ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №12 "ОГНЕННАЯ ЛОВУШКА"

Настройки текста
Наступил вечер следующего дня и мы с Аней вышли прогуляться. -Вика,куда мы идем?-спросила Аня. -На кладбище..-совершенно спокойно ответила я. На несколько секунд сестра впала в ступор. -Что??!! Какого черта?! -наконец вскричала она. -Говорят,что ведьмы питают силу именно так... -Ты серьезно?! -Да...Не бойся,мы быстро! К тому же...Что может произойти? Ты со мной,а у меня достаточно сил!-бодро сказала я. -Да я вообще спокойна! Уже вечер,вот вот начнет садиться солнце, а мы что делаем? Мы добровольно идем на кладбище! ДОБРОВОЛЬНО! Я СПОКОЙНА! АГА! Я лишь тихо посмеялась. -Мэри рассказала,что когда ведьма умирает,она попадает в измерение для мертвых ведьм...И имеет связь с живым миром. Границы этих связей-кладбища..Именно тут я могу попытаться найти связь со своей погибшей семьей!-сказала я. -Местечко не самое лучшее...-сказала Аня. Мы дошли и удивились. Это кладбище было похоже на мини городок. Могилы были в виде плит,между которыми были коридоры. -В этом городе два кладбища:обычное и для ведьм..-сказала я. -С каких пор ты так шаришь в этом?-удивлялась сестра. -Мне помогает Мэри... Мы прошли между плитами и я увидела,что вход в небольшое построение открыт. -Что это?-спросила Аня. -Это..Центр кладбища...-сказала я и пошла туда. -Серьезно?! -сказала она,но все же пошла за мной. Внутри было пусто,но потом я заметила,что там было много потушенных свечей,какой-то заваленный хлам,листы бумаги. -И что дальше?-спросила Аня. -Свечи..-пробормотала я и,направив на них руки,зажгла. -Вау!Это было круто! Я закрыла глаза,попытавшись сосредоточиться,но что-то пошло не так. Огонь резко выпал из свечей,вспыхнул сильнее и разгорелся по всему помещению,загнав нас с Аней в центр. -Он нас окружил!! Вика!!Сделай что-нибудь!!-запаниковала Аня. -Назад! НАЗАД!! Ну же! -кричала я,пытаясь вернуть огонь на место. Он разгорался только сильнее. -Я же Грэнс! Я не чужая! Слышите?! Аня начала кашлять,я тоже. Почему я не могу ничего сделать?! Почему это произошло?! Мы упали на колени и громко закашляли... Очень внезапно огонь отступил и я услышала слова заклинания. Огонь потух и стало легко дышать. Подняв голову, я увидела в проходе знакомую фигуру. Это оказался Крис. Почему? Почему он спас нас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.