ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №10 "ПРАВДА О ПРОШЛОМ"

Настройки текста
Всю дорогу мы молчали,но в конце пути я все же нарушила тишину. -Давайте уедем из этого города! -Вика...Не делай поспешных выводов...-сказала Мэри. -Да как же так? Я хочу быть нормальной! Почему я стала такой?!-вскричала я. -Ты всегда была такой...Потерпи,дома я все расскажу..-пообещала Мэри. Мы вышли из леса. Людей на улицах не было,только иногда проезжали машины. Мы остановились на перекрестке. -Пока,Эрик..- проговорила Аня. -Пока..- Эрик посмотрел на нас и ушел, а мы пошли дальше и вскоре были уже дома. У меня в голове было все слишком запутано,но больше всего мне было обидно за то,что я оказалась обманула Кеви...Крисом... Я хочу забыть о нем как можно скорее. Почему мы просто уехать не можем? Мы сели на диван в гостиной и Мэри начала рассказ. -Почти 17 лет назад в семье ведьм клана Грэнс случилось пополнение. В клане оставалось мало людей и вот у нашего лидера,Люси Грэнс и ее мужа Джона Грэнс родилась дочь,которую они назвали Венди..Это была ты! Затем над семьей нависла угроза. Твоя мать обратилась ко мне,к твоей тете,и сказала,чтобы я увезла тебя как можно дальше! Так я и сделала. А всю семью после нашего уезда уничтожили...Мы приехали в Россию и дали тебе русское имя-Вика... А потом соединились с семьей Ани... Однако,родилась ты тут и нам пришлось вернуться! Твое возвращение установило баланс сил ведьм...Прости,что скрывала... -Ого,как все сложно..-сказала Аня. Я молчала. -Все эти годы я беспокоилась за тебя,ведь твоя сила...очень опасна..-сказала Мэри. -Не переживай! То,что мы не родные сестры,ничего не меняет! Мы с Мэри любим тебя!-сказала Аня. -Вот именно!-поддержала Мэри. У меня из глаз потекли слезы и я обняла их. Очень неожиданная для меня правда.Однако,это правда..И Крис...Помог мне научиться управлять своей силой...Но он предал меня,поэтому я знать его больше не хочу. Наступил вечер и мне было грустно. И я решилась поговорить с человеком,который может рассказать мне правду о Крисе. -Аня...-позвала я,зайдя в комнату сестры. -Что такое? -Скажи мне адрес Эрика...Мне срочно с ним нужно поговорить.. -Хорошо,запоминай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.