ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №9 "КТО ТЫ ТАКОЙ?"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИКИ*** Мы с Кевином снова практиковались в его доме. Мне тут нравилось. Эти стены,весь этот хлам,книги заклинаний,всякие записи,травы и...Эти свечи... -Ну,что? Давай еще разок!- сказал он. Я взяла его за руки и,закрыв глаза, произнесла заклинание. Резко в голове проскочили какие-то картинки. Я сосредоточилась на них и увидела то,что не ожидала увидеть. Кевин говорил с каким-то мужчиной. -Достань мне силу девчонки! - сказал он. -Конечно!-ответил Кевин. Далее появилась картина,как Эрик с Кевином стоят на заднем дворе и у Кевина в руках нож! -Кевин? Или же...Крис?-пробормотал Эрик. -Привет,братишка! Думаю,Ане будет интересно найти заколотого вампира у себя во дворе! Мне нужна сила ведьмочки Вики!- я резко отпустила его руки и быстро отошла на два шага назад. -Что такое?-спросил он. Мной овладел гнев. -Ты...ТЫ ВАМПИР! ТЫ МНЕ ЛГАЛ!!-вскричала я. -Прости конечно,но я уже победил! Посмотри на свою руку!-усмехнулся он. На руке не оказалось браслета. -Эта штука собрала в себя часть своей магии и я незаметно снял его,а потом отдал отцу! -ЛЖЕЦ!!!- закричала я,применив силу. Он пролетел через всю комнату,врезался в стену и упал. -Ай! Больно ведь! Я был вампиром, но сейчас то я смертный, могу и помереть.. -Мне плевать! Я доверяла тебе! -вскричала я,швырнув его в другую сторону. Он притянул меня энергией к себе. -Прекрати! У меня был выбор! Либо я сам отбираю часть твоей магии,либо отдаю тебя отцу! Но он бы убил тебя! Поэтому я выбрал первый вариант...Ты же нравишься мне! -Замолчи...Хватит уже врать! -я сломала его заклинание и снова швырнула. Он пролетел через стол,разбил много банок и упал к стене. -Вика!!!-услышала я. В дом ворвались Аня,Эрик и Мэри. Эрик...он..тоже вампир! И Аня знает?! -Назад!!!-вскричала я,направив силу на Эрика. Он упал и закашлял. -Эрик! Вика,пожалуйста хватит! -закричала Аня. Я не могла остановиться. -Стой!- Мэри заблокировала мои силы Ч...Что? Мэри тоже ведьма? -Прошу,не делай глупостей! Я все расскажу,обещаю! Тебе не нужно никого убивать!- сказала тетя. Я осознала то,что творила сейчас и как испуганно смотрит на меня Аня. Я посмотрела на лежащего Кевина. У него из носа шла кровь. -Дайте мне поговорить с ним..-тихо попросила я. Они немного помедлили,но вышли из дома. Кевин вытер кровь рукавом. -Только без грубой силы,хорошо? Разобьешь всю красоту этого места..-проговорил он. -Это место больше ничего не значит для меня! Как и ты...И эта сила...Я не о таком мечтала! Я думала,что ты стал мне другом,но все это было ложью! Каким-то злобным планом... -Я не мог ослушаться отца! Я бы не причинил тебе боль,Вика... -Уже причинил! Как ты не понимаешь,Кевин?! Или...Крис...Я уже не знаю как тебя называть! -Крис Вайлд...Я тысячелетний вампир...Вернее умерший вампир,возвращенный в новое тело... -У меня нет желания общаться с тобой...-сказала я. -Грядут тяжелые времена и мы нужны друг другу... -Я нужна семье..Ане,Мэри...Ты-самый ужасный... -Ха..Да ладно уж...Связаться со смертной-было моей слабостью...Люди слабы...Для меня ничего не значат жизни людей...Хочешь-забывай,я не умру с горя..-холодно ответил он. -Ты связался не с той ведьмой...Держись от нас подальше! Я предупредила!-сказала я и ушла,громко захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.