ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №7 "ВЕЧЕРИНКА"

Настройки текста
Мэри уехала рано утром,еще до того,как мы должны были встать. -Совсем не переживаешь,что пришлось прогулять учебу?-спросила я. -Неа,знаешь же о моей любви к вечеринкам! Вставай скорее,пора готовиться! Я быстро сбегаю до магазина, а ты приготовь пока что все остальное! Найди музыкальные диски,проверь,работают ли колонки! -говорила сестра. Я растерянно начала ходить по комнате и одеваться. Одевшись,я увидела в окно,как Аня быстро скрывается с моего поля зрения. Когда речь едет о вечеринке,у нее прибавляется откуда-то неведанная энергия. Нужно накрыть стол скатертью, достать посуду,найти диски,которые я забыла куда запихала. -Еще шарики надувать! - я схватилась за голову,но потом улыбнулась,вспомнив о своей магии. Стол был накрыт,диски найдены и колонки проверены. Теперь передо мной лежало больше сотни шариков. -Итак...-я вздохнула и села напротив них. Затем направила на них руки и пробормотала слова заклинания. В этот же миг шарики поднялись в воздух,надулись и сами завязались. Я широко улыбнулась. Теперь..надо украсить гостиную! Я резко развела руки в стороны и шарики быстро разлетелись в разные стороны и повисли на стенах. Это было так красиво! -Получилось! -я была довольна собой. Открылась дверь.Это Аня. -Вика!! Нам еще надо шары наду...-она остановилась и замерла. -Уже готово!-посмеялась я. -К...Как??! -Я...Ночью надувала и спрятала на чердаке!-соврала я. -Вау,не ожидала от тебя! Молодец!-обрадовалась сестра. Мы быстро накрыли еду на стол,нарезали фрукты. -О, классный браслет! Купила?- спросила Аня,указав на мою руку. -Нет...Кевин дал... -О-оо! Вы встречаетесь? -Нет! Конечно нет! Раздался звонок в дверь,Аня побежала открывать. Это оказался Эрик. Прошел час,но Кевина не было.Неужели не придет? Мы сели за стол. Но вскоре в дверь позвонили и я помчалась открывать. Это Кевин! Он приветливо улыбнулся,а я неожиданно для себя,крепко его обняла. Он,кажется,растерялся. -Думала,уже не придешь! -я пихнула его локтем и сделала обидчевое лицо. -Я не мог не прийти.. -он улыбнулся и мы закрыли дверь. Было весело,но почему-то Эрик и Кевин часто переглядывались. Заиграла медленная музыка и Эрик пригласил Аню на танец. -Потанцуем?- Кевин протянул мне руку. Я согласилась,но осознала,что никогда и ни с кем не танцевала и поэтому очень волновалась. Все,к счастью, прошло гладко. Я не смотрела в его глаза,постоянно отводила взгляд,а он сжимал мою ладонь и обнимал за талию. Я вновь чувствовала его магию и было так спокойно. После танца Эрик пошел подышать на задний двор,Кевин пошел следом за ним. -Ты чего такая красная?-спросила Аня. -Да не знаю я... -Он нравится тебе? Я промолчала и отвернулась. -Да ладно тебе...-улыбнулась она. Такое чувство,что Кевин и Эрик знакомы давно. Как- то странно. Сестра начала рассказывать мне о каких-то магазинах,которые она нашла недавно. Я слушала ее,но думала о своем. Эрик обернулся на заднем дворе. -Кевин...А может быть... Кевин хитро улыбнулся. -Б...Брат?- запнулся Эрик. -Привет,братишка! -Крис...Ты же...Ты же умер..-бормотал Эрик. Кевин достал из кармана кинжал. -Что ты задумал?! Кевин резко вонзил кинжал в сердце Эрика. -Мне нужна сила ведьмы Вики! Думаю,Аня обрадуется увидеть заколотого вампира у себя во дворе под утро! Они похоронят тебя заживо,ведь не поймут кто ты и решат что ты умер! Я откопаю тебя лет через 100,а пока...Сладких снов любимый братик!-посмеялся он и Эрик упал. Кто же на самом деле Кевин?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.