ID работы: 5497541

Покажи мне любовь

Amanda Seyfried, Sam Claflin, Daniel Sharman (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
       Взяв в руки стакан горячего кофе, я немного отпиваю из него, и направляюсь к двери.       Сегодня Сэм встал очень рано, убежав на пробежку и предупредив меня об этом через записку, поэтому проснувшись я оказалась в постели одна. После той светской вечеринки, Сэм настаивал на том, чтобы теперь я засыпала только с ним. Я не была против, но мне нравилось его дразнить, поэтому делала вид, что колебалась, но в конечном итоге согласилась. Теперь мы будем засыпать каждую ночь в обнимку, чувствую тепло друг друга.       Когда я вышла в холл, парадная дверь распахнулась и внутрь вошел Клафлин в спортивной серой одежде. Всё моё внимание переключилось на него. Капюшон толстовки прикрывал намокшие от пота волосы, его грудь то вздымалась, то опускалась и черт, это было очень возбуждающе. Пока я лицезрела потрясающий вид, в дом вошел второй бегун, которого я не ожидала увидеть ещё ближайшие несколько недель. — Черт, Сэм, ты слишком быстро бегаешь! — обратился парень к зеленоглазому, не заметив моего присутствия. — Дэниэл? — мои брови взлетели вверх, смотря на запыхавшегося голубоглазого шатена.       Он удивленно обернулся ко мне и увидев меня, улыбнулся в своей привычной манере. Как это понимать? — Грейс! — радостно воскликнул Шарман, махая рукой. — П-привет, Дэниэл, — я была в замешательстве. — Сэм так быстро бежит, что за ним не угнаться. Так горло пересохло, пить хочу, — устало проговорил парень, пройдя мимо меня, в сторону кухни. Я проводила его шокированным взглядом.       Ошарашенная поведением Дэниэла, я вопросительно уставилась на Клафлина. Он спокойно взял из моих рук чашку кофе и сделал глоток. — Не смотри на меня так, — бормочет зеленоглазый, не отстраняясь от чашки. — Когда ты говорил, что не стоит об этом волноваться, ты имел в виду это? — я махнула рукой в сторону коридора ведущего в кухню. — Почему он ведёт себя так, как будто ничего не произошло? — Я его знаю всю жизнь, он всегда был таким, — сказал он. — Мы с ним ссорились и похуже, но Дэниэл во время нашей ссоры всегда избегал меня на некоторое время, а затем неожиданно возвращался так, как будто ничего и не произошло. Этот парень никогда не изменится. Привыкай.       Удивленно хлопая ресницами, я опустила взгляд. Дэниэл и вправду очень странный человек. Почему он ведет себя так? Но я не могу заговорить с ним после того, как он показал всем своим видом, что не хочет говорить о произошедшем. Дэниэл дал понять, что хочет избежать этого. Стоит ли мне тоже вести себя с ним, как не бывало?       Я снова взглянула на Сэма, его вид был спокойным и непринужденным, видимо такое и в правду происходило не в первый раз, и он уже привык к таким выходкам своего друга. Придется и мне так себя вести. — Можешь принести кофе в мой кабинет? — глубокий и немного хрипловатый голос из-за бега выдергивает меня из моих мыслей. Сэм протягивает мою чашку. — Конечно, — киваю я. — Спасибо, детка, — он подходит ко мне с улыбкой и чмокает меня в лоб.       Войдя на кухню, я увидела, что Шарман торопливо что-то искал на полках, пока не достиг цели, найдя стакан. Он налил себе воду и начал пить, в это время я подошла к кофемашине. — Сэму? — парень поворачивается ко мне. — Ага.       Я готовлю кофе, чувствуя на себе пристальный взгляд Дэниэла. Становится как-то неловко, но тишину обрывает смешок молодого человека. — Расслабься, Грейс, — улыбчиво говорит он. — Так, давай всё проясним. Я не хочу, чтобы между нами что-то изменилось. Веди себя так, как будто правда ничего не произошло.       