ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №6 "ПОБЕГ"

Настройки текста
-Вика! Почему ты еще спишь?!-Аня начала будить меня утром в школу. -М-м-м...Мне как то плохо...голова...- вяло ответила я. -Сейчас схожу за градусником... Во время измерения я незаметно нагрела градусник магией. -Ох,ужас! у тебя температура 38 градусов!!! Мэри-и-и!!! -завопила Аня. -Что такое?! -одевающаяся Мэри быстро примчалась к нам. -У Вики большая температура! -Выпей таблеток и оставайся дома! -сказала тетя. -Хорошо...-ответила я. -Если будет хуже,сразу звони! -Окей... Они ушли,а я хитро улыбнулась. Услышав,как хлопнула дверь дома,я бодро вскочила на ноги и начала одеваться. Голова начала болеть. -Все в порядке,все под контролем...-я положила руку на голову,боль прошла. После я обнаружила,что они заперли дом. Думать долго не пришлось-я вылезла в окно и побежала в лес,в дом Кевина. Он обещал ждать меня. Это был не очень заметный деревянный дом с крыльцом. -Кевин!-позвала я,зайдя в дом. Никого. Послышался шорох. -Назад!!- закричала я. Из рук неожиданно вырвалось пламя,которое одновременно зажгло все свечи в доме. Передо мной стоял растерянный Кевин. -Шикарно... -Нарочно издал этот звук?! -проворчала я. -Проверка..А теперь я научу тебя гасить свет! -улыбнулся он. -Думаешь получится?- спросила я. -Конечно!- сказал он,взяв меня за руку. -Кевин...-растерялась я. -Я буду твоим проводником...Повторяй слова за мной!- он начал говорить заклинание,а я повторять за ним. Свечи одновременно погасли и я счастливо улыбнулась. -У меня получилось! Кевин опустил мою ладонь, затем медленно провел своей рукой по моей руке и положил руку на плечо. Наши взгляды встретились. В комнате было мало света,но я смогла разглядеть его лицо. Он наклонился вперед и прикрыл глаза. Внезапно все свечи резко вспыхнули и мы отскочили друг от друга. -Тобой можно гордиться...-сказал он. -Спасибо... -Давай погуляем! Свежий воздух нам обоим пойдет на пользу! -сказал он. -Да,но если меня заметит сестра... Я ведь сбежала из дома... -Не заметит,идем!- сказал он,открыв дверь. Я не стала спорить и пошла за ним. Мне стало лучше. -Погоди! Чуть не забыл! -он остановился и достал из кармана браслет. После подошел и одел его мне на руку. -Он поможет сдерживать твою магию,пока ты полностью не возьмешь ее под контроль! -Понятно,спасибо...-улыбнулась я. Мы пришли в какой-то парк. -Подожди тут!-сказал он и убежал куда-то. Вскоре он вернулся с двумя эскимо. -Не стоило тратить деньги...-смутилась я. -Не спорь со мной,ведьмочка! -он дал мне мороженое. Мы шли по дороге. Было солнечно и не по осеннему тепло. -Слушай,а сколько тебе лет? -спросила я. Скорее всего ему лет 17! -Мне 21 год...-ответил он. -Ого... -Однако,16-ти летняя ведьмочка гораздо сильнее меня! -Мне уже почти 17! -надулась я. Мы были одного роста... И вот я стормозила. Двое людей напротив нас тоже остановились. Это была Аня вместе со своим новым другом Эриком. Кевин напрягся. -Вика?! -Аня?! -Почему ты тут? Ты же болеешь! -А ты на учебе же! Наступила тишина,а потом мы с ней засмеялись. -Даа...Неловко вышло..-посмеялся Эрик. -Представь нас...-улыбнулась Аня. -Это...Кевин! Кевин,это моя сестра Аня и ее друг-Эрик! -сказала я. -Очень приятно!-сказал Эрик. -Угу...-ответил Кевин. Мы сели на скамейку. Я чувствовала,что Кевин напряжен,а Эрик слегка в недопонимании. -Раз уж так вышло...И мы все познакомились,давайте завтра устроим вечеринку у нас дома!-восторженно начала сестра. -А как же Мэри? -напряглась я. -Она завтра с утра уезжает в командировку на два дня! Дом наш!-сказала Аня. -Я не против!-ответил Эрик. -И вы с Кевином!-сказала Аня. Мы с Кевином переглянулись, но с Аней спорить бесполезно,если речь идет о вечеринке. -Окей...-согласилась я. Дальше мы все разошлись. -Шикарная идея для побега! Сбежала к парню? -с ухмылкой спросила Аня. -Еще чего! Он просто..помогает мне... я..не могу рассказать.. -Не важно! Ты свалила ради парня! Аня не вникала в смысл моих слов и это было к лучшему. Никому не нужно знать о моих силах,ведь в это так сложно поверить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.