ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №5 "МАГИЯ"

Настройки текста
Я очнулась на мягком диване и была укрыта каким-то покрывалом. На лбу лежала смоченная тряпка. -Проснулась наконец-то,маленькая ведьмочка! -улыбнулся сидящий рядом Кевин. -Где я?! Вокруг горели свечи,стояли всякие банки и было много книг. Это было странно,но мне не было страшно. Наоборот...очень даже спокойно. -В моем скромном жилище..-ответил он. -Почему мне так спокойно? Это же по сути похищение!-сказала я. -Еще не понимаешь ничего,ведьмочка? -Ведьмочка? Да о чем ты? -Твои головные боли...Думаешь они так просто появились? Это МАГИЯ внутри тебя! -То есть... Это я взорвала ларек с попкорном?! - Ты взорвала ларек?! Серьезно?! - подскочил он. Я рассмеялась. -Так легко поверила мне. Почему?- спросил он. -Я не знаю...Просто...Со мной происходят странные вещи...Сегодня при входе в школу я в стекло врезалась,которого там не было...А потом все прошло...Я не стала говорить об этом сестре и тете. Думаю,они бы не поверили. -Понимаю, у меня так же... -Ты...ты маг?-удивилась я. -Да,мы похожи... Я улыбнулась,смотря на него. -Однако, я еще никогда не ощущал такой энергии от ведьмы... Эта магия пока что даже тебе не поддается... -Что это значит?-спросила я. -Тебе нужно научиться управлять ей! Я могу научить тебя... -Было бы здорово... -Кстати,насчет школы... Ты врезалась в барьер,не пускающий магов и ведьм в школу! Не советую тебе ходить туда... - Но как мне сказать тете? - Притворись,что приболела...Дальше придумаем!-предложил Кевин. -Хорошо... -Ну,что? Согласна работать со мной? -Думаю,у меня нет выбора..-проговорила я. -Прежде всего тебе нужно научиться управлять магией...Она твоя! Она должна выполнять только то,что ей приказано! -после этих слов он взмахнул руками и с пола в воздух поднялся кувшин с водой. Я завороженно смотрела как он поднял его к потолку, а затем так же аккуратно поставил обратно. -Попробуй ты!-улыбнулся он. Я протянула руки вперед. -Сосредоточься...Представь как он летит... У меня не вышло. -Давай,соберись...-он сел взади,обнял меня за плечи. Неожиданно я ощутила энергию,которая казалась такой теплой. Кувшин поднялся в воздух. -Получилось...-прошептала я. Кувшин парил над нами. -Умница, теперь поставь вниз...- прошептал он мне прямо в ухо. От неожиданности я отвлеклась,потеряла контроль и кувшин полетел вниз прямо на меня. Кевин столкнул меня с дивана и мы упали на пол. Кувшин разлетелся на осколки. Я лежала,прижатая Кевином к полу. Он быстро поднялся с меня и помог подняться. Осколки валялись по всему дивану. -Уже что-то...-улыбнулся он. В моей голове появились странные слова. Я направила руки на осколки и произнесла эти слова. Кувшин вновь стал целым. Я посмотрела на растерявшегося Кевина. -Я ...не знаю как так.. -Это редкая магия...Ты великолепна...-проговорил он. Я смущенно улыбнулась. После я заметила,что уже поздновато и пошла домой. -Вика? Куда ты делась после школы? -спросила Аня,когда я пришла. -Я гуляла...Купила диски... -А может парень у нее появился? -усмехнулась Мэри,выглянув из гостинной. -Нет,перестань!-рассмеялась я. Перед сном я принимала ванну. Все та резко навалилось. Справлюсь ли я? Смогу ли я оправдать ожидания Кевина? Взмахнув руками, я подняла всю воду в ванне и удивленно смотрела на нее. -Эй,Вика! Ты там уснула? Давай бегом выходи,мне тоже надо!-проворчала Аня,постучавшись. Вода с плеском упала обратно,облив меня. -Иду,иду! -посмеялась я,взяв полотенце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.