ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №11 "ЭРИК И ВИКА"

Настройки текста
Эрик был немного удивлен,увидев меня на пороге,но пригласил в дом. -Значит ты и твоя тетя последние из Грэнс? -Да...Это так...Эрик,я хочу спросить тебя о Крисе. Что произошло?С чего все началось? И..Зачем вашему отцу моя сила?-спросила я. -Слишком много вопросов,но я все расскажу тебе...Садись,я заварю чай!- сказал он,указав на диван. Я расположилась и вскоре Эрик вернулся с чаем. -Все началось больше тысячи лет назад... -Это же так давно...-растерялась я. -Да...Мы были людьми...Мне было 24,а Крису 21 год. Крис был очень добрым...Он всегда мне помогал. Вот только...Наш отец считал его слабым и бесполезным...Однажды,мы столкнулись с ведьмами,обладающими темной магией. Наша мать погибла,а мы с отцом попали под их проклятье и стали вампирами...С этого момента Крис изменился. Он полностью стал другим,жажда крови поглотила его...Он стал беспощадным,ему нравилось убивать медленно и мучительно! Я пытался направить его на путь добра,но он был одержим. Мы были бессмертны,но однажды нам попался колдун,который сказал,что в нашем отце есть темная магия. Мы пытались снять с себя проклятье,но это оказалось невозможным. Мы остались теми,кто мы есть... Я считал,что в мире нет оружия,способного нас убить. Однако...Крис напоролся на кол из белого дуба и через некоторое время умер...Мы с отцом впали в ужас,но наши пути разошлись.Он похоронил Криса и обозлился на всех ведьм за то,что они сотворили с ним. После он сошел с ума. Он утратил все человеческое,что было в нем. Видимо,он так развил свои темные силы,что смог воскресить душу Криса. А с помощью твоей силы он хочет убить всех ведьм,вот только той силы,что украл Крис у тебя-не хватит ни на что!- сказал Эрик. -Я не позволила бы ему тронуть никого... -Не иди против него...Он жесток..Он никого не щадит... -Понимаю...-сказала я. -Сейчас Крис в теле мага,а значит все его вампирские черты отключены и его не преследует жажда...Сейчас он настоящий...На самом деле он очень добрый... -Я знаю...-тихо ответила я. Эрик улыбнулся. -Просто...Он всегда боялся отца и не мог ослушаться его,наверно поэтому он так поступил с тобой...Он боится...Когда мы встретились в парке с вами,я увидел жизнерадостного парня,который готов был всегда улыбаться...Эта улыбка...Та самая улыбка моего брата...Я не поверил сначала,что это он,но его выдали его эмоции. Это было невероятно. Мне кажется,что его изменило не это тело,его изменила ты..И мне кажется,что ты так же думаешь,Вика...Он не безразличен тебе... -Я...Думала,что нашла того,кто меня понимает. Да,рядом с ним я чувствую себя очень хорошо,чувствую себя сильнее,но...-я замолчала. -Но ты не можешь простить его,да? -Нет,я давно простила его...Просто...Не могу переступить через свою гордость...И думаю,так будет лучше! У нас с ним разные пути...Эрик...Тебе нравится Аня,верно? -я сменила тему разговора. Его щеки покраснели. -Есть такое...-пробормотал он. -Тогда...НЕ вздумай причинить ей боль! А иначе... -Воу,тише! Хорошо,хорошо! Я не поступлю с ней плохо! -он рассмеялся, и я,не сдержавшись,тоже. Мы еще долго говорили о жизни и я рассказывала ему о Ане. Время пролетело быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.