Смотря внимательно в голубые глаза, я видела в них грусть, но ничего не сказав, я просто кивнула. Да, так будет лучше. — Но знаешь, Грейс, — Дэниэл ухмыльнулся, — если бы ты выбрала меня, узнала бы, что я ничуть не хуже Сэма в этом. — В чём? — я непонимающе нахмурилась. — Ну-у, — он продолжал загадочно ухмыляться, а затем перевёл взгляд на дверь. Я последовала за ним и увидела возле входа Сэма и вид у него был раздраженным. — Сэм? Ты ведь должен был ждать, когда я принесу кофе, — говорю я спокойно.       Клафлин холодно смотрит на Шармана. — Кому-то уже пора. — Да, ты прав, — согласился с ним голубоглазый, шагая к выходу, но перед тем, как скрыться за дверью подмигнул мне.       И что это значит? В чем он был бы хорош, как и Сэм? Так… Он же не имел в виду… Черт! Кажется, я поняла.       Поднимаю голову и вижу, что Сэм медленно направляется ко мне, я же, сглотнув, потихоньку отступаю, как испуганный зверёк. — Т-ты не всё так понял, Сэм, — заикаясь говорю ему. — О, так я не так всё понял.       Уткнувшись спиной об барную стойку, я понимаю, что уже поздно бежать. Шатен очень близко, всего пару шагов, и он упирается руками об стойку по обе стороны от меня. Парень возвышался надо мной благодаря его росту, показывая, что имеет власть надо мной. — Кого-то нужно наказать.       После слов, Сэм неожиданно поднимает меня и закидывает на своё плечо. Я визжу от восторга и неожиданности. Смеясь, я пытаюсь выбраться, но не удается, его рука крепко держит меня за бедра. — Отпусти меня! — возмущенно кричу я. — Неа. — Ты же не будешь подниматься по лестнице со мной на плечах, — я вызывающе проговорила. — А кто сказал, что мы поднимемся наверх? Диван тоже сойдёт, — слышу его ухмылку.       Мои глаза расширяются и у меня все сжимается внутри. Через пару секунд я оказываюсь поваленной на диване и надо мной возвышался прекрасный мужчина, снимающий толстовку. Его голый торс блестит от пота, шея и мышцы рук напряжены, а дыхание вздымает грудную клетку. Когда он слегка наклоняется ко мне, я замечаю, что пару локонов его волос прилипают ко лбу, от этого мне становится ещё жарче, что перехватывает дыхание.       Сэм резко хватает мои руки, сжимая запястья, а затем впивается губами в мои. Ох, такой сильный и властный. Другой рукой он проскользнул под мою футболку, касаясь моей груди и сжимая её. Издав стон сквозь поцелуй, я понимаю, что моё тело начинает поддаваться Сэму. — Давно я не оставлял на твоём теле отметки, — в голосе шатена слышна приятная и волнующая рычание. — Пора бы это исправить.       Он резким движением стягивает с меня шорты, затем его палец скользнул по моей ключице и медленно спускался вниз. Наклонившись, я чувствую, как Сэм оставляет багровые метки на моём теле добравшись до внутренней стороны бедра. Я извиваюсь, прикусывая нижнюю губу. — Боже, я не могу насытиться тобой, — я чувствую его губы сквозь кружевные трусики.       Я вся горю под сильным мужским телом, заставляя желать его всё больше и больше.       Каждый сантиметр моего тела извивался из-за прикосновения или даже похотливого взгляда Сэма. Я выдыхала его имя каждый раз, когда вырывался стон Сэма или мой, прикусывая губу или кожу на его шее, оставляя след от своих зубов. Мы хотели друг друга, утопая от страсти и желания во время пасмурного неба. Мы любили друг друга. Мы показали друг другу любовь. И я хочу, чтобы это длилось вечно. Прошу.

