ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №3 "ШКОЛА"

Настройки текста
-Вика!!Блин,вставай бегом!!! Вставай,мы проспали!! Урок через 15 минут!!! -Аня стащила меня с кровати за ногу. -А-а-ай!! -я рухнула на по как картофельный мешок. -Аня,ничего не случится,если мы опоздаем! -Ты вообще умеешь быть серьезной или тебе на все пофиг?!Бегом давай!- сестра бросила в меня мою одежду и убежала собираться. Вот же черт... Через 5 минут мы выскочили из дома и помчались в школу,которая,как повезло, находилась рядом. Подбегая ко входу,мы услышали звонок. -Скорее!-запыхавшись, крикнула Аня,переступив порог входа. Внезапно я врезалась в стекло и упала на землю,Аня обернулась. Вот только...Там НЕ БЫЛО стекла. Почему я упала?! -Вот блин! На ровном же месте! -сестра хлопнула себя по лбу. -О,новые ученицы...- к нам подошла пожилая женщина. Это учитель скорее всего. Я встала с земли и отряхнулась. -Будьте аккуратнее,можете заходить!- сказала она,посмотрев мне прямо в глаза. Я шагнула вперед и прошла. Что тут происходит вообще? Руки снова начало жечь. В классе меня сразу представила. Аня на два класса выше меня, поэтому мне было тут совсем одиноко.Хотя,все вроде нормально приняли меня. Ну, можно сказать,что не замечали вообще,да и ладно. На последней перемене мы с Аней встретились,но она была не одна,а с каким то парнем. -Вика,это Эрик!Мой одноклассник и сосед по парте! Эрик-это моя младшая сестра-Вика!- быстро проговорила она. -Очень приятно!-улыбнулся он. -Угу.. -Эрик,у тебя брата нет?-с ухмылкой спросила сестра. -Аня!!-вскричала я,поняв что она имеет ввиду. -Был...Он погиб..-сказал Эрик. -Оу..Прости... -Да ничего У меня кружилась голова,все было не так,как раньше,но я не решалась рассказать Ане. Все это звучит глупо и странно..Аня бы подумала,что я сошла с ума.Мне не с кем поделиться... Прозвенел звонок на урок. -Ну,ладно! Нам пора!-сказала Аня. -Хорошо,я погуляю,кстати,после учебы! -сказала я. -Окей,я скажу Мэри! Мы разошлись по кабинетам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.