стоял около машины, дожидаясь Алека, и вот по ступенькам спускается его ангел. — Привет, Александр, ты прекрасно выглядишь. После таких слов на лице Алека выступил румянец. — Привет, Магнус, т-ты тоже хорошо выглядишь, я не знал, что ты умеешь водить. — Ты много ещё не знаешь обо мне, сладкий, поехали. Алек и Магнус сели в машину. Буквально через полчаса они уже стояли около ресторана. На удивление Алека в ресторане оказалось не так уж и много народа и они сели за столик. — Расскажи мне что-нибудь о себе, Александр. — На самом деле я не такой уж и интересный человек, мне нечего о себе рассказать. — Не говори так о себе, Александр, все, что находится, в тебе привлекает меня. После этих слов лицо Алека залилось красным цветом. — Ты так мило краснеешь — Магнус ласково улыбнулся охотнику. — Ну... нас четверо детей в семье. — Подожди четверо? Ты, Изабель и златовласка, а кто четвертый? — Макс - он младший из нас, ему всего 7 лет. — Я думаю, что твой братик также прекрасен, как и ты. Так и прошёл вечер, они много рассказывали о себе и долго смеялись. Но всему хорошему подходит конец. И вот сейчас они стоят около института. — Пока, Магнус, м-мне очень понравился этот вечер. — Пока, Александр, и мне тоже понравился это вечер и я надеюсь, что мы повторим его, ты согласен? — Да — еле слышно сказал Алек. Перед тем как уйти, Александр поцеловал мага. Поцелуй был нежный и ласковый, каждый из них растворялся в нём. Но потом Алек оторвался от желанных губ Магнуса и ушёл в институт с влюбленной улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.