ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №4 "ДИСКИ"

Настройки текста
После занятий я вышла и увидела у забора того самого парня, который встретился мне у магазина вчера. Он наблюдал за мной. Я нахмурилась и подошла к нему. -Ты...Ты следишь?! -Кевин!-улыбнулся он. -Отвечай на вопрос! -Ты хотела купить музыкальные диски? Могу показать тебе тот самый магазин прямо сейчас! -Хорошо..-сдалась я. Мы шли через парк. -Почему мы пошли через парк? Разве нельзя было обойти по обычному тротуару?- спросила я. -Разве тебе тут не нравится? Тут так спокойно... У тебя ведь болит голова,да? -Откуда черт возьми ты узнал?! -удивилась я. -Секрет! -пропел он, ухмыляясь. -Какой-то маньяк! Я не должна верить тебе!-проговорила я. -Причинить тебе боль было бы ошибкой!-неожиданно серьезным тоном сказал он. Я промолчала. Резкая головная боль заставила меня опуститься на колени. -Черт...Почему?!- прошипела я,держась за голову. -Дай мне руку!-сказал он,присев возле меня. Я послушалась. Он сжал мою ладонь и что-то прошептал себе под нос. Боль отступила. -Вот это энергия...-прошептал он,смотря мне в глаза. Я быстро вскочила с земли,недоверчиво бросив на него взгляд. Что это было? Что он бормотал? -Что ты сделал со мной? -Помог...-совершенно спокойно ответил он. -Я не об этом...Что это было?-спросила я -Всему свое время! Пошли за дисками...- он резко поменял тему разговора. Я не стала спорить,слишком много странного произошло за последнее время,нужно было отвлечься. До магазина мы дошли быстро и он оказался большим,не то что ларек. -Выбирай, а я подожду у кассы! -сказал Кевин. Я растерялась от такого количества разнообразных дисков, но все же нашла парочку своих любимых исполнителей и пошла к кассе. -Все?-спросил Кевин. -Да..-я оплатила и подошла к нему. Снова закружилась голова. Это стало происходить все чаще и чаще. Я навалилась на стенку. -Что-то не так? -Голова...-растерялась я. -Извините,можно воды?- Кевин обратился к кассиру. -Да,конечно. Минуточку...-сказала она и убежала за водой. Кевин дотронулся до моей руки. -У меня не получится сейчас помочь тебе,борись! -тихо сказал он. Бороться с чем? Что происходит?! Вернулась кассирша с водой и Кевин помог мне выпить. Стало немного легче. -Эй, все хорошо? -спросил он. -Да...Пошли скорее на свежий воздух... -Точно все нормально? -спросила кассирша. -Да,дальше мы сами...-сказал Кевин и вышел из магазина следом за мной. -Напугала меня...-сказал он,придерживая меня за руку. -Ничего страшного не случи...- я не договорила. Резкая боль пронзила все тело. Ноги подкосились и я полетела вниз со ступенек. Кевин успел поймать меня и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.