ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №15 " ВСТРЕЧА В ЛЕСУ"

Настройки текста
***ОТ ЛИЦА ВИКИ*** Я открыла глаза и потянулась. Затем вспомнила события прошлого вечера и быстро поднялась с дивана. Крис сидел на столом и размешивал нам чай. -Доброе утро!-улыбнулся он. -Доброе...-я встала и подошла к столу. Ощущалось жуткое смущение за мое смелое поведение вчера. Когда мы танцевали я сама несколько раз его поцеловала! Сев за стол,я старалась не смотреть ему в глаза. -Что такое? Чем то расстроена?-спросил Крис. -Нет... -Посмотри на меня... Я смущенно улыбнулась. Он подошел ко мне и присел рядом. -Мы же с тобой теперь пара... -Даже не мечтай! -я еще больше раскраснелась. -Жалеешь об этом?-его голос стал серьезнее Он снова встал на ноги и хотел вернуться на свое место,но я схватила его за руку. -Не жалею... Он улыбнулся и обнял меня. Я всего лишь 17-ти летняя девчонка,которая ни разу не влюблялась. -Ну,все...Перекусываем и я веду тебя домой! Наверно,я слишком тороплю события...Тебе нужно время и я это понимаю...-улыбнулся он. -Крис... -Узнаем друг друга получше! -Да...-согласилась я. Весь вчерашний вечер вызвал у меня много неловкости,но я знала,что мы нужны друг другу. -Громко же ты сопишь!-посмеялся Крис. -Ч...Чего? Не было такого!-надулась я. После мы вышли на улицу и направились в сторону моего дома. В лесу было хорошо. Крис осторожно взял меня за руку и я сжала его ладонь. Внезапно он стормозил и крепче сжал мою руку. -Что такое?-насторожилась я, а потом увидела на нашем пути человека. Это оказался отец Эрика и Криса. Одет он был в старую одежду,волосы у него были длинные и лохматые. Крис весь напрягся,заслонив меня собой. Отец медленно подошел к нам и остановился в нескольких метрах. -Здравствуй,сын! -Что тебе нужно?-спросил Крис. -Значит,смогли сломать мое заклинание? Не плохо...И зачем же ты прячешь свою подружку ведьму за своей спиной? -Я не прячусь!-сказала я и,убрав руку Криса,вышла вперед. Сделав два шага,я вплотную подошла к нему и протянула руку. -Виктория Грэнс! -сказала я,посмотрев в его глаза. -Довольно смело! -отец пожал мне руку. -Крис теперь свободен! Оставьте его! И это...Не просьба! -сказала я,заметив,что дрожу. -Боюсь,сначала придется одолеть меня!-усмехнулся он. -Вика,не надо!-сказал Крис. Я сжала руки в кулаки и подул ветер. -Я...Не позволю манипулировать им! -после этих слов я взмахнула руками и его подбросило в воздух. Он ударился о дерево и упал вниз. -Отлично...Вот только ты не учла,что я не только маг...Я еще и ВАМПИР!-вскричал он,кинувшись на меня. Это было слишком быстро и я не успела среагировать. Он прижал меня к земле. -Ты будешь вкусной! -Отпусти ее!-Крис оттолкнул отца с помощью магии,бросился ко мне и прижал к себе. -Не трогай ее! -Ха..На сегодня с вас хватит! Но это не последняя встреча! Наслаждайтесь жизнью! -усмехнулся он и быстро скрылся среди деревьев. -Как ты? Он не ранил тебя?-спрашивал Крис,осматривая меня. -Нет..Все хорошо...Я рада,что ты был рядом...-проговорила я,прижавшись к нему. Всю дорогу домой я переживала,что слишком бесполезна. Я даже защитить себя не в состоянии. Попрощавшись с Крисом,я зашла в дом. Аня сидела на кухне. Она только пришла с учебы,а Мэри на работе. Я решила не говорить сестре о встрече в лесу. Не хочу ее в это втягивать...Она не сможет защитить себя... -О,вернулась! Влюбленная девчонка! -посмеялась Аня. -Все не так! Мы...Просто танцевали...Потом стемнело и... -И ты заснула на его диване,знаю... -Да,так и было..Утром он проводил меня домой...-сказала я. -Вы целовались?- прямо в лоб спросила сестра. -А?Ч...Что??,- мое лицо покраснело,- Д..Да...-я опустила глаза в пол. -Хи-Хи! Как мило! А мы с Эриком встречаемся теперь!-просияла она. -Ого,поздравляю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.