ID работы: 5497440

Развалины Академии

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пара зарисовок из нашей жизни у Элизабет Кайт

Настройки текста
<5 сентября> Денёк был погожий. Солнце светило ярко. Элизабет Кайт отправила нас на долгую прогулку. Когда мы вернулись, мама Кэйт била Ауди тапком: кошара исцарапала своими аккуратными коготочками коврик. По телевизору вновь показывали сериал "Блеск и нищета Кургессена". Где они только берут идеи, чтобы продолжать этот нелепо длинный проект? Уже пятьсот седьмая серия на носу!       Фелиция Бэнкс чувствует себя заметно лучше. По крайней мере, мы впервые за недолгое время успели обсудить погоду- она уже слышит и разговаривает. Побочные эффекты от зелья пошли на убыль... Но жуткие воспоминания о катастрофе... Нет! Мне никогда не забыть их! Никогда! Даже если я умру, то и в загробной жизни я буду видеть сей кошмар в мыслях! <6 сентября> Наш сосед, токарь Браун, зашёл к нам в гости. Он - замечательный человек... Разве что кладёт ноги на стол и курит. От табачного дыма никуда не деться! Фу! Но есть и хорошая новость: наконец-то вместо унылого сериала... было не менее унылое кулинарное шоу. Дождя не было, но тучи угрожающе были угрюмы... Фелиция Бэнкс уже полностью оправилась от всех побочных эффектов! <7 сентября> Элизабет Кайт дала немного наличных- Кэйт Кайт нужно было купить одежду. Увы, в плане моды она не слишком осведомлена- было потрачено не слишком много, и на остаток денег мы приобрели себе в ближайшей лавочке по свежему хот-догу и запили их кока-колой. Благодаря Джимми Таро мы заодно сумели ещё и скидку в десять процентов выбить. Элизабет, естественно, мы ничего не сказали. Сдачу положил себе в карман. Пенни в кошельке не бывает лишним никогда - сказал нам Кохан Кош в первый день наших занятий. В остальном денёк выдался без приключений. Вечером мы смотрели "Улицу Сезам". Казалось бы, я уже должен был вырасти из этой передачи для детей, но нет! Мы хохотали... К нам приехал вечно пропадающий на работе отец Кэйт Кайт, который называл себя Джеймсом. Ночью в соседней комнате были слышны стоны- видать, родителям Катюши не терпелось родить для своей дочки братика иль сестричку- как выйдет. <8 сентября> Ещё один поцелуй в щёчку. Если наши отношения с Кэйт Кайт будут идти гладко, до потери девственности нам ждать будет недолго... Вечером мы всё-таки начнём свой тёмный ритуал. Принципиал ждёт! Нужна ночная тьма, иначе ритуал не будет достойным! Утром мы все провалялись до часу после полудня- нужно было хорошо выспаться, чтобы всю ночь чувствовать себя бодро. Элизабет пыталась нас разбудить, но у ней этого так и не вышло. Проорав где-то минут сорок, она сдалась и удалилась восвояси. -Ладно... Спите! Обед будет скоро! Но явно по голосу чувствовалось, что она учуяла неладное... Весь день мы не занимались ничем особым, но когда солнце начало клониться к закату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.