ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №8 "ТАЙНА ЭРИКА"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА АНИ*** Я проснулась утром и вспомнила события вчерашнего вечера. Кевин вернулся с улицы один и сказал, что Эрику позвонили и он должен был срочно уехать. Он передал свои извинения,но все же... Было немного обидно. Кевин потом тоже ушел. Я накинула на себя плащ и спустилась вниз, на кухню. На столе лежала записка. Глянув на часы,я поняла,что уже обед. В записке было несколько слов,написанных корявым почерком Вики. Опять писала и торопилась. "Аня,я пошла прогуляться с Кевином! Вернусь ближе к вечеру!"-прочитала я. -А говорит,что не влюбилась! Нужно позвонить Эрику и спросить что случилось...Решил ли он свои проблемы? Шли гудки,он не брал трубку. Я услышала глухой сигнал телефона с улицы и быстро вышла на задний двор. Около кустов на земле валялся телефон Эрика и звонил. Я отключила вызов и подняла телефон. -Какого черта происходит? -пробормотала я и заметила ногу,торчащую из кустов. Это же ботинок ЭРИКА!!! -О, боже,нет,нет...-я вытащила его из кустов за ногу и тут же закричала от страха. У него из груди торчал нож!!Прямо в сердце!! Из глаз потекли слезы и я упала на колени рядом с ним. Его кожа побледнела и приняла голубой оттенок. Кто это сделал? Почему? За что? Эрик... Услышав сзади шаги,я обернулась. Около меня стояла Мэри с взволнованным лицом. -Мэри...Его убили! Кто-то убил его! Мэри-и-и...- плакала я. Руки дрожали,слезы текли из глаз. -Он не мертв...-наконец произнесла она и присела на колени рядом со мной. -К...Как? Ведь нож..кровь...-бормотала я,запинаясь. -Это вампир...-сказала тетя,взявшись за ручку ножа,который был воткнут в Эрика. -В...В...Вампир?! Но их же нет! Невозможно... -И магии по твоему нет? -спросила она. -Нет конечно!-всхлипнула я. Она молча направила руку на кинжал. -Тот,кто заколол его,хороший колдун...Он наложил заклинание,чтобы так просто нож было не вытащить...Однако...-она взмахнула руками,что-то проговорила на непонятном языке и вытащила оружие из груди Эрика. Он резко поднялся и закашлял. Рана в его груди исчезла,осталась лишь дыра в одежде и кровь,кожа поменяла цвет на нормальный. Он растерянно посмотрел сначала на меня,потом на Мэри. -Магия клана Грэнс? Спасибо...-проговорил о,задев место раны. -Объясни теперь все!-потребовала Мэри. Эрик вдруг схватился за голову. -Аня! Помнишь,я говорил,что у меня погиб брат?!! -Д..Да!-сообразила я. -Он жив! Точнее его душа жива! Он в теле Кевина!! Это он убил меня вчера и хочет получить магию Вики! -Что черт возьми ты сказал? МАГИЮ ВИКИ???! -окончательно запуталась я. -Где Вика?!-подскочила Мэри. -С Кевином...-в ужасе ответила я. -Черт!!-Мэри ударила кулаком о стену дома. -Ты знала о Вике?-спросила я. -Да...Я вам все расскажу,а сейчас...Надо срочно найти Вику! -Я...чувствую где мой брат! Идите за мной!-вскричал Эрик и мы побежали. Я была запутана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.