ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №13 "ПОЧЕМУ?"

Настройки текста
-Как вы?- спросил Крис,опустившись на колени возле нас. -С...Спасибо...-сказала Аня. -Скорее уходим!-сказал он. Я посмотрела на него. -Я уйду как только вы выйдите...-быстро добавил он и поднялся с колен. -Твоя рука...Что с ней?- спросила я,указав на ожоги у него на руке. -Это метка связи с отцом...Держитесь подальше от меня.иначе он навредит вам!-сказал он. Мы вышли и он быстро убежал. Метка связи значит? -Как ты?-спросила я,повернувшись к Ане. -Хорошо...Давай скорее уйдем отсюда! -сказала она. Так мы и сделали. -Крис хорошо поступил... -Да,теперь я в долгу перед ним..и постараюсь помочь ему с этой меткой на его руке!-сказала я. Мы дошли до дома и рассказали обо всем Мэри. -Ужас!!!А что,если бы Крис не появился?! -волновалась она. -Все же обошлось,не переживай!- говорила Аня. -Мэри...Не знаешь заклинание разрыва связи? -спросила я. -Они все разные и зависят от сложности...Какое тебе нужно и зачем?-спросила она. -Крис помог нам и теперь я в долгу перед ним! На его руке есть метка и он сказал, что это связь с его отцом... -Связь подчинения...Это на самом деле сложная магия...Честно говоря, я не знаю как снять метку...-вздохнула Мэри. -У Криса в доме полно старинных книг и,возможно, я смогу найти нужное заклинание!-сказала я,вспомнив про все те книги. -Ты..Правда хочешь помочь ему?-улыбнулась Мэри. -Я всего лишь долг верну!-проворчала я. -Только не задерживайся до ночи! -сказала Мэри -Да,хорошо... После этих слов я вышла из дома и незамедлительно направилась в сторону леса. Солнце уже садилось,но меня это не пугало. Раньше я до жути боялась темноты,но сейчас все изменилось. Солнце еще освещало верхушки деревьев и в лесу было довольно красиво. Я вспомнила,как мы гуляли тут с Крисом. С того времени многое изменилось, и мне кажется,как раньше не будет никогда. Крис очень удивился,когда я зашла в дом. Я сразу же обратила внимание на его опухшую руку с меткой. -Не думал,что ты придешь...-растерялся он. -У тебя тут много книг с заклинаниями...И мне нужно кое-что найти...Можно?-спросила я. -Конечно!Бери все,что захочешь!- сказал он. Я начала перебирать книги и часто замечала,что Крис наблюдает за мной. Я посмотрела на него и он тут же отвел взгляд. Не ожидав от самой себя,я улыбнулась. Я долго перебирала книги. -Тебе помочь?-спросил Крис. -Нет,я сама!-сказала я,взяв уже 18 книгу. К счастью книга оказалась нужной. Пролистав ее,я нашла нужное заклинание и записала его на листочек. Затем подошла к Крису. -Дай мне свою руку с меткой! -Что это? -спросил он,взяв листок. -Просто делай,что я говорю! Верну тебе должок!Разорву эту связь! -Это не возможно...Спасибо за старания,но...Я сам очень долго пытался,а это заклинание не осилить ведьме-новичку... -Не думай что я такая бесполезная!- перебила его я. Он молча отдал мне листок и протянул руку. Я взялась обеями руками за его руку и начала читать заклинание. Свет начал мигать,распахнулось окно,мои руки нагревались, но я не останавливалась. Громко сказав последние слова,я сильнее сжала его руку и он поморщился от боли. Между нами как-будто что-то лопнуло и я упала на пол,отлетев в сторону. -Вика!-Крис бросился ко мне и помог приподняться. Его рука была совершенно здоровой и метки не было. -Получилось!-обрадовалась я. -С...Спасибо...-Крис был растерян. Он смотрел на руку и не мог в это поверить. -Ты правда невероятна...- сказал он и неожиданно крепко обнял меня. Я хотела возразить и оттолкнуть его,но меня вновь захвалило то тепло,которое исходило от него и я просто закрыла глаза. Мои руки поднялись и я приготовилась обнять его в ответ,но не могла. Не могла переступить эту грань,не могла простить...Нет,я простила его! Давно простила! Но я не могу!Я не верю ему...Не верю... Мои руки сжались в кулаки и опустились. Затем он отстранился и поцеловал пальцы на моей руке. Я заметила,как загорелись мои щеки,но резко одернула руку и встала на ноги. -Все...Теперь точно все,я ничего не должна тебе и ты ничего не должен мне...-сказала я. -Я всегда буду рад тебе тут...Кстати,с наступающим Днем Рождением...Поздравлю заранее...Больше не придешь ведь...-улыбнулся он. -Не приду..-мой голос стал тише. Я развернулась и вышла из дома. Да,завтра мне исполнится 17 лет. Почему мне так спокойно с Крисом? Как избавиться от этого дурацкого чувства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.