ID работы: 5497440

Развалины Академии

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полдень

Настройки текста
<9 сентября> Спали мы долго. Когда я продрал свои глазёнки, был уже полдень. У Фелиции Бэнкс зазвонил мобильный. -Эй! Вставай! -Аллё, гараж... ЗвОнит кто-то... Прислонив аппарат к уху, она услышала голос Принципиала. Эх, он говорил слишком гро-о-омко... -Эй, ребятки! Хочу вас поздравить! Правда я вам, жалкие грешники, уже давно звоню! Пятьдесят третий вызов уже! Итак, сегодня девятое сентября... -Да знаю я и так уже! -Эх... О чём бы вам рассказать? Носителя русской защиты я пока не обнаружил; куда-то этот русич чрезмерно далеко запропастился! Человек, способный снести наш рассадник, весьма и весьма силён. -Чё тогда делать будем? -Слышали ли вы о Башнях-близнецах? -Да! Их террорюги грохнули. -Тот день, одиннадцатое сентября, был ужасен... Увы, террористы были лишь козлом отпущения. На вершине этих башен, в чердаках, техэтажах и подсобках велось сильное колдунство. -Сочувствую... -И эти религиозные фанатики уничтожили их! Те, из рядов которых произошёл Шушурун! Ненавижу его! О, какое же это чудесное чувство- ненависть! Она даёт смысл жизни и возможность слить ненужную энергию! - Понятно! - Так вот! Послезавтра я вас отправлю туда! Дело в том, что там проводят чистки с целью избавиться от последних магов, что есть там! Главное хочу сказать: там есть артефакт, способный ломать русскую защиту! Если вы хотите отомстить, вам просто обязательно идти туда! Прощайте! -Пока-Пока!!!- крикнула Фелиция и снова завалилась спать. Так кончился первый звонок от Принципиала. В остальном ничего не происходило интересного. <10 сентября> Тоже ничего интересного. Принципиал звонил Фелиции ещё семь раз, чем её всбесил. Она очень смешно пищала! В это время мы с Ватанабэ и Кэйт играли на "Playstation One" то в "Tony Hawk's Pro Skater", то в "Spyro", то в "Resident Evil"... Разнообразие приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.