ID работы: 5497440

Развалины Академии

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
      Солнце клонилось к закату. Нужно было собираться- дело было крайне важное. Что же будет с порочными душами, владельцы которых нынче лежат непохороненные подле руин Академии Мерлина или Всемирной Академии Оккультных Наук, если мы не поспешим к ним на помощь? Тухнуть начнут, покоя не найдут себе... Или- о ужас! Свисающий с небес дядька, которого поливали грязью среди студентов и преподавателей все, кому не лень, найдёт в них что-то хорошее, разумное, вечное... и заберёт их на небеса, в Рай! Не знаю, что там... Один раз, ещё в детдоме до отправки в ВАОН, я читал Библию(один паренёк из нашего общества, добившийся особых успехов в вызывании демонов, секретной техникой обезвредил её и ей же подтирал жопу. После чего он два часа втирал нам про свои ощущения от прикосновения столь мягкой бумажки к пятой точке), и кое-что об этом слышал... Хм, такое ощущение, что всем прибывшим туда делают лоботомию! А иначе как можно предаваться вечному блаженству? Только в психушке после гор таблеток и развлечений злого психиатра. Разве что там не пускают слюни и не писают в трусы, и поролона нет с решётками на окнах! Только не это! Души юных чародеев заслуживают иной участи! Вот ради этого мы и идём на место катастрофы славить Принципиала, дабы прерываемая адскими всполохами уютная тьма и аромат серы стали убитым подарком.       Ещё раз проверив карманы, мы удостоверились: всё, нужное для ритуала, на месте. Ах да, нужно быть осторожным. Вдруг это светлое воинство решило остаться и дожечь своим благодатным огнём и дорубить священным мечом останки! На свои силы не слишком стоит надеяться: проклятая "русская защита" может спасти мразей и в этот раз. -Эй! Куда вы идёте?!- спросила Элизабет. -Перед сном всегда стоит проветриться! -Хорошо, дети!- заявила она. У ней не было причин беспокоиться - Катюшка не из тех, кто пьёт пиво и курит сигаретки на людях, невзирая на пол и возраст. Да, в Академии Мерлина нас многому учили: и соблазнять(что, правда, у ней не вышло), и слушать хард-рок, и богохульничать... Но проблем у ней с мамой, по её словам, не возникало никогда.       И мы вышли. Покинув Томато-Таун, мы перебрались по мосту на остров Лох-Хоррог. Очертания окаймляющего берег леса были дофига мрачные, что радовало. Тропинки и стволы деревьев... Сквозь ветки сочится лунный силуэт. Мы шли, сосредоточившись: ничто не должно мешать свершению тёмной мессы. Лишь цикады тихонько шуршали вдалеке...       Когда мы вышли из леса, мы увидели весьма занимательную картину: от ставшей родным домом Академии Мерлина остались лишь руины. Остатки стен были украшены многочисленными трупиками детей и охотников на ведьм. Мне хотелось зарыдать, но я поборол себя. Внезапно мой взгляд привлекла группа людей, чьё появление не входило в наши планы.       Одежду их можно назвать одним словом- рваное тряпьё. Правда, кому приспичит по заброшкам лазать в смокинге, цилиндре и лакированных туфлях? Никому, чёрт побери! Так и тут. Кто-то был толще, кто-то тоньше. Кто-то лысее, кто-то волосатее. У ног одного из них лежало два полных мешка. Мародёры, не иначе! Понятно, стырить чё-нибудь- дело приятное. -Эй! Кто вы? Проваливайте, а то набью вам рожи!- крикнули они, завидев нас. -Пошли вы все!- дерзко крикнула Фелиция Бэнкс, показав луне средний палец. -Мы?! Это наш хабар!- и вся толпа двинулась к нам. -Может, уладим дело миром?- сказал Ватанабэ.