ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №14 "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"

Настройки текста
Сегодня меня никто не будил,никто не шумел и не хлопал дверями,заходя в мою комнату. Все потому,что сегодня мой День Рождения! Мне исполнилось 17 лет! Однако,быстро летит время. Успешно проспав до 12 дня,я потянулась в кровати,встала и спустилась вниз. -С Днем Рождения!! -сразу же обрушилась на меня сестра. -Все подарки потом,а сейчас...ГОТОВИМСЯ К ВЕЧЕРИНКЕ! -Я позвала много людей с работы!-подхватила Мэри. -Не стоило..-растерялась я. -Моя племянница взрослеет всего раз в год!-сказала тетя. -Точнее старею...-писсемистично начала я. -Ой,на меня посмотри!-рассмеялась Аня. Ей вот вот исполнится 19 лет! Сегодня 20 сентября,а а улице тепло. Зимы в этом городе не сильно холодные и это меня радовало. Мэри сообщила,что в школу будет ходить только Аня,а мои документы она забрала. -К счастью,сегодня воскресенье!-радостно сказала Аня. Они резали овощи для салатов. -А мне что делать?-спросила я. -Ничего! Мы сами все сделаем,а ты занимайся своими делами!-быстро сказала Мэри. Я хотела поспорить,но поняла,что это бесполезно. Вернувшись в комнату,я включила музыку. Те самые диски,которые...Помог мне выбирать Крис... В этот день я узнала о магии и понеслось все это. Даже как-то грустно вспоминать. И почему я вообще об этом черт возьми думаю?! Я поступила правильно,решив держаться от него подальше!Правильно! Так ведь? Посмотрев в окно, я увидела как Аня и Мэри тащат стол. Они решили устроить все на улице? Ладно...Может так лучше... Через несколько минут Аня зашла в мою комнату с темно-синим платьем. -Тебе лучше переодеться! -Может не надо? -спросила я,но заметила суровый взгляд сестры и сдалась. Платье,как и планировала Аня, идеально мне подошло. -Теперь прическа! Пошли- она утянула меня за руку в свою комнату. На прическу ушло минут 40... Мы остановились на легкой завивке с блестками. Постепенно пришли гости,пришел Эрик. Мы праздновали,обедали,все меня поздравляли и дарили подарки. Аня подарила мне новые кеды какой-то известной фирмы, Мэри подарила новый телефон. К вечеру я надела поверх платья кофту,так как стало прохладно. Уже начинало темнеть и гости расходились. Я не могла побороть в себе дурацкое чувство увидеть Криса. -Аня...Скажи Мэри,что я пошла поговорить с Крисом...Надо кое-что обсудить... -Окей! Удачи!- протянула она,улыбаясь. При чем тут удача? В лесу было уже достаточно темно,но дошла я быстро. В доме тускло горел свет. Почему-то сердце в груди забилось быстрее,когда я подошла к двери. Я открыла дверь,но не увидела на лице Криса удивление. Он улыбнулся и встал с дивана. -Я...Просто...Хотела увидеть тебя...- пробормотала я,почувствовав себя полной идиоткой. Медленным,но решительным шагом он преодолел расстояние между нами и крепко обнял меня. -С Днем Рождения... Я обняла его в ответ,закрыла глаза и чуть не расплакалась. Мне не хватала этого...Его голоса,ощущения его сил,его прикосновений... -Да ты вся дрожишь...-он закрыл входную дверь,не выпуская меня из объятий. От его одежды очень вкусно пахло. Он отстранился и взмахнул руками. В следующее мгновенье в воздух поднялось множество лепестков роз. Все они зависли в воздухе и было невероятно красиво. -Вау...Невероятно...-я улыбалась. -Все для моей ведьмочки...-сказал он. Я посмотрела на него и подумала,что он это сказал с усмешкой,но его лицо было серьезным. -Я ждал тебя...-после этих слов он положил руку мне на плечо,а затем медленно провел ладонью по моей шее и его ладонь оказалась на моей щеке. Я посмотрела в его газа с растерянностью,а он улыбнулся. -Закрой глаза... Что это?Почему мое сердце готово вырваться из груди. Хотелось убежать,но я не могла...Нет...Я не хотела..Не хотела бежать... Я почувствовала,как его губы коснулись моих. После он отстранился и я увидела,как он смущен. -Что...Это...Было?-растерялась я. -Ты нужна мне...-на полном серьезе сказал он. Я просияла в улыбке и,обняв его за шею,поцеловала. -И ты...Тоже нужен мне... Я не ожидала от себя таких действий,но была счастлива. Дальше он пригласил меня на танец. Щелкнув пальцами,он включил медленную музыку. -Вау! Научишь меня?-спросила я. -Конечно! Я всему тебя научу...Просто будь со мной... Я положила руки к нему на плечи,а он обнял меня за талию. -Больше не злишься на меня?-усмехнулся он. -Опять эта ухмылка! Я могу и в стену тебя отправить! -просмеялась я. -Делай со мной все,что захочешь,ведьма Грэнс... Я поддалась вперед,обняла его за шею и легко коснулась его губ. После танца мы пили чай с печеньем . Вскоре,я поняла,что поздно,но Крис сказал,что опасно идти через лес и предложил остаться у него. Он будет спать в кресле,а я на его диване. -Тебе точно не трудно?-спросила я. -Ложись..-он взял плед. Я легла на диван и он укрыл меня. Сам присел на пол около дивана и улыбнулся,смотря на меня. Я понимала,что это его не настоящий облик,но я не хотела думать об этом. Он нравится мне таким,какой он есть. -Кстати...Сегодня ты очень красивая...-прошептал он. Я смущенно улыбнулась. -Спокойной ночи...-он поднялся с пола и погасил свечи. ***ОТ ЛИЦА КРИСА*** Она спала,а я смотрел на нее. Впервые чувствую что-то подобное. Не думал,что кто-то может так сильно повлиять на меня. Я изменился..Не из-за нового тела,а из-за нее... Ради нее хочется быть хорошим и забывать все то зло,что я творил. Я больше не хочу быть игрушкой в руках отца.И ее я вмешивать в наши разборки не хочу... Она заслуживает большего... Дверь открылась,я вскочил со стула. На пороге появился Эрик. -Привет...-растерялся я. -Привет...Аня беспокоилась,просила проверить как Вика...-сказал он,закрыв дверь. -С ней все хорошо..-улыбнулся я,посмотрев на свою ведьмочку. -Помирились?-улыбнулся Эрик. -Да... Брат сел рядом, мы говорили тихо. -И все-таки она стала важна для тебя.. -Очень...Даже странно..Я давно умер,но с ней..Я живу...Все по настоящему брат...Прямо как в те времена,когда мы были людьми... -Я так хотел увидеть тебя настоящего..Даже на слезу пробивает...-Эрик прикрыл глаза ладонью и улыбнулся. -Наверно,я был слишком жесток...Но ты мой единственный брат..-сказал я. -Да,да..- Эрик улыбался. Вика вздрогнула во сне и я тут же сел рядом с ней и взял ее за руку. ***ОТ ЛИЦА ЭРИКА*** Крис осторожно поцеловал ее в лоб,а затем сильнее укрыл одеялом. Этот заботливый взгляд..Как давно я его не видел... -Оставлю вас..-улыбнулся я,встав со стула. -Угу..-сказал Крис,помахав мне рукой. Я ушел и сообщил Ане,что все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.