* * *

      Сколько бы раз я не открывала глаза, Сэм всегда рядом со мной. Я просыпаюсь в его объятиях и вижу спящее лицо красивого мужчины. Аккуратно убираю мужские руки со своей талии и встаю с кровати. Направляюсь в гардеробную Сэма и надеваю его футболку под свою майку, затем обратно возвращаюсь. Смотрю на часы, стоящие на тумбочке — 9:05. Ему пора вставать. — Сэм, вставай, — не спеша его бужу, но тот лишь стонет и утыкается лицом в подушку.       Наверное, он очень устал. Не удивительно. Последнее время Сэм снова стал занятым, но несмотря на это, он старается уложиться по полной, чтобы прийти домой до того, как я лягу спать без него. Он ведь ещё и директор трёх компаний, нелегко ему приходится. — Ты должен встать, сам ведь просил тебя разбудить, — тихо говорю я, продолжая будить шатена.       Хоть он и не жалуется на работу, я всё же очень волнуюсь. Внимательно присмотревшись, я касаюсь его оголенной спины кончиками пальцев и провожу по позвоночнику. Неужели Сэм похудел? — Тебе нужно встать и позавтра… — не успеваю договорить, а я уже нахожусь под сильным мускулистым телом. — Доброе утро, Грейс, — ухмылка Сэма украшает ещё сонное лицо, но это всё равно заставляет моё сердце биться чаще.       Шатен поворачивает голову к часам и его брови поднимаются вверх. — Ещё так рано. У нас есть дополнительные двадцать минут, — произносит он, снова взглянув в мои карие глаза своими зелеными. — Двадцать минут? На что? — мои глаза расширяются. Я пытаюсь встать, но парень прижал мои руки к постели, сжимая запястья, поэтому это бесполезно. — А кто только что домогался до меня? — Что?! Не-ет!       Опасно. Это опасно.       Руки проскальзывают под мою футболку, а губы целуют мою шею, пока я задыхаюсь от жара, который постепенно охватывает меня. — Тебе…нужно…позавтракать, — слова выходили из моих уст с трудом. — Обязательно, Грейс. Обязательно.       Это ведь не честно. Сэм старше меня на двенадцать лет, а ведёт себя, как избалованный ребёнок, которому невозможно отказать. Я просто не могу сопротивляться ему. Что же делать?       После утренних шалостей, мы всё же спустились на кухню. Я приготовила на быструю руку сэндвичи и яичницу с кофе. — Грейс, с сегодняшнего дня я не смогу вовремя приходить домой. И тебе придётся оставаться одной чаще обычного, — шатен говорил, застегивая запонки. — Я едва успеваю закончить работу за один день, а уже появляется другая. Прости, я не смогу часто быть с тобой, — он тяжело вздыхает и делает глоток горячего кофе.       Оу, Сэм всё же дорожит временем, проведенным со мной. Так мило. — Не переживай. Я не пропаду, — натягиваю улыбку, скрывая переживания.       Меня больше беспокоит его здоровье. Он и так часто занят, а теперь вообще не будет времени на меня. Такими темпами не заболеет ли Сэм от переутомления?       Лицо шатена вдруг становится хмурым, он протягивает ко мне руку через маленький стол, касаясь шеи. Так тепло. — Мне правда очень жаль, но я ничего не могу с этим поделать, и это угнетает, — в нефритовых глазах я вижу искренность.       И всё же он взрослый мужчина, опытный и безупречный, контролирующий себя, свои желания. Я восхищаюсь им и мне не стоит докучать его своим эгоизмом. Клафлин знает, что делает и мне не стоит волноваться. Всего лишь немного подождать и всё будет хорошо. — Ладно, я пошел, — взглянув на наручные часы, шатен в спешке допивает кофе. — Ложись спать одна. Не жди меня, когда я приду, — с этими словами он чмокает мой лоб и в спешке уходит, оставив меня на кухне.       Проходили дни, Сэм всё так же был занят своей работой. Я продолжала сидеть дома и заниматься тем, чем всегда занималась. Ничего необычного не происходило. Дом был хорошо охраняемым, поэтому я больше не боялась оставаться одна, уверенная в том, что всё будет в порядке.       На этот раз, я сидела в гостиной и лежала на диване, прислушиваюсь к ветру за панорамным окном.Небо было пасмурным, на улице намного стало холоднее, конечно же, ведь давно зима. В доме было тепло и стояла тишина, поэтому я могла спокойно поразмышлять над чем угодно, но я не могу не думать о Сэме. Как он там? Поел ли как следует? Что он сейчас делает? Скорее всего сидит на каком-нибудь важном совещании или руководит сотрудниками. Надо прекращать волноваться.       Вздохнув, я встала с дивана и подошла к окну. Хоть и холодно, но это погода так и манит меня выйти наружу и прогуляться по городу, но вряд ли бы Сэм одобрил это. Хотя…он ведь дал добро пару дней назад на то, чтобы я могла прогуливаться по городу, если мне будет скучно дома одной. Значит всё будет отлично. Прикусив губу, чтобы сдержать свою широкую улыбку, я поспешила наверх и быстро переоделась.