- Иначе я возьму ружьё! Затем он добавил какое-то словцо на японском, которое тупое быдло, смеющее нам хамить, не поняло. Я, если честно, тоже. Мародёры из неоткуда достали ножи, биты и один старенький револьвер. Битва будет нешуточной, если не вмешается известный своими навыками воздействия на психику Джимми. А вот и он! -Что вам нужно от нас... Уходите, пока я не проклял вас... До седьмого колена... Все ваши семьи будут страдать из-за вас... Уходите... Уходите... Ещё не поздно...- запел Джимми. Но гипноз не действовал. -Э? Чё этот чав несёт?- сказал один из них. -Бойтесь меня... бойтесь... ЧААУ!!!- внезапно крикнул паренёк. Тут мародёры остановились как вкопанные. Их разум помутнился. Потом они побежали, прихватив с собой награбленное и крикнув "Тёмная Академия буянит!" Я окинул руины взглядом. Теперь ничто не мешает нашему ритуалу. -Для начала нужно построить пирамидку из трупов. Благо, делать для этого многого не нужно было- только поднять тушки. Пирамидка была готова уже скоро. Умаялись. -Теперь... часть... вторая...- отдышавшись, произнёс Ватанабэ.- Нужно обоссать их! Не смотрите на меня! С этими словами японец снял штаны, и в сторону бездыханных тел полилась струя мочи. Помочившись, он оделся и произнёс: -Теперь нам нужна человечья кровь! Кто сможет вскрыть себе вены?       У меня челюсть с землёй поцеловалась. -Не-а... Ещё бы, не каждый день такое предлагают. В детдоме, правда, одна тётка мне несколько раз в плохом настроении кричала "Удавись, мразь!" Все остальные были такого же мнения: жить всё же хотелось. Было желание пустить кровь всяким тихим громам и шушурунам, но не выпала возможность. -Может, будем тянуть жребий? Кто вытянет, тот и режется?- спросил Ватанабэ.       Мы уже готовились вчетвером послать склоняющего к суициду узкоглазого нахрен, но тот сказал: -Ладно! И порезал себе правую руку. На пирамидку потекла кровища. Беспокоиться было не о чем: рана зажила на удивление быстро. Теперь ходим по кругу тринадцать раз, произнося заклинание и распевая матерные песни. Ватанабэ пулей выпил остаток сакэ из внезапно взятой в руку бутылки- для лучшей связи с астралом, видимо. В голову ему не ударило.       Когда мы, доплясав и хохоча, остановились, попёр какой-то чёрный газ... Принципиал, учуяв нехорошую ауру, источаемую нами, явился из недр земли. -ХАХАХАХАХАХАХА!!!!- раздался лютый смех.- Что вам нужно от меня, детишки и юные маги? Я Принципиал, повелитель Ада, властелин бесов и олицетворение всего зла, что происходит во вселенной!!! Зачем вы вызвали меня? Я Сатана или жалкий доставщик пиццы? -Если хотите, можете ещё и пару пицц доставить! Больно жрать хочется!- пошутила Фелиция. -Вы так мало просите? Эх... Вредит злу скромность... Чем оплатите? -У нас есть одна просьба. О, великий демон... Вы не можете приютить все эти души, чьи владельцы лежат здесь мёртвыми? Это будет прекрасным подарком для вас и для них... -Знаю. Они служили мне. Я их не обижу. Что ещё вам нужно? Пицца для живых и пятизвёздочный отель для мёртвых уже заказаны! -Скажи, как умертвить тех придурков, что напали на нас! -Хорошо. Я вам дам мобильный телефон. Периодически я вам буду давать советы... Мстящие мне нравятся... Это мой стиль... Первый звонок будет завтра утром. В руки к Фелиции попал странной формы мобильник. У руин Всемирной Академии Оккультных Наук пошёл смерч, мигом унеся все трупаки, вскоре исчезнув. На траву плюхнулась большая коробка с пиццей. -Прощайте... Принципиал ушёл сквозь землю. Юные маги перекусили. Нужно идти домой, пока не проснулась Элизабет. Скоро будет мясо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.