ID работы: 5497252

Детский дом

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного об отношениях

Настройки текста
      Винсент сидел на лавочке, которая находилась на территории приюта, и не спеша курил, выдыхая бледно-серые кольца дыма. Это место только его. Вон, даже имя «Винсент», нацарапанное ржавым гвоздем, видно. Бишоп смотрел на голубое небо, на плывущие по нему белые облака, на птиц, которые пели ему свои прекрасные серенады и понимал, что ему надо вскоре покинуть это место, ставшее ему родным домом. Винсенту через несколько месяцев стукнет восемнадцать, и он должен будет вынужден уйти от тех людей, которые приняли его, когда мать отдала в это место его в возрасте шести лет. Он, отчасти, был ей благодарен, ведь здесь он нашёл себе друзей.       Услышав шаги около окна, под которым он сидел, Бишоп резко потушил сигарету и выбросил в урну, кашляя. Окно открылось и оттуда высунулась голова Майка в неизменной толстовке. — Тьфу, блять, напугал, — ругнулся Бишоп. — Прости. Кстати, фиолетовый, есть сигареты? — спросил Майк, облокачиваясь об подоконник. — Последняя была. Хотел до фильтра докурить, но ты, сучка, не дал, — хмыкнул Винсент, вытягиваясь, — кстати, а тот парень, у которого ты сиги брал, где? — Так выпустили, а сигареты давали только ему, — печально сказал оппонент. — Хуево. — Ага.       Майк был младше Винсента на два года. Его забрали от родителей, и он, Винсент, по приходу Майка стал его лучшим другом. Бишоп наблюдал за тем, как его друг рос, крепчал на глазах и знал — Майк не пропадет без его, Винсента, помощи.       Фиолетовый залез через окно в приют и не спеша шёл бок о бок с Майком, который рассказывал, что опять видел, как Чина опять зажимала маленькую в прямом и переносном смысле Чику в подсобке.       Винсент уже завернул за угол, намереваясь подняться наверх по лестнице, но увидел на ступеньках в бессознательном состоянии тело. Скотт. Он бы узнал эту узкую, хрупкую фигурку из всех в этом приюте. — Что за нахуй? — спросил Винсент, подходя ближе к Скотту. — Эй, чувак, просыпайся, — говорил Майк, тряся зеленоглазого за плечи. — Давай в медпункт его, — Бишоп прошагал вниз не спеша в западное крыло приюта, где находился медкабинет.       Постучав в серо-белую дверь кабинета, Винсент пропустил Майка со Скоттом на руках, и поморщился от резкого запаха медикаментов.       За столом в небольшом кабинете сидела девушка в почему-то чёрном костюме медсестры, который ярко подчеркивал большую грудь. Она что-то писала в, кажется, медицинской карте какого-то ребёнка, не замечая никого и ничего.       Кашлянув, Бишоп наконец-то привлек внимание молодой девушки. Та, вставая, смотрела на Винсента с широкой довольной улыбкой. — Винни, дорогой, привет, — протянула девушка. — Доброе утро, Бон, — поморщился Винсент, когда медсестра прижала его к себе, сверкая своими аргументами. — И под какими пытками тебя заставили тебя ко мне прийти? — Просто помоги парню, а меня не трогай, ладно? — зевнул Винсент, вытягиваясь в полный рост нехилого такого метра сто восемьдесят восемь. — Хорошо.       Майк, положив Скотта на кушетку, мигом выбежал из кабинета, а Винсент, наоборот, вышел медленно, напоследок показывая девушке средний палец и говоря: « не сегодня, детка».       По пути в комнату Винсент выслушивал громкие возгласы о, как выразился Майк, буферах Бон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.