* * *

      Прогулялась по городу целых два часа, вошла в первый попавшийся кафе, чтобы согреться и немного перекусить. Заказываю себе горячий чай и пару кексов, расплатившись карточкой, который дал мне Сэм вместе с телефоном в день, когда разрешил мне выходить из дома без сопровождений. Это было ради моего удобства и ради его спокойствия.       Сидя за небольшим столиком возле окна, я наблюдала за людьми и одновременно наслаждаясь чаем. Сейчас я чувствовала свободу и могла не волноваться о долгах, который оплатил Сэм. Мы с ним об этом не так давно говорили, парень был непреклонен на счёт того, что мне не нужно возвращать ему деньги, но он смог согласиться со мной только с тем, что я буду расплачиваться своей работой по дому. Ничего в принципе не изменилось, но я всё равно была рада, что парень, которого я люблю, учитывает моё мнение и желание. Сэм так старается ради меня, что на душе становится всё теплее и теплее. Такое ощущение, что я просто лопну от переизбытка счастья внутри себя.       Улыбнувшись самой себе, я провожу взглядом по помещению и замечаю в дальнем углу человека, одевшего во всё черное. Лица не было видно из-за того, что свет ламп не доходил до него, поэтому на мгновение мне показалось, что он секунду назад смотрел именно на меня, но сейчас его внимание приковано к книге. Показалось?       Согревшись и насытившись, я вышла из кафе и пошагала по тротуару, проходя мимо многочисленных прохожих, но на полпути я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, прожигающий мою спину. Обернувшись, я никого не видела, лишь людей, которые куда-то спешили, но тревога внутри меня не утихла. Я ускорила шаг и развернула за угол, прислонившись к стене.       Меня кто-то преследует? Или это моё воображение?       Я иду дальше, стараясь держаться возле людей, но неожиданно ощущаю, что кто-то впритык встал позади меня. Не успеваю среагировать, как этот человек толкает меня на проезжую часть. Я падаю на дорогу и машина, которая ехала прямо на меня останавливается в пару сантиметрах от моей головы. Водитель успел вовремя среагировать. — Девушка, с вами всё в порядке? — ко мне подходят пару прохожих и помогают встать на ноги. — Стоит ли вызвать скорую? — темнокожий парень продолжает держать меня за локоть, чтобы я не упала, но его вопрос заставляет меня взять себя в руки и отбросить страх, который я сейчас испытывала. — Нет, всё в порядке, — говорю ему и с благодарностью улыбаюсь, вернувшись на тротуар.       Оглядываясь по сторонам, я вижу в трех метрах от меня мужчину, стоящего возле фонарного столба. Этого человека я видела ранее, в кафе. Это ведь он тогда сидел в том затемненном углу. Значит мне не показалось.       Мои глаза были прикованы к источнику опасности, к человеку, который продолжал смотреть на меня после того, как я заметила его. Половина лица этого незнакомца скрывал капюшон, я могла видеть только его зловещую улыбку. Моё тело задрожало, а воздух вокруг меня сгустился. Почему мне так страшно? Почему я так боюсь этого человека?       Я стала медленно пятится назад, не обращая внимание на прохожих, которые помогли мне встать, а затем немедленно заставляю себя бежать. Бегу. Бегу не оглядываясь, расталкивая каждого прохожего, стоявшего у меня на пути. Хочу оглянуться, но не могу, что-то говорит мне продолжать бежать. Спасаться. И быстрее.       Завернув за угол, я оказываюсь на улице, где находятся частные дома, в конце этой улицы стоит самый отдаленный дом, вила Клафлина. Ещё чуть-чуть, и я буду в безопасности. Беги, Грейс! Беги из-за всех сил! Ты должна!       Но чья-то рука с платком утыкается в нос. Я делаю резкий вдох и перед глазами начинает всё плыть, а тело медленно слабеет, делая мои ноги ватными.       Преследователь удерживает меня, чтобы я не упала. Одной рукой он снимает с себя капюшон, и я могу уже увидеть его лицо. Эти черты лица, злобная улыбка и безумный взгляд. Вот почему я так боялась его. Мы с ним знакомы. — Джозеф… Найт, — всё что я смогла выдавить из себя перед тем, как в глазах